Dariano
Салон межкомнатных дверей
Настя
Моя история успеха с Dariano на Нахимовском проспекте 52/27: Долго искала двери, которые сочетали бы стиль, качество и разумную цену. В Dariano нашла идеальный вариант — модель с эмалевым покрытием в оттенке «белый софт». Консультанты подробно рассказали о преимуществах материалов и помогли с замерами. Производство и доставка заняли ровно столько времени, сколько обещали. Установка прошла как по нотам — без пыли и лишних хлопот. Итог: прекрасные двери, которые радуют каждый день! Рекомендую Dariano всем, кто хочет сделать свой дом уютнее!
Agasi Tumasyan
Доставка чёткая, разгрузка быстрая и аккуратная. От всего остались только положительные эмоции, всем рекомендую этот салон!
pankovm873
Изготовление без задержек, доставка в заранее запланированный день. Водитель пунктуальный и вежливый, грузчики очень аккуратно все занесли и сложили. Всем довольны и всем рекомендуем этот магазин!
Zaynab Magomedova
Огромное спасибо всем сотрудникам Дариано на Нахимовском проспекте 52/27, за доставку дверей в праздничные дни. Лучший магазин дверей в Москве, всем рекомендую!
Nikolay Nikolaevich
Покупали в этом магазине двери и паркетную доску. Все понравилось, персонал очень доброжелательный и вежливый. Всем этот магазин рекомендую!
Игорь
Заказывал в этом магазине двери с доставкой и монтажем. Привезли как и договаривались, без задержек. Грузчики очень вежливые и аккуратные. Монтажник настоящий профессионал, все понравилось и всем рекомендую!
Guldaria Mukhamedyarova
Заказывала двери в этом салоне. Привезли без задержек и аккуратно все занесли в квартиру, перед этим согласовали день и время доставки. Покупкой осталась довольной, всем рекомендую!
Дарья Мясникова
Покупала двери, доставили вовремя и без задержек. Монтажник очень хорошо установил двери. Вписались в мой интерьер идеально, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Макар
Долго искал качественные и надежные двери , после тщательного изучения рынка остановился на продукции фабрики Дариано. В салоне я получил подробную информацию о всех материалах, которые используются при производстве, а также о всех особенностях их эксплуатации. Выбор остановил на модели Лион с покрытием эмаль, в комплект входит вся необходимая фурнитура, двери идеально подогнаны, так что у нашей бригады ремонтников не возникло никаких проблем с установкой. Качество дверей и фурнитуры меня радует, не нашлось ни одного недостатка двери смотрятся шикарно. Двери были изготовлены и доставлены в срок указанный в договоре при оформлении. Покупкой доволен, рекомендовать фабрику дверей - буду!
Михаил
Заказывал обрамление входной двери и накладку. Все сделали очень хорошо, доставка без задержек, монтажник очень хороший. Всем рекомендую!
Nikita Miller
Спасибо магазину на Нахимовском 52/27! Получилось даже лучше, чем я представлял. Двери смотрятся просто шикарно. Рассчитано и установлено всё идеально. Чувствовалась дотошность и заинтересованность в качественной работе. Было прияно наблюдать на слаженную работу монтажников. Всем знакомым буду рекомендовать ваш магазин.
Диана Гурцкая
Купила дверь в спальню. Работники рассказали про дверь всë + и - и подсказали какую лучше взять. Вобщем помогли, а так же нашли мне дверь по бюджету. Главное : дëшево, качественно, проверенно!
PB
Polina Belaeva
Купили двери, не дорого, качество хорошее. Покупайте!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Polina, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Вохмин
Качественно выполненная работа. Особенно порадовали установщики. Двери ставили, когда в двух комнатах уже был завершен ремонт. Сработали настолько аккуратно, что даже царапинки ни где не оставили. Сами двери отличного качества и точно стоят тех денег, которые я за них отдал. Всем рекомендую салон на Нахимовском проспекте 52/27.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за отзыв.
Данияр Яганкиров
Недавно приобрела межкомнатные двери от компании Дариано на Нахимовском проспекте 52/27 и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Качество материалов: Двери изготовлены из высококачественного массива дерева, что обеспечивает их долговечность и устойчивость к износу. Дизайн: Очень стильный и современный внешний вид, который прекрасно вписался в интерьер моего дома. Выбор цветов и фактур просто огромный, что позволило подобрать идеальный вариант. Установка: Монтаж прошел гладко и быстро благодаря профессиональной установке специалистами компании. Никаких проблем с перекосами или скрипом после установки не возникло. Звукоизоляция: Существенно улучшилась звукоизоляция в помещении, что особенно приятно для тех, кто ценит тишину и спокойствие. Минусы: Цена: Немного выше среднего, но качество полностью оправдывает стоимость. В целом, я очень довольна покупкой дверей. Они не только улучшили внешний вид моего дома, но и повысили комфорт проживания. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные двери!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
dimamalyskin48
Заказывал в "Дариано" межкомнатные двери. Качество хорошее, доставили без задержек. Монтажники работали аккуратно. По деньгам вышло как договаривались, без сюрпризов. Рекомендую.
МП
Майя Панина
Очень довольна посещением этого салона. Консультант помог выбрать модель, подробно рассказав о всех вариантах покрытий и фурнитуры. Двери привезли в срок, качество отличное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
kseniyavv34
В 2021 году денег в притык было поэтому на дверях я сэкономила, как итог в ванной комнате она через год провисла и расклеилась, в остальных четыре года продержались. Сейчас решила потратиться, но поставить действительно качественные двери. Дариано брат рекомендовал, посмотрев на их двери просто небо и земля по сравнению с теми, что стояли. Уверена, что эти прослужат не меньше 10 лет, а то и больше. Выбрала модель Корнелия, довольна и всем рекомендую!
Елена Беркова
Эта компания оказалась для меня очень кстати. Я заказала у них межкомнатные двери и могу сказать, что довольна их качеством. Двери не только симпатичные, но и прочные. Достаточно тяжелые, не «пустотка». Понравилось, что окончательный расчёт у них после готовности заказа.
Лера
Недавно купили двери в компании "Дариано" на Нахимовском проспекте 52/27 и остались очень довольны своим выбором. Ассортимент оказался очень разнообразным — от классических моделей до современных дизайнерских решений. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами: помогли с выбором, учли все наши пожелания и даже предложили хорошие варианты по бюджету. Двери установили быстро и качественно, без задержек. Материалы выглядят прочными и стильными. Процесс от покупки до установки прошел без хлопот. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и красивые двери для своего дома!
ИН
Иван Никифоров
Купили двери, остались очень довольны, отличная звукоизоляция. Также хочется отметить доступные и адекватные цены. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А.
Альмир .
Хочу оставить отзыв о наших новых межкомнатных дверях. Главное, что нас порадовало – это их практичность и отличная звукоизоляция! Теперь в комнатах стало гораздо тише, что особенно ценно, когда в доме дети. Двери закрываются мягко и бесшумно, не хлопают. Выглядят тоже очень аккуратно и современно. Отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и покой в доме.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Александровна
Не первый раз заказываю двери в Дариано. Отличное соотношение цена/качество! Менеджер Инна - прекрасный профессионал, очень внимательное и ответственное отношение к заказчику, максимально быстрое решение всех возникающих вопросов. Этот магазин рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ОБ
Оксана Буянова
В магазине помогли подобрать под интерьер. Доставили без задержек. Все было хорошо упаковано. Двери надежные и красивые. Приехали установщики, всё аккуратно сделали. Спасибо, было приятно общаться и сотрудничать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие! Ждём снова ❤
Максим Кривошеев
Недавно приобрел межкомнатные двери и плинтуса под цвет дверей в этом магазине и остался невероятно доволен! Во-первых, впечатлил огромный выбор: от классических до современных моделей, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Во-вторых, качество дверей на высоте – материалы прочные и долговечные. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов – помогли определиться с выбором, дали рекомендации по установке и уходу за дверями. Порадовало также, что магазин предлагает различные варианты доставки и установки, что значительно упростило процесс покупки. Двери установили быстро и аккуратно. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые межкомнатные двери по разумной цене! Спасибо за отличный сервис и качество продукции!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь. Всегда рады видеть в салоне на Н…
Евгения Кицул
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Инне и Сергею! С мужем заехали зимой в этот магазин купить двери , купили еще и ламинат. Очень хорошее теплое отношение к клиентам на протяжении всего времени Инна и Сергей в моменте отвечали на появляющиеся вопросы. Когда искала двери ,долго не могли определится ,искали именно ту модель ,которую приобрели, Сергей нам грамотно все посчитал, объяснил касательно цены и услуг, все просчитали ценоэффективно , дешевле чем в предыдущих сухих салонах… в виду непредвиденного затяжного ремонта двери и ламинат в ожидании были на складе ,в магазине несколько месяцев. Спасибо , что были всегда нам были рады и трепетно объясняли специалистам в ремонте нужные вопросы. Специалист Павел щепетильно и кропотливо поставил нам двери. Ламинат купили как лежит в магазине, водостойкий гарантия 25 лет.Теперь нас радует . Желаем Вам процветания. с уважением Евгения и Николай
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Галина Фролова
От всей души хочу поблагодарить этот салон дверей за красивейшие двери для нашей квартиры! Каждый, кто приходит в гости не остается равнодушным и спрашивает, где взяли такую красоту)))) у нас модель Венеция с колоннами, в интерьер подошла просто идеально
st4rbirthcar
Заказывала межкомнатные двери в этой компании, и, честно говоря, очень разочарована этим хваленым дариано. Сроки поставки обещали одни, а в итоге обман. Всё это время кормили обещаниями, что вот-вот привезут. Очень неудобно, когда ремонт замер, время идет, а двери так и не могут довезти. В итоге отказалась, заказала в другой фирме. Не рекомендую связываться с этими обманщиками!
Владимир Савин
Недавно мы установили в нашей квартире стеклянные двери. Выбор пал именно на них, так как они отлично сочетаются с общим интерьером и придают ему особый шарм. Качество дверей на высоте: стекло закаленное что делает его максимально прочным и безопасным, фурнитура надежная Итальянская. Установка прошла без проблем, мастера сделали все аккуратно и быстро. В использовании двери показали себя с лучшей стороны они легко открываются и закрываются, не скрипят и не заедают. Уход за ними также не составляет труда. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой дом или квартиру и сделать его более светлым и воздушным!
Анатолий
На днях нам установили эти замечательные двери, и хотелось бы поделиться отзывом. С нами работала прекрасный менеджер Инна. Очень вежливый, клиентоориентированный Человек. Подобрала нам красивую фурнитуру к дверям, которая мне очень нравится и подходит к нашему стилю. Всегда была на связи, быстро отвечала на возникающие вопросы. Двери изготовили даже чуть раньше, чем ожидалось. Для нас все прошло максимально комфортно. Спасибо Вам, Инна. Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сергей С
Огромная благодарность всему коллективу салона Дариано на Нахимовском проспекте 52/27. Превосходное качество дверей! Работа четкая и слаженная. Исчерпывающая консультация, доставка точно в оговоренное время, установщики с «золотыми руками». Весь персонал - менеджеры, водитель, установщик очень вежливые, отзывчивые и просто приятные в общении люди. Приятно удивлены таким подходом к работе. Вы - пример для подражания!
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Заказывали все двери и обрамление портала в квартиру у Дариано ! Мы очень довольны ! Все в срок доставили и установили! Двери качественные и просто выше всяческих похвал ! Менеджер Сергей всегда был на связи и отвечал на все вопросы «молниеносно»!!! Спасибо ! Теперь всем рекомендуем только вас ) ниже фото своих ПРЕКРАСНЫХ дверей !
ис
инна савина
Заказывали 3 двери Дариано в квартиру. Все прошло отлично! Вовремя приехал замерщик Леонид, снял все размеры и дал необходимые рекомендации по корректировке проемов. Недели через 4 двери были готовы. Потом так же, без проблем, в оговоренный день и время доставили и через несколько дней приехал монтажник и за день все собрал. Очень аккуратно и качественно, ничего не повредив в уже готовом ремонте. Менеджер была всегда на связи. Качество дверей отличное, фурнитура и ручки просто супер. Отличный салон, буду рекомендовать.
21 мая 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв.