E-scooter
Компания по ремонту электротранспорта
Сергей Ломакин
Привозил сюда в ремонт самокат Kugoo M4 Pro с пробитым колесом, остался доволен работой, качеством и сервисом. Написал утром в мессенджер, через несколько минут получил точную сумму работ и запчастей. Через час уже отдал самокат на ремонт. И уже через пару часов самокат был полностью готов! Персонал вежливый и дружелюбный. Разбираются в специфике и могут даты советы. Не накручивают ценник и не нужные работы. Ремонт выполняют качественно и официально. (Дали чек, акт выполненных работ и договор, безналичный расчет) Могу смело рекомендовать данный сервис. Учтите только, что сам сервис находится на цокольном этаже и вниз по ступеням. Если тяжело будет спускать или поднимать самокат, то думаю можно предупредить об этом ребят и они помогут.
ПФ
Павел Фетисов
Отличный сервисный центр! Быстро сделали техосмотр и обслуживание! Всё оперативно! Большое Вам спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятных поездок!
ВИ
Виталий Иванов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу однозначно рекомендую
Сопля Колдуна
Хорошо работают, починили практически полностью сломанный самокат! Рекомендую данный сервис!
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Приятные молодые люди,общаются вежливо,отвечают на все вопросы,быстро сделиюали диагностику,позвонили для согласования работ и только после моего согласия приступили к ремонту! Обращаюсь к ним второй раз,отремонтировали моноколесо,нанесли гидроизоляцию,и бесплатно подкрасили некоторые царапины,сделали скидку за второе обращение,спасибо большое,буду ремонтироваться только у них и всем остальным советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв,рады стараться!
Роман Коновалов
Спасибо, сделали гидроизоляцию, помогли в обслуживании нового Самоката, однозначно-Спасибо)
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятных поездок!
СE
Свотин ESS
Спасибо ребят из этого сервиса,забрали доставкой самокат,в этот же день провели диагностики и позвонили для согласования работ,сделали скидку,привезли через два дня полностью рабочий самокат и в подарок установили накладку на дисплей,которая защищает от влаги,буду рекомендовать их друзьям,отличный сервис👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв рады помочь
Дима Зюзин
Отдавал на обслуживание Электросамокат Midway ,протянули все болты,устранили люфты,обновили смазку,так же нанесли гидроизоляцию на мотор-колесе,деке и всех стыках,в самом конце почистили самокат,выглядит как новый,работы провели за 1.5часа,очень доволен,буду обращаться еще,спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,рады были помочь!