Люкс дент
Стоматологическая клиника
ЮБ
Юлия Бедринец
Замечательная клиника! Профессиональные, внимательные врачи. Дружелюбное отношение к пациентам, причем как к взрослым, так и маленьким) Лечила зуб у Наргиз Руслановны и ставила имплантат у Тиграна Самвеловича - все супер прошло!
СР
Станислав Рыбаков
Обратился в январе 2025 года в стоматологию "Люкс Дент" на проспекте Вернадского с необходимостью установки импланта, так как живу рядом в пешей доступности, и до сих пор доволен тем, что я выбрал именно эту команду врачей. Там же я удалил больной зуб, на месте которого планируется установка импланта, заодно удалил неправильно растущие два зуба мудрости. Было принято решение перед установкой импланта исправить прикус, поэтому в этой же клинике обратился к ортодонту. Предварительно были запломбированы чувствительные зоны 7 зубов из-за повреждения эмали от неправильного прикуса, и проведена профессиональная чистка, которая обошлась очень выгодно с учетом скидки по акции. Сейчас нахожусь на начальном этапе ортодонтического лечения, у меня не было раньше опыта ношения брекетов, но с момента установки дискомфорта практически не чувствую, врач-ортодонт очень трепетно относится к своему делу. Хочу поблагодарить команду врачей, которые принимают участие в моем лечении: Гюльбекян Тигран Самвелович, Шабанова Наргиз Руслановна, ортодонт Герасенкова Елизавета Александровна, администратор Евгения. Мой путь к идеальной улыбке не быстрый, но я уверен в хорошем результате.
Отличная стоматология. Восстанавливал зуб, получился 1 в 1 и очень быстро. Сотрудники очень квалифицированные, приветливые, ответят на все вопросы и посоветуют лучший вариант.
ЕЛ
Евгения Ли
Благодарю главного врача клиники Люкс Дент Гюльбекян Т. С. Врач спас меня от потери зубов. После имплантации теперь я могу свободно жевать , а зубы выглядят естественно и натурально, я счастлива, улыбаюсь всем и от Души!!!
АЯ
Анна Якубова
Мне необходимо было просто заложить лекарство, встретили приветливо и приняли без предварительной записи. Процедура была недорогой. Никто не навязывал свои услуги. Быстро произвели процедуры, спасибо всему персоналу, в частности, Тиграну.
Лечила в "Люкс дент" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Степан Руднев
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
КЕ
Каролина Егорова
Мне понравилось, все сделали аккуратно хотя всегда волнуюсь перед походом к врачам. Рекомендую, скоро пойду лечить третий зуб . Самое главное пунктуальность , ждать не пришлось - меня приняли вовремя.
DM
Danila Moiseev
Прекрасное место, отличный персонал, который справится с любой задачей, после посещения ничего не болит, всё качественно. Теперь буду лечить зубы только в этой клинике
Алексей Долгоков
Делал чистку, не дорого и не больно
КГ
Ксения Годунова
Недавно обратилась в эту клинику, все сделали по высшему разряду. Рада, что пришла именно сюда. Спасибо!
Дмитрий Лукьянов
просыпаюсь утром, чувствую, что дико болит зуб. пью таблетку, не проходит. три дня там мучился. записался к дантисту сюда, чё-то пошуршал во рту минут 20, и вот я уже неделю как довольный саблезуб хожу) 100% лайк и рекомендасьон)
Анна Семенова
Лучшая стоматология в нашем районе. Сделала зуб, прошло уже больше недели все замечательно ничего не болит. Теперь я с этими ребятами надолго. Всегда очень тщательно выбираю стоматологии, по этому это место точно могу порекомендовать!