Heat
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СХ
Сафербий Ханахок
Так вкууууууусно и красиво 🤍😍 Нас обслуживала Дарья, спасибо ей за хороший сервис!
Артем Свиридов
Очень вкусная пицца. Брали фирменную и порто-белла! Рекомендую!
Анастасия А
Луковый суп просто шикарен! Официанка очень хорошо обслуживает клиентов)) приятно видеть!
Ммм Ссс
Прекрасное заведение, уютно по домашнему, вкусно! Дети в восторге от мастер-класса по приготовлению пиццы!
АЖ
Александр Жуков
Вкусно, доброжелательно, с вниманием к просьбам:) пожелания учтут, не нахамят. Нам понравилось , вернёмся. Работают русские, что ещё более приятно!
Софья Козлова
Приятная атмосфера в заведении, хорошая работа официанта, все блюда, которые попробовали, оказались очень вкусными.
Анна Крючкова
Отличный ресторан, очень приветливый персонал, вкусная пицца. Очень вкусный чай. Буду рекомендовать друзьям.
Джамиля Кидрячева
Вкусная паста и салаты, чай и кофе. Официанты вежливые. Еду подают оперативно.
Лапландия Топ
Самые вкусные драники в мире,тут!💯 Очень понравились,восторг!
МЧ
Максим Чехоздинский
Очень вкусны пицца и салат. Приятное обслуживание. Обязательно вернёмся
ЕТ
Елена Трифачева
Прекрасное новое заведение. Очень вкусно позавтракали. Очень внимательныей дружелюбный персонал. Рекомендую
КА
Кристина Александрова
Супер пучча и пицца - восхитительное тесто . Рекомендую - обязательно к посещению 🤌🏻
Hи
Heat, итальянский ресторан
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Бояркин
Отличное кафе: вкусная еда и приветливый персонал.
Иван Пастухов
Отличное место, понравилось обслуживание. Комфортно и спокойно, самое главное - невероятно вкусно. Очень понравилось, обязательно вернусь. Рекомендую данное место!