Мисс Амели
Салон красоты
Качество, чистота, уют!
Гость от «нетмонет»
Карина удивительно приятный человек и отличный мастер!
Вероника Субботина
Отличный сервис, мастер по маникюру Карина супер, и спасибо мастеру по волосам замечательный, подсказала по уходу! Атмосфера отличная, теперь буду ходить к вам на постоянной основе
Гость от «нетмонет»
Амалия очень талантливый мастер маникюра! Всегда безупречно выполняет свою работу и очень внимательна к мелочам!
Доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Отвратительный мастер, работать с педикюром не умеет, покрытие отвратительное вообще не советую посещать этого мастера.
Гость от «нетмонет»
Ася умничка. 2 месяца ее ждала 🌸🩷.
Гость от «нетмонет»
Ани - замечательный мастер. Сделала маникюр с покрытием быстро и деликатно.
Амалия вы супер.
Гость от «нетмонет»
Как всегда всё шикарно, спасибо Ани🤍 Отдельная благодарность за отдельное время для меня, очень ценно и приятно🙏🏻
НП
Нина Потёмина
Всегда посещаю этот салон «Мисс Амели»рядом с домом , очень удобно и комфортно ) девочки всегда подберут удобное время , Ани мастер по наращиванию ногтей профессионал в своем деле, я очень требовательная к маникюру и в целом очень приятная девушка 😻, это единственный салон где я могу сделать и маникюр и педикюр и брови. Про Брови это вообще отдельная история - так как у меня брови не растут и густоты не хватает , я всегда прошу чтоб сделали ламинирование и окрашивание чуть шире своих - и тут меня приятно удивили Мастер Искуи умничка - учла все мои пожелания и сделала даже больше 🙏🏽 я очень благодарна девчонкам и салону за такую качественную и профессиональную работу ) 🙌🏼 Всегда нальют вкусное кофе , вкусный заварной чай ☕️ сервис на высшем уровне 👍🏽 я очень рада , что рядом с домом такой салон 🫶 Желаю процветания и больше благодарных клиентов 💐🤗🤲🏻
14 января 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Очень приятный салон и небольшой праздник для себя , после посещения. Ани замечательная приятна девушка и аккуратный мастер . Спасибо!
ZM
Zina Mkoyan
Амалия и ее команда — непревзойденные профессионалы с отличным сервисом и результатами. ❤️ Бровист Искуи – мастер своего дела. Я очень довольна.😊 Рекомендую ✅
26 ноября 2024, официальный ответ
Nari Ne
Очень крутой салон, мастера очень грамотные, приветливые и дружелюбные, сделают все на высшем уровне 👌🏻 не первый раз хожу в этот салон ❤️ желаю успехов вашему салону 👌🏻
23 июня 2024, официальный ответ