Много Кофе

Кофейня
УК
Ульяна Куликова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, привет, спасибо за высокую оценку!
Арина6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Дарья Макарова15 отзывов
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Мария Сергеева1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, привет! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Приходите еще, всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Приходите еще, фильтр действительно вкусный и качественный !
Панченко Татьяна3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилось у нас !
D
Dafout1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, поработаем над авторским меню и десертами, передали ваши пож…
Николай Стришков1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас 🙏🏼
Анна Бершакова1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Влад Усачев1 отзыв
Спасибо, Влад, за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Э#
Эдгар #artmarsa Рахимов1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Эдгар, очень приятно получить такой отзыв от творческого человека, ждем в гости !
КА
Ксения Алиева1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать своим вкусным кофе и персоналом
Алексей Титов1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Ревский1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, планируем для студентов сделать что-то особенное в 2025 году, благодарим что выделяете наш кофе среди других заведений.
Ксения Рудакова1 отзыв
IT
Irina Titova1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Максим Петров1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Алексей Марченков4 отзыва
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮБ
Юлия Бозгалева1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Влад Петунин5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы уловили и почувствовали атмос…