Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Михаил Бакум
Отличное место. Общался со службой поддержки - очень лояльно (пошли на встречу, запустили сушку после двойной оплаты, все быстро и четко)
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛 Ждём Вас снова 🤗
ДЛ
Данил Лугаськов
Чисто, удобно, всё работает. Машинки новые, стирают отлично. Есть возможность оплаты картой – очень удобно. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, ждём вас снова)
Михаил Алексеевич
Стирка самообслуживания, это удобная вещь. Пришел загрузил и занимаешься своими делами. Что касается оборудования, стиральные машины и сушилки работали отлично. Процесс стирки оказался простым и понятным, но только после звонка в коолцентр, тупанул... Время ожидания использовал с пользой - сходил в кафешку. Приду сюда еще. Советую!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
И
Илья
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Нравится, что можно выбрать разные режимы стирки, включая деликатную. Персонал всегда на связи – подскажут, если сомневаешься в выборе режима. Хотя всю информацию лучше заранее посмотреть на бирке.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
ИП
Илья Песков
Чистое, просторное помещение, машинки тоже чистые в отличном состоянии. Ни разу не было проблем с оплатой или поломками. Даже вечером есть свободные аппараты. Очень удобно. Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Николай Михайлович
Пользуюсь регулярно – всегда доволен. Стирка и сушка занимают немного времени, бельё выходит свежим и приятно пахнет. Сушка- вообще отличная штука!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Александр Климов
Удобно, недорого и качественно! Пользуюсь регулярно – всегда безупречный результат.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.