Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Марина Козлова
Всегда нравится! Даже не найдете, где нарощенный ноготь, а где свои😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
ЮК
Юлия Колесникова
Мастер старательный) Делала маникюр аккуратно. Визитом довольна Вернусь снова 😌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Руслана Ахмедова
Была у мастера Оксаны, очень понравилось. Быстро, качественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
Аня Шустова
Была на педикюре в этом салоне. Мастер Оксана все сделала быстро, красиво и аккуратно. Все понравилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИТ
И Т
Классный салон, внимательный персонал, предлагают чай/кофе. Сделала педикюр у Оксаны, мастер мне понравился, ноготочки сделаны аккуратно и красиво. Спасибо за вашу работу 💜
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Мари Семена
Спасибо !Мастер Оксана аккуратна и тактична !советую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Елена Борн
Так получилось, что в другом салоне за час до приёма отменили запись и я обратилась в LaMinor практически перед закрытием, чтобы хотя бы успеть снять гель лак перед отъездом. Попала к мастеру Оксане и поняла, как мне повезло. Маникюр сделала на отлично, в общении очень приятная девушка. Более того, она вошла в моё положение и сама предложила мне сделать весь комплекс. В общем она просидела со мной почти до 23ч. Спасибо огромное за такую отзывчивость и профессионализм! Уже и не надеялась найти хорошего мастера на районе.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
СЧ
Сашенька Ч
0% плохого настроения, 100% чудесного! Мастер Оксана сделала лучшее покрытие
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Карин Каструбина
Рекомендую посетить этот салон. Оксана - замечательный мастер! Очень внимательно относится к людям и заинтересована в отличном результате своей работы. Спасибо огромное!
18 апреля 2025, официальный ответ
Карин, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы стараемся 💛
Лерман Фиш
Сегодня первый раз посетила этот салон, осталась очень довольна, мастер Альбина справилась очень быстро, за это огромное спасибо❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Тимофей Кот
Отличное место. Мастер Диана профессионал в своей области.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь)
Ю
Юлия
Отличный салон. Доброжелательный коллектив. Мастер Оксана супер!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Ждём к нам вновь!)
Оксана Агасарян
Приятная атмосфера. Мастер Диана очень аккуратна и внимательна. Визитом довольна.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады!
Екатерина Бабич
Очень уютная студия, делала Маникюр у мастера Альбины. Внимательная к деталям, вежливая и приятная девушка. Маникюр очень аккуратный и красивый! Осталась довольна, в следующем месяце вернусь к вам)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
ПП
Полина Парфенова
сегодня экстренно понадобилось обновить маникюр, нашла рядом с домом данную студию, ответили почти сразу и подобрали ближайшее окошко! очень мало где встречала такую заботу о клиенте как в данном месте, сервис 10/10, работа мастера тоже на высоте, мои сложные ногти сделали быстро и качественно, также искала где можно сделать оформление бровей, по услышанному восторгу клиентки бровиста записалась сразу перед свадьбой на брови и ламинирование ресничек, уверена что буду теперь постоянным гостем, спасибо за качество!🤍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
СМ
Сержуня Морходоева
Была сегодня у мастера Полины, рекомендую её всем. Быстро и качественно сделала маникюр и покрытие гель-лаком.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв)
ЮВ
Юлия Власова
Приятная атмосфера, удобное кресло для педикюра, работой мастера довольна, все сделали качественно и быстро!) Вернусь еще и вам рекомендую)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
П
Павел
Был на мужском маникюре, все понравилось, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!
Т
Татьяна
Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер сделала все быстро и качественно! Вернусь сюда ещё)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Пахомова
Очень быстро и аккуратно. Уютный салон, все понравилось
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Сюзанна Симонян
все очень понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 😌
Albina Askarbekova
Я была приятно удивлена качеством маникюра, который мне сделали 😍 Мастер очень аккуратно и профессионально работал! Результат превзошел мои ожидания! Стоит отметить, что цены здесь очень доступные. Обязательно вернусь еще не один раз и буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елена Гридина
Записалась на педикюр к Дарье. Работа была выполнена отлично. Качественно и быстро. После процедуры получила от мастера полезную консультацию по уходу за стопами. Рекомендую 👌👍
Спасибо вам большое!!!