БТЛ Сервис
Промоушн-акции
ООО БТЛ Сервис
Л
Лариса
Этот сервис является одним из лучших в своей области. Благодаря вам мы смогли решить проблему с нехваткой персонала. Наши клиенты оставили множество положительных отзывов
И
Игорь
Я очень благодарен компании "БТЛ-Сервис" за помощь в увеличении продаж нашего товара. Особенно приятно, что сотрудники компании были внимательны и вежливы в решении возникших проблем. Я остался довольным и рекомендую всем
Наталья Конева
Сотрудничество с БТЛ "Сервис" принесло мне только положительные эмоции и результаты. Мерчендайзеры работу с полкой проводят хорошо. Компания работает на территории всей РФ. Профессиональный подход сотрудников, тщательная анализация. Рекомендую БТЛ " Сервис" как надежного партнера.
ФР
Фатима Русланова
Благодарю вас, БТЛ-сервис! После того, как вы выполнили работу над нашим проектом, мы заметили значительные улучшения. Продажи выросли буквально сразу же, и это стало настоящим прорывом для нашего бизнеса. Кроме того, количество постоянных клиентов увеличилось, что свидетельствует о высоком качестве вашей работы. Теперь у нас есть уверенность в завтрашнем дне благодаря новым клиентам, которые возвращаются снова и снова. Я искренне рада, что выбрала вашу команду для сотрудничества. Это было правильное решение, которое принесло ощутимые результаты. Продолжаем работать вместе и достигать новых высот!
ББ
Бравлер Бралер
Обратились за маркетинговыми услугами и остались очень довольны! Профессионалы разработали стратегию, которая помогла увеличить трафик и продажи. Особенно впечатлила работа с соцсетями – контент стал ярким и привлекательным. Результат превзошел ожидания!
Елена Третьякова
Хорошая компания, работают отлично. Все выполнено в срок. Цены доступные. Рекомендую!!!
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Хочу выразить благодарность БТЛ за оказанные услуги. Обращалась за подробором персонала. Ответственно подошли к работе, все сделали быстро и качественно.
Надежда Дергунова
Удачно наша компания начала сотрудничество с BTL SERVICE. Подбор персонала на высшем уровне. Наш ресторан начал набирать обороты, что не мало важно в большом городе.
Анастасия Яикова
Спасибо ребятам за повышение наших продаж, настоящие профессионалы, нацеленные на результат) надеюсь на долговременное сотрудничество)
AM
Asia Mustafaeva
Очень довольны сотрудничеством с маркетинговым агентством БТЛ сервис. Благодаря им, наша компания добилась увеличения продаж своей продукции. Свою работу выполнили на 5 баллов. Помогли в решении маркетинговых вопросов, менеджеры профессионалы своего дела. Спасибо за сотрудничество!
Екатерина Ананидзе
Спасибо БТЛ сервис, сразу увеличились продажи, появилось больше постоянных клиентов. Не пожалела, что к вам обратилась
Лена 🦁
Только запустили в продажу новый товар и нужно было поднять его рейтинг, обратились в данную компанию, помогли. Быстро раскрутили и подняли спрос.
мл
миша литвин
Благодаря БТЛ сервис компания добилась успеха, и больших результатов, свою работу выполнили на высшем уровне! Спасибо за сотрудничества! Осталась очень довольна всем!
ик
илья к
Профессиональный подход сотрудников, и в целом продуктивный настрой к своему делу! Пошли продажи спасибо вам! 🤗🤗🤗👌
пю
полина ю
Могу сказать только хорошее, пользуюсь услугами БТЛ Сервис на протяжении многого времени! все нравится, продажи растут. 🤝спасибо большое за вашу работу!
ЕЮ
Екатерина Юрко
Бтл Сервис поможет в решении многих вопросов в сфере маркетинга, менеджеры профессионалы своего дела. Все поставленные нами задачи выполнили, продажи пошли, качество оказанных услуг на высшем уровне рекомендуем смело!!!
Аня
Спасибо БТЛ Сервис за оказанные услуги. Благодаря вам у нас наконец-то пошли продажи 🤗 советую всем эту компанию
ЗТ
Зара Т
Хорошая организация, работают профессионально и качественно. Помогли поднять охват и продажи. Будем обращаться еще.
Виктория Р
Обращались за подбором и предоставлением персонала на наше производство. Ответственно подошли к работе, быстро и качественно, всё отлично 👍
Л
Лена
Не один раз обращаемся в БТЛ Сервис для решения многих вопросов связанные с аутосорингом. Менеджеры огромные профессионалы своего дела, выполняют все поставленные задачи в назначенный срок. По всем возникшим вопросам подробно консультируют и всегда находятся на связи, что очень радует.
HC
Hunter Che
Спасибо компании за работу , помогли поднять посещаемость сайта, соответственно продажу товара. Однозначно советую к сотрудничеству
Натуся Шиманова
Очень хорошее впечатление от работы с БТЛ сервис. Все было сделано быстро, мерчендайзинговые услуги дали отличный результат. Они знают как надо делать! Молодцы!
Дания М
Отличная организация. Помогли нам достигнуть поставленных целей. Срок исполнения, качество - все на высшем уровне. Смело рекомендую.
Мария
Заказывали рекламу для своего бизнеса. БТЛ Сервис сделал нам шикарную рекламную компанию. После неё клиентов стало в разы больше и продажи выросли. Рекомендую
Ольга Неволина
Нужно было привлечь новых клиентов для продажи нашего продукта. Задача выполнена на 100%, ребята отлично отработали. Уже рекомендовала их своим знакомым.
Даринка Малинка
Самое классное маркетинговое агентство. Всё оперативно, доступно
DA
Diana A
Хочу поблагодарить маркетинговую компанию "БТЛ Сервис" за сотрудничество и отметить их качественное и профессиональное предоставление услуг. Проведя анализ стратегии нашей компании, выявили слабые стороны и предложили пути и решения для их избавления. Сравнивая с другими маркетинговыми компаниями, я смело могу рекомендовать "БТЛ Сервис" . Спасибо!
ko
kvas ohakovskii
Очень доволен сотрудничеством с БТЛ сервис. Команда сделала отличную рекламу для моего бизнеса. Продажи существенно увеличились. Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую!
ko
kvas ohakovskii
Алина Кондратьева
Нужно было поднять продажи на наш продукт и БТЛ Сервис выполнил свою работу на 5+. Однозначно советую к сотрудничеству
Надежда Еркаева
Я давно мечтала о том, чтобы мой бизнес стал успешным и приносил мне стабильный доход. Но для этого необходимо было правильно продвигать его на рынке. Я пробовала различные способы, но ни один не давал желаемого результата. И тогда мне посоветовали обратиться в компанию БТЛ Сервис. С первого же знакомства с сотрудниками этой компании я поняла, что они действительно профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный план продвижения моего бизнеса. Я была приятно удивлена их знаниями и опытом. Сотрудничество с БТЛ Сервис стало для меня настоящим открытием. Работа по продвижению моего бизнеса была выполнена быстро и качественно. Я получила много новых клиентов и увеличила свой доход. Большое спасибо вам за вашу профессиональную и ответственную работу!
ЛК
Люба Колосова
Ребята, вы на высоте! По сравнению с другими компаниями... Все оперативно, доступно и эффективно. Уже есть результат!
RH
Rasad Hasimov
Благодарю БТЛ сервис за сотрудничество. Хотим подчеркнуть высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма команды Фонда и поблагодарить за качественное и оперативное решение вопросов. Рекомендательное письмо
Мира Трофимова
Очень доволен сотрудничеством с маркетинговым агентством! Команда профессионалов создала отличную рекламную кампанию для моего бизнеса. Индивидуальный подход, креативные идеи, результаты превзошли ожидания. Спасибо за качественную работу и помощь в продвижении моего бренда. Всем рекомендую!
ВФ
Виктория Фирсова
Одно из классный маркетинговых агентств. Профессиональный подход к клиентам. После обращения продукт нашей компании стал пользоваться огромным спросом! Спасибо за проделанную работу!
КО
Ксения Осипова
Хорошее маркетинговое агентство. Обращались в БТЛ Сервис для продвижения нашего продукта. После работы специалистов агентства наш продукт стал больше пользоваться спросом, его стали лучше покупать. Спасибо за качественную и оперативную работу!
ОЖ
Оксана Жукова
Нашей компании срочно нужно было поднять продажи по определенному продукту и решили обратиться к БТЛ Сервис.Мы полностью довольны результатом!Работа была выполнена качественно.Благодаря вам,наши продажи пошли вверх и продукт был распродан быстро.Спасибо!
Anastasia Evs
Наша компания была приятно удивлена быстрой реакцией нашего запроса со стороны БТЛ Сервис. Мы обратились к ним с просьбой о помощи в решении важных задач, и они не только откликнулись моментально, но и предоставили нам высококвалифицированных сотрудников, которые проявили свой профессионализм и отзывчивость. Команда профессионалов взяла на себя все головняки и справилась с задачами на высшем уровне. Мы искренне благодарим их за это. Особую благодарность хотим выразить менеджерам, которые были на связи с нами круглосуточно и гарантировали, что все наши требования и пожелания будут выполнены в срок и по плану. Это действительно ценно и важно для нас, и мы ценим такой подход к работе. Мы рады сотрудничать с такой ответственной и надежной компанией, которая всегда готова прийти на помощь и предложить лучшие решения. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендуем БТЛ Сервис как надежного партнера для всех, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Елена Пястолова
БТЛ сервис предоставил нам профессиональные мерчендайзинговые услуги, которые помогли нам значительно улучшить продажи и привлечь больще внимания к нашему бренду. Благодаря их опыту и креативному подходу,наши товары были представлены на прилавках магазинов в наилучшем виде,что сразу де привоекло взгляды покупателей. Команда БТД Сервис проявила высокий профессионализм и ответственность в выполнении своих обязанностей,что позволило нам доверить им организацию и проведенип мероприятий по продвижению нашего бренда. Мы остались очень довольны результатами и с уверенностью можем рекомендовать БТЛ Сервис как надежного и эффективного партнера в сфере мерчендайзинга. Спасибо за отличную работу!
СБ
София Бабич
Я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших маркетинговых агентств, с которыми мне доводилось иметь дело. Их профессиональный подход и тщательная анализация позволяют им быстро выявлять слабые стороны выбранной мной ранее стратегии. Сотрудники этого агентства настроены на результат и готовы эффективно решать поставленные задачи. Благодаря их усилиям, моя компания достигла значительного успеха в продвижении продукта на рынке. Я очень доволен сотрудничеством с этим агентством и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере маркетинга
Дарья Макеева
Спасибо, Вы Команда профессионалов! Предоставили не только отличный сервис , но и ценные знания для дальнейшего развития. Благодарю еще раз!
Александра Сидорова
Одно из лучших маркетинговых агентств с которыми мне доводилось иметь дело. Проффесиональный подход сотрудников, тщательная анализация, и в целом продуктивный настрой к своему делу и поставленным задачам быстро выявляет слабые стороны выбранной мною ранее стратегии.
Виктор
После обращения в компанию "БТЛ Сервис" мы были приятно удивлены ее высоким качеством и профессионализмом. Сотрудничество принесло нам только положительные эмоции и результаты. Мерчендайзеры квалифицированные, работу с полкой проводят качественно. Сейчас мы работаем в четырех регионах, но планируем подключать и другие, тем более, что компания работает на территории всей РФ без привлечения подрядчиков, что для нас было важным критерием при выборе агентства. Рекомендуем "БТЛ Сервис" как надежного партнера в области мерчендайзинговых услуг.
Анастасия
В ходе нашего сотрудничества с компанией "БТЛ Сервис" мы были приятно удивлены высоким качеством предоставляемых услуг. Оперативно взяли в работу проект, обучили сотрудников, подключили к своему ПО, что подтверждает профессионализм и опыт команды специалистов. Кроме того, нам было приятно отметить высокое качество проведенной работы, что позволило нам сэкономить время и силы. Сотрудники компании "БТЛ Сервис" всегда готовы выслушать наши пожелания и предложения, а также предложить наилучшие решения для наших задач. Мы рады, что выбрали именно эту компанию в качестве нашего партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо за ваше профессиональное и заботливое отношение к нашему продукту!