Oomph
Магазин косметики ручной работы
Вакансии
Елена Н.
невероятно навязчивая консультантка я зашла, она сразу спросила, что я ищу, я сказала, что у меня болит голова, я хочу походить сама, но каждый раз, когда я что-то брала в руки, она подходила и начинала рассказывать про товары стоило мне только коснуться чего-то, она тут как тут рассказывает все преимущества подруга, мне плевать, я хочу просто послушать ароматы, походить, чтобы меня не беспокоили в один момент пришлось ее прервать и сказать, что мне это неинтересно хотелось побыстрее выйти из магазина, так как я не могла сама изучить информацию ни одного продукта + запахи конечно же уже не те, как в лаш – сильно чувствуется, что более химозные и дешевые + новогодние упаковки 😂 видимо совсем все плохо с деньгами у магазина, но это кринж
Oм
Oomph, магазин косметики ручной работы
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что вы получили не тот опыт, который хотели. Мы всегда стараемся создавать пр…
ЕА
Елена Азарова
Супер место! Догфрендли! Великолепная продукция! Замечательные ,дружелюбные консультанты и роскошная атмосфера !
Oм
Oomph, магазин косметики ручной работы
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы безумно рады, что вам понравилось! Будем счастливы видеть вас снова)
Виктор Заикин
Приятное место с очень классными сотрудниками. Отзывчивые, улыбчивые и располагающие к себе. Отвечают на любые вопросы и помогают с выбором
Алексей Ясков
Боже, какая тут роскошная атмосфера! Сотрудники веселые и компетентные! Хожу всегда с удовольствием
С П
с одной стороны лучше чем ничего с другой: 1)кто на коленке придумывал дизайн упаковки пакетов всех это же ужас а название я уже года два запомнить не могу не то что прочитать только по старому нахожу . 2) запахи всех товаров в магазине химозные и даже на 10% не стоят рядом с прошлыми а покупали все только из за него. 3) надеюсь что прежний магазин как можно быстрее откроется вновь что бы не заказывать через баеров и не плакать в такой копии пиратской
Д
Дмитрий
Мне нравится 👍
Людмила Лойко
Душевное место! Очень красиво оформлен магазин, такой уютный и стильный. Ассортимент продуктов радует разнообразием и частыми новинками-лимитками. Консультанты знающие свои продукты, всегда от сердца помогут и подскажут, прекрасно делают свою работу. Уходя, я всегда узнаю что-нибудь новенькое и необычное (: без покупок уйти почти нереально 😁 но я и не сопротивляюсь
Т
Татьяна
Зашла посмотреть ассортимент косметики. Продавец улыбаясь спросила сразу же не дав вздохнуть-вам что то подсказать? Я-нет. Продавец-а зачем же вы пришли? Я( шокированная вопросом, поворачиваюсь к ней) В смысле, к вам нельзя зайти?. Она поняла что сморозила глупость(надеюсь что поняла)Я имела ввиду, вам что то подсказать? Но, ваш вопрос был конкретен- зачем вы пришли. Я прогулялась, цены высокие, непонятно с чего они такие, наверное из за разлитой(каши из косметики в тазиках) смотрится паршиво.