Много Кофе
Кофейня
УО
Ульяна Овчинникова
Прекрасная кофейня, есть скидки студентам, кофе хороший и вкусные трубочки со сгущенкой
Елена Кузнецова
Очень недружелюбное отношение к посетителям. Обходите стороной, если не хотите, чтобы вас обхамили
УК
Ульяна Куликова
Все супер!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, привет, спасибо за высокую оценку!
Арина
Уютное место с вкусным американо. Понравилось, что можно взять напиток не только в формате с собой, но и в керамической кружке выпить за столиком в кофейне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Дарья Макарова
Вкусный кофе, приятные сотрудники, уютная атмосфера. Очень нравится это место. Рекомендую попробовать раф и другие позиции
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Мария Сергеева
приятная и уютная кофейня! смотря на винтажный дизайн и прекрасную атмосферу, хочется возвращаться сюда снова, чтобы выпить свой любимый напиток♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, привет! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Приходите еще, всегда вам рады!
Частенько заглядываю за фильтром, жарят сами и недурно, цена/качество на высоком уровне. Перестановка понравилась. Особенно нравится рыжый мальчик бариста. Люблю его 😍.
6 марта 2025, официальный ответ
Приходите еще, фильтр действительно вкусный и качественный !
Панченко Татьяна
Замечательно место и приятные бариста, понравился новогодний декор, не хватило выбора десертов.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилось у нас !
D
Dafout
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал, то что нужно чтобы спокойно посидеть со своими делами. Кофе хороший но нету авторских и мало десертов. Ребята обещают постепенно все добавлять, жду с нетерпением)
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, поработаем над авторским меню и десертами, передали ваши пож…
Николай Стришков
Вкусный фильтр и пряня. Иногда попадаю на пластинки, Илья ставит классный винил, зайду еще
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас 🙏🏼
Анна Бершакова
Здорово, что есть место, которое объединяет творческих людей!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Влад Усачев
Вкусный фильтр, классно украсили стойку к нг, жаль не будут ни какого новогоднего мероприятия, надеюсь что-то ребята что-нибудь организуют интересное
Спасибо, Влад, за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
Интересная находка под канун нового года, вкусное какао, классный эльф и дед мороз, можно пошопится по соседству находится винтажка
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
NS
Nikita Schukin
Я частый гость, качество кофе вырос когда появились новые владельцы, бодрящий флэт уайт, часто захожу перед началом рабочего дня, удобное расположение, приятный персонал музыка и десерты, пряник в виде пряни мой фаворит, рекомендую заценить если будет в наличии
27 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш подробный отзыв и высокую оценку !
Э#
Эдгар #artmarsa Рахимов
Приятная музыка, вкусный кофе, тихое место, можно по релаксировать и почитать книгу, не плохое открытие под конец года!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Эдгар, очень приятно получить такой отзыв от творческого человека, ждем в гости !
КА
Ксения Алиева
Классная кофейня рядом с домом. Очень уютное местечко, где вкусный кофе и приветливый персонал
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать своим вкусным кофе и персоналом
Алексей Титов
Приятная атмосфера, очень вкусный фильтр
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Ревский
Вкусный кофе, регулярно беру Капуч. Рядом с моим универом, цены приятные, качество зерна выше чем в кофейне на угле рядом с парикмахерской.
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, планируем для студентов сделать что-то особенное в 2025 году, благодарим что выделяете наш кофе среди других заведений.
Ксения Рудакова
Очень вкусный и качественный кофе, про который можно интересно поболтать с бариста. Необычный и уютный интерьер. А ещё есть возможность выпить напиток в керамике. А летом постоянно ходила за авторскими напитками!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова, приходите к нам снова!
ВД
Ваня Дмитриев
Место очень интересное, это вам не обычная стойка с кофе как в ТЦ. Здесь есть свой шарм! Когда я зашел в это место, мне очень понравилась стилизация по старую Сталинку. Хочу отметить что девушка бариста была очень общительна и доброжелательна. Она сделала мне такой кофе, после которого не хочется пить что-то другое. 10 кофе из 10 <3
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за вашу высокую оценку и отзыв, это ценно для нас, всегда ждем вас в гости
IT
Irina Titova
Часто бываю в центре, одно из моих любимых мест, приятная музыка, вежливый бариста. Вкусные десерты, понравилась птичка с фисташкой
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Иван
Заходишь с улицы и попадаешь в тёплую домашнюю обстановку, которая так и веет уютом. Я взял кофе любимый ( латте большой с сахаром) и круассан. Я думал что уже пробовал вкусный кофе, но нет в кофейне Май кофе самый лучший. Спасибо ребятам за вайб.
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой развернутый отзыв. Приходите к нам снова!
МП
Максим Петров
Прикольное и спокойное место недалеко от метро с классной музыкой и выпечкой
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Алексей Марченков
Отличное фото, просто проходил мимо и решил зайти. Зашел и просто влюбился в это место !!!!
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮБ
Юлия Бозгалева
Вкусный кофе. Приятные люди тут работают. Предложили интригующие десерты, думаю вернуться попробовать)
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерия Алиева
Неприятные Бариста. Интерьер бедный, слизано с сюра, но там хоть есть шарм. Кофе посредственный. Булки суховаты, еда на тройку, а лимонады хоть и интересные на вид, вкус прям мимо, лучше попить Восток деньги те же, но вкус лучше. Пространство грязное, видно что редко убирают. Все какое-то прям недоделанное. Не советую к посещению. Ценник тоже с приколом, зачем обманывать людей что с напитка вы получаете 100₽. Если это далеко не так…. Обходите стороной уютным это место сложно назвать
29 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Кофейню приобрела новая команда с новыми владельцами. Мы…
Влад Петунин
Супер милое и уютное место, это не про услужливых бариста и накрахмаленные воротнички, эта кофейня про посиделки у твоего друга на кухне сталинки поздним утром воскресенья с винилом и приятными беседами. В общем такой маленький кусочек Питера на Китай городе
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы уловили и почувствовали атмос…