ЧистоТоп
Клининг
Полина К.
Решили освежить квартиру после весны — за окном лето, а дома всё серое. Клининг приехал вовремя, всё сделали за один день. Вымыли окна, убрали на балконе, протёрли все поверхности. Даже ковры освежили, а я думала, их уже не спасти. В доме стало светло и уютно. Весна началась с чистоты — спасибо за это!
Меркулова В.
Заказала клининг накануне фотосессии в квартире. Нужно было, чтобы всё выглядело идеально. Так и вышло — всё сияет, никаких разводов или пятен, мебель протёрта, даже мелкие вещи расставили аккуратно. Всё супер, фотки получились отличные.
Жанна
После возвращения из отпуска поняла, что квартира застоялась — пыль, заляпанные окна, тусклые поверхности. Вызвала клинеров, и всё стало по-другому: воздух чистый, окна блестят, даже шторы аккуратно расправлены. Теперь снова приятно дома.
Маша Новикова
Обратилась впервые, и результат превзошёл ожидания. Очень приятные сотрудники, всё объяснили, уточнили, учли пожелания. Работали слаженно, аккуратно. В доме стало уютно и приятно находиться. Обязательно обращусь снова.
Есения Ч.
Позвонила вечером, на следующий день уже приехали. Всё своё привезли, даже тряпки. Уборка норм, без косяков. Спасибо.
Дмитрий Ковалев
Девочки всё сделали быстро и чисто. У нас собака — переживали за запах, но всё ок, даже лучше, чем ожидали.
Василий
После ремонта была просто катастрофа — пыль, пятна, мусор. Клинеры справились на отлично, за один день сделали всё, как надо. Остались довольны.
Игорь
Заказывали уборку после свадьбы — гостей было много, а сил после праздника почти не осталось. Команда приехала и всё отмыла: кухня, ванная, даже мебель. Всё снова сверкает чистотой, можно выдыхать. Большое спасибо!
Мария
Живём с животными, и убирать шерсть и запах становится всё сложнее. Обратились в клининг, и это стало настоящим спасением. Полы сияют, мягкая мебель очищена, в доме свежо. Будем пользоваться регулярно — это того стоит.
Наталья
Работаю по 12 часов, времени и сил на уборку нет совсем. Решилась попробовать клининг — и теперь это мой регулярный выбор. Ребята приезжают вовремя, работают молча, убирают качественно. Квартира всегда свежая, аккуратная, как в журнале.
Олег
Порадовало отношение: без лишних слов, всё по делу. Девушки приехали вовремя, отмыли даже мелочи, которые сам бы не заметил. Отлично.
Инна И.
Делала уборку перед возвращением мужа из командировки. Хотелось, чтобы всё было идеально. И получилось! Ребята поработали на совесть — чисто, без спешки, всё аккуратно и со вкусом. Муж зашёл и сразу заметил перемены.
Василий Л.
Уборка понадобилась срочно — на следующий день приезжали родственники. Заказ оформили быстро, приехали в тот же вечер. Всё вычистили тщательно, особенно порадовала ванная — как новая. Вышло даже лучше, чем ожидал!
А. Анжелика
Впервые заказала клиннинг и не ожидала такого уровня. Использовали профессиональную химию, все поверхности блестят. Цена полностью оправдана.
Ангелина К.
После того как закончили отделку квартиры, там осталась тонкая пыль, разводы и грязь на всех поверхностях. Не стали рисковать и вызвали профессиональную уборку. Работали слаженно и молча, не нужно было ничего объяснять. Убрали тщательно, результатом довольны: окна прозрачные, кафель блестит, нет ни одного следа краски или клея. Даже пол в кладовке вымыт. Порадовало внимание к мелочам. Теперь в квартире по-настоящему приятно находиться.
Юлия
После въезда в квартиру было много пыли и грязи от ремонта. Позвали клинеров, и через пару часов всё засияло. Убрали всё: от окон до шкафов. Очень удобно, что не пришлось ничего объяснять — просто сделали свою работу.
Валентин
Жена в восторге. Говорит, теперь будет заказывать только сюда. Чисто, спокойно, удобно. А самое главное , что качественно и по бюджету
Аркадий Ф.
Делали уборку в загородном доме. Много пыли, паутина. Справились, результат отличный. все быстро, качественно и вкусно пахнет!
Моисей В.
Делали уборку после переезда. Пыли было много, но справились хорошо. Без лишних разговоров, всё чётко.
Елена
После ремонта в ванной осталась куча следов — строительный мусор, налёт на кафеле, капли краски на полу. Решила не мучиться и вызвала клиннеров. Приехали с мощной техникой, химией, всё объяснили, и сразу взялись за дело. Работали долго, но результат был потрясающий. От кафеля буквально отражается свет, полы идеально чистые, сантехника сияет. Даже зеркало, которое я считала безнадёжным, теперь как новое. Честно говоря, не думала, что возможен такой эффект. Работают отлично, очень вежливо, без навязчивости.
Евгения Мартинова
Когда родился ребёнок, я поняла, что больше не могу тратить время и силы на уборку. Заказала клининг, чтобы освежить квартиру. Приехала бригада, сразу уточнили, какие средства можно использовать, чтобы было безопасно для малыша. Очень деликатно и аккуратно отнеслись ко всем поверхностям. Протёрли даже верхние шкафчики и осветительные приборы. Уборка прошла незаметно, а результат — на лицо. Полы чистые, воздух свежий, никакой химии не ощущается. Теперь заказываю регулярно. Чистота и спокойствие — это бесценно.
Янина Трубникова
Прекрасная работа! Очень нравится, что в этой компании не просто моют полы и вытирают пыль, а реально проводят тщательную уборку. Обратилась, потому что у меня двое маленьких детей, а убираться с ними – просто нереально. Клинеры всё сделали быстро, аккуратно, использовали безопасные средства. Квартира теперь выглядит идеально, а главное – я уверена, что всё чисто и безопасно для малышей. Теперь точно буду заказывать уборку на регулярной основе.
Василий
Заказывал генеральную уборку в доме, и остался в полном восторге! Приехали вовремя, всё чётко, без суеты. Работали целый день, но результат того стоил – каждая комната вычищена до блеска, мебель, техника, окна, даже плинтусы и батареи – всё идеально чистое. Понравилось, что никаких резких запахов после уборки не осталось, всё свежее и приятное. Цена абсолютно адекватная, а качество выше всех похвал. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужна идеальная чистота.
Мила
Нравится, что можно вызвать даже в последний момент. Приехали в тот же день, за пару часов всё вычистили. Очень удобно, если нужна срочная уборка перед гостями.
Евгения С.
Всё сделали на 10 из 10. Даже не ожидала, что будет так чисто. За такую уборку платить не жалко, результат действительно заметный.
Любовь
В ванной давно боролась с известковым налётом, но безуспешно. Решила не тратить больше силы и вызвала клиннеров. Они справились за один раз — плитка блестит, сантехника как новая, зеркала без разводов. Впечатлило, что всё сделали без агрессивной химии, никаких неприятных запахов. Теперь ванная выглядит как в дорогом отеле!
Лиля Никифорова
Если вы не знаете как быть и вы ограничены во времени, но в этот же момент вам нужна качественная уборка, советую обратиться сюда. Они знают своё дело: убирают аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Очень шустрые и оперативные ребята. После их работы квартира выглядит как новая. Приятно, что теперь я могу доверить уборку профессионалам. В целом я довольна!
Софья Кур
Порадовало, что могут приехать день в день и срочно убраться. Да, чуть дороже получается за срочность, но тем не менее.
Агата Зверева
Живу с кошкой, шерсть везде, особенно на коврах и мебели. Думала, что с этим ничего не поделать, но клинеры все убрали! Почистили диван, убрали шерсть с ковра, отмыли полы, даже воздух в квартире стал свежим. Вежливый персонал, чёткая работа, и главное — результат, который видно сразу. Очень благодарна!
Борис
Квартира после их работы выглядит как новенькая. Приятно было увидеть блестящие окна, идеально вычищенные полы и ванную, где теперь нет ни единого пятна. Ребята работают с душой, что заметно сразу. Рекомендую их всем, кто ценит чистоту. Сам бы я так никогда не убрался.
Katya Zorina
Заказывал уборку после ремонта. Ребята убрали всю строительную пыль, очистили плитку и привели в порядок мебель. Пыль, мелкий мусор, кусочки бетона, стекла и много мелких всяких кусочков, всё собрали, всё вычистили из трудных мест. Видно, что умеют работать.
Анастасия Комиссарова
Убрались хорошо. Отзыв оставляю, потому, что понравилось как работают. Много инструментов и всяких средств для уборки у них. Цена тоже устроила, у самой так не получилось бы убраться после ремонта, хороший клининг.
Элина Сидорова
Всем привет, заказывала этот клининг в преддверии своего праздника. Я заказывала уборку после ремонта, очень хотелось перед днем рожденья всё успеть и отметить в новенькой, чистенькой квартирке. Могу сказать, что они справились с задачей на отлично! Особенно впечатлило, как они убрали следы от краски с окон. Работники были очень приятными и профессиональными. Процесс был организован на высоком уровне, и я не чувствовала никакого дискомфорта. Также приятно удивило, что компания предоставляет гарантии на свои услуги. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Аня
Я бы определенно использовала эту службу клининга снова. Они обеспечивают непревзойденный уровень обслуживания по нормальной цене. Я была очень довольна результатом их работы. Они предложили мне самые разные виды работ среди всех служб клининга, с которыми я общалась.
Ясмина
Удивило и порадовало качество уборки от данной компании. После их работы квартира буквально дышит свежестью. Они убрали всю пыль, вымыли окна и даже избавили меня от стойких пятен на ковре. Очень рекомендую эту службу тем, кто хочет видеть свой дом идеально чистым. Спасибо!
Михаил Титов
Приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело. С самого начала процесс был организован чётко: договорились о времени, персонал приехал вовремя и сразу приступил к работе. Уборка прошла без задержек, а результат был действительно впечатляющим — квартира не просто чистая, она буквально сияет. Особенно порадовало, что ребята были вежливыми и аккуратными. Теперь точно знаю, что буду пользоваться их услугами регулярно.
Елена К.
Приятно удивлена уровнем сервиса! Заказывала уборку перед приездом гостей и переживала, что времени мало. Однако команда справилась настолько быстро и качественно, что квартира стала буквально сверкать. Все зеркала и окна были вымыты до блеска, а ковры выглядят как новые. Очень понравилось, что сотрудники клининга были вежливы и учли все мои просьбы. Теперь точно буду пользоваться их услугами регулярно, ведь это огромная помощь в поддержании чистоты.
Олег
У меня трое детей, и времени на уборку просто нет. Поэтому решил попробовать заказать помощь. Забегая вперед, могу сказать, что уборка прошла идеально. Вернувшись домой, я увидел идеальный порядок, каждая вещь на своём месте, чистота даже там, где сам никогда не чистил. Огромное спасибо!
Альбина
Перед приездом гостей нужно было срочно сделать уборку. Специалисты сработали на отлично, вымыли каждый уголок, пропылесосили ковры и диваны, даже в шкафах навели порядок. Теперь не переживаю, что кто-то заметит грязь. Очень благодарна за такой качественный сервис.
Арсений Капустин
После долгого ремонта думал, что уборка займёт кучу времени и сил, но эти ребята всё сделали за один день. Убрали каждый уголок, не пропустили ни одного пятнышка. Даже не представлял, что возможно такое качество. Дом будто новый. Приятно удивлён и рад, что обратился именно к ним.
Дмитрий С.
Я был очень доволен уборкой после ремонта. Мне убрали всю пыль и строительный мусор, оставив мой дом идеально чистым. Они хорошо пропылесосили, тщательно протерли все поверхности, включая стены и потолок, вымыли окна и зеркала и мой дом наконец-то засиял. Я бы никогда не сделал эту уборку сам, и я очень рад, что обратился!
Виктор
Замечательная компания! Делают всё качественно, спасибо большое!
Ч
ЧистоТоп
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ваше доверие — наш главный приоритет. Мы усердно работаем, чтобы обеспечить высокий уровень чистоты и комфорта вашего дома
Кирилл
Норма клининг, все четко сделали, по цене тоже норм. Убрались в хате после тусовки, я б сам неделю всё драил....
Варвара П.
Уборка мусора после ремонта в новостройке. Оценка 5 баллов, спасибо, буду обращаться еще. Цена тоже норм.
Валерия Тихонова
Нормальный клининг. Убрались чисто. Средства хорошие, есть пятновыводители, могут отмыть даже старые пятна и сильную грязь. Оценка 5.
Таня А.
Не ожидала, что можно сделать уборку так быстро и при этом качественно. Окна идеально отмыты, хотя были сильно грязные. Даже розетки отчистили. Персонал профессиональный, с улыбкой выполняет работу. Приятно, что не нужно постоянно контролировать процесс — всё сделано на совесть. Я вообще уходила на два часа из дома. Отличный клининг.
Никита
Норм клининг. Ненавижу убираться, да и не умею. А тут ушел на пару часов, вернулся в идеальную чистоту. Посуду помыли, везде протёрли, под кроватью выгребли всё, что там было, а было там не мало, поверьте мне. Если они с моим бардаком справились, то с остальными квартирами тем более справятся.
Егор
Было нужно срочно навести порядок перед сдачей квартиры, и я обратился за помощью. Уборка прошла на ура, квартира выглядит так, как будто в ней никто не жил. Теперь с чистой совестью могу сдавать жильё. Очень благодарен за оперативную работу и качество.