Юпитер
Ресторан
4.3
Скидка 10% в день рождения!
ООО Восток-сервис
Забронировать столик
ООО Восток-сервис
Вакансии
4.3
Гульнара Зайнуллина
Очень вкусно, чисто , работа персонала все оперативно. Сытные завтраки, обеды и ужины. Понравилось все! Команда Аргонавтов, г. Казань
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за высокую оценку. Мы старались. Приезжайте к нам снова!
Elena Sereda
Вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу оценку. Будем ждать вас снова)
🐎🌵 🤙🥤
Переименуйтесь в заправку чтобы соответстовать качеству вашей продукции и сервису. Еда посредственная, ближе к столовке. Заказал кофе и получил горькую бурду из кофейного автомата. Сказал девушке официантке, что отказываюсь и попросил заменить на чай. На что она ответила что может только новый чай пробить 😅 Окей, попросил пробить раз они такие бизнесмены, но мне этот чай в итоге так и не принесли. На следующее утро (жил в отеле) увидел что у них стоит нормальная кофемашина. На мой вопрос можно ли мне кофе из него женщина администратор резко ответила что он работает с 12. Почему нельзя было сделать кофе из нее накануне вечером ворос остался открытым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим наши глубочайшие извинения за тот неприя…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Хотелось праздника для души и провести время вместе с семьёй! И у нас это получилось. БЛАГО ДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ!
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку. Будем рады видеть вас в гостях нашего ресторана))
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за вашу высокую оценку. Ждем Вас снова в гости!
ЗК
Злата Кононенко
Фирменный салат Юпитер был на 3 – креветки пережаренные и их всего 3 шт, авокадо неспелый, куча листвы. Карбонара, вроде легкое блюдо, оказалось очень жирное, пармезан по умолчанию был не пармезаном, а каким-то обычным сыром. Две звезды только за лимонад, хотя обилие льда смутило.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Злата, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Для…
ДГ
Денис Гунчин
Приятное, уютное место с прекрасной кухней и персоналом! Спокойная не навязчивая музыка. Наверно единственное место в этом районе, где можно нормально поесть!
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Субботин
Тихое, спокойное и уютное место с приятным музыкальным сопровождением и вкусной едой по приемлемым ценам. Стейк миньон очень вкусный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗 Ждем Вас снова в гости!
ТТ
Татьяна Тукбаева
Хороший ресторан. Ужинали там. Вкусная еда, красивая подача блюд. Приветливый персонал. Ненавязчивая музыка.
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас.
Канат К
Вкусно очень
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть снова.
На Ку
Приходили на завтрак. Шведский стол. С человека 650 руб. Дети бесплатно до 10 лет. Хороший ремонт. Уютно. Вкусная еда. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова:)
Гульнара Оконешникова
Всегда есть куда расти.. салат" Юпитер"- вкусный, говяжьи щёчки тоже , солянка достойная. Для солянки, мне показалось, не подходящая подача.. уж солянку можно было бы по-щедрее подавать.. соотношение цена - количество ( качество- без претензий) слегка завышено..
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обязательно учтем все пожелания! Будем рады видеть снова:)
Виктор С
Мне всё понравилось, и обслуживание и заказанное.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Виктор! Ждем снова :)
Максим
Новый рестик! Заходили скептически... Но были приятно удивлены качеством и красотой подачи блюд! Всë очень достойно и вкусно!! 🥳 Интерьер свежий и необычный!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
Сергей Чишков
Приятное место, одно из немногих в этом районе. Просторный зал в светлых спокойных тонах. Есть вип-зал с караоке(отличный звук, мы попели с друзьями знатно)). Еда отличная (говяжьи щеки, том-ям и русские суши-"сельдь на шубе") Офики отличные, вежливые и ненавязчивые. Будем ходить однозначно.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! будем ждать Вас снова!
Имя Фамилия
Ценник в отличии от порций огромный. Мама еда на слабую троечку. Бизнес-ланчи здесь вообще лучше не брать: убогий выбор, не вкусно, а хлеб подают дубовый, им можно гвозди заколачивать. Завтра «шведский стол» единственное, что понравилось. Официантам тоже советую быть вежливее и лицо проще делать, иначе так можно нарваться и на миграционную проверочку на наличие разрешения пребывания в нашей стране. В целом ресторан довольно отстойный и посредственный. Не советую, если хотите поесть вкусно и получить соотношение цена-качество-сервис.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень опечалены, что Ваше впечатление о нашем ресторане осталось настолько негативн…
Николай Фёдоров
Все очень вкусно, но в обеденном ланче (за 500руб.) было всего лишь два кусочка мяса; обидно! Прошу руководство учесть данный фактор!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и выясним куда пропало мя…
София Лямина
Напишу отзыв первой ! Отличное место -ресторан при гостинице , тут спокойный сдержанный интерьер, зашла сюда спастись от жары и поработать ) отличная атмосфера , спасибо Светлане , видно что она ответственно относится у делу ) Я не ожидала , но щечки с пюре были просто невероятными , буду приходить еще ) Хорошая локация , есть удобное место поработать , кондер и вкусное меню ! Ставлю лайк !
31 июля 2024, официальный ответ
София,добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы от наших гостей, это нас мотивирует невероя…