Crown Thai SPA
Г. Москва
Lidi 9000
Хороший салон, доброжелательный администратор, которая рассказала про все программы. Отличные тайские массажистки. Брали программу SPA с подругой. Всё очень понравилось
Оля Пино
Классный салон) У мастеров просто волшебные руки Лично мне массаж очень помог восстановиться после родов, так что всем очень рекомендую!
Милена Баринова
Часто прихожу на массаж, выбор здесь просто огромный. Мастера с золотыми руками. И иногда с мужем берем программу на двоих Романтическая встреча для двоих по тайски. Очень крутой массаж, спа, романтическая музыка и обстановка
Вера
Муж решил сделать мне приятно и привел меня в CROWN THAI SPA на спа программу для двоих. Классно провели время, отдохнули телом и душой. Прекрасные сотрудники, внимательны, и музыка была хорошая и ароматы мне понравились
Дарья
Классный массажный салон Crown Thai Spa. Отличные мастера, настоящие профессионалы. Только здесь такой большой выбор разного массажа. Мне массаж помогает восстановиться, прекрасно себя чувствую после массажа. Вежливые администраторы
Софья Меньшова
Массаж очень люблю, хорошо снимает напряжение, помогает восстановлению после тяжелой трудовой недели. В салоне Crown Thai Spa большой выбор разного вида массажа. Сотрудники приятные, вежливые. Мастера массажа настоящие профессионалы своего дела
Антонина Никанова
Классный массажный салон, реально можно кайфануть. После массажа чувствую себя будто заново родилась. Вежливые сотрудники, помогли выбрать массаж, видов очень много. Все объяснили, рассказали. После угостили чаем.
Наталья Безродная
Была на массаже у мастера Джони 17.06.2024 . Массаж программа Залив релакса час по времени . Массаж прошёл прекрасно, мастер прошла все участки по телу , уделяла особое внимание болезненным зоном , прям чувствовала где у меня болит. Понравилась атмосфера в салоне ,чистота ,интерьер , вежливая приятная девушка администратор. Вкусный час в конце массажа . Опоздали на массаж мы . Нас встретила администратор с пониманием , как то нас настроила сразу чтобы мы расслабились и проводила нас в комнату для массажа. Спасибо 💕 придём ещё и не раз 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости…
OS
Olga Syrbu
В день открытия купила абонемент. Уже посетила спа. Очень приятный спа-салон. Стильно, красиво, все продумано до мелочей. Встречают вежливые администраторы, всегда предлогают угощения и напитки. Предложили выбрать скраб и масло. Мне очень понравилась процедура- скраб, обертывание и массаж. Спасибо массажисту, имя к сожалению не запомнила. Обязательно к Вам вернусь и буду всем рекомендовать ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
KE
Kambulova Elizaveta
Случайно попала в это невероятное место в день открытия. Невероятно стильное место с потрясающей энергетикой ! Все очень стильно, продумано до мелочей .. ну и самое главное , это массаж . Побывав много где в Азии, могу точно сказать что мастер Ми -настоящая профессионал. Сама нашла проблемные точки и смогла расслабить . Однозначно вернусь сюда снова . И желаю процветания этому салону ! Сюда хочется вернуться ♥️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
МИ
Мариша Иванова
В восторге 🥰 от нового салона !!! Потрясающий интерьер , профессиональный массажист . Получила море удовольствия 🪷🫶 и приобрела сразу абонемент 👍😘
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень рады, что Вам все понравилось !💛 До н…
Наталья Дронова
Жду с нетерпением открытия нового Тайского спа салона Crown Thai Spa 1 июня❤️Это просто Восторг!!!😍🤩Скидки на весь прайс в честь открытия будут до -50%!!!🔥🔥🔥🏃
1 июня 2024, официальный ответ
Мы уже открылись и с радостью ждем Вас в Гости!!!