Байджакс
Магазин стеновых панелей
Василий Кутузов
Все отлично, пришли целые, это самое главное. Спасибо.
Анастасия Розова
Классные панели! Брали для бизнеса. Видно что антивандальные, что нам и нужно. Качество на высоте. Менеджеры очень толковые, помогали на всем протяжении, даже после доставки уточнили все ли хорошо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Байджакс. Панели действительно антивандальные и износостойкие.
Екатерина
Все супер, покупала панели для гостиной и коридора, все подобрали, посчитали и доставили. Рекомендую 👌
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за выбор компании Байджакс и рекомендации.
Кристина Юрьевна
Очень долго выбирали стеновые панели в разных местах, но остановились на Байджакс. Менеджер в шоуруме очень помогла с подбором нужного оттенка. Вживую панели выглядят шикарно, вообще не отличить от дерева! Порадовало, что есть гарантия и все сертификаты. Мне было очень важно, чтобы панели были хорошего качества, т.к. планируем их монтировать в спальне. Хочу поблагодарить за оперативность доставки, много панелей есть в наличии, поэтому ждать не пришлось. Однозначно рекомендую обратить внимание на Байджакс.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и красивый фото отзыв.
Flo Art
Идеальные панели. Всегда хотели что-то уникальное, но при этом износостойкое и красивое. Панели топ, рекомендую. Брали для коммерческого использования в студию флористики.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию и за высокую оценку нашего сервиса. Замечательно, чт…
Антон
Большой выбор панелей в шоуруме. Сделали бесплатный дизайн. Клиентоориентированны.
3 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо что отметили наш ассортимент и сервис. Будем ждать вас снова!
Оксана Жиркова
Отличная компания и сервис. Все рассказали, показали, нашли то, что нужно для коридора. Планируем еще ремонт в гостиной, за панелями только к вам.
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо. Будем рады снова видеть вас!
Оксана Оглоблина
Спасибо девушке за консультацию, все рассказала, показала. Купили панели, сами смонтировали очень быстро и легко.
24 июля 2024, официальный ответ