Pims

24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб 🫂 Уже ждём снова 💙
Валерия Котова8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Егор Панфилов12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Семён Никенин15 отзывов
Арина Семенова13 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Городской житель1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Елизавета Берестенникова11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Алёна Шипилова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Макс Максбетов10 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina T154 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
СТ
Святослав Тону2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Анна1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Алекса Космос5 отзывов
ви М9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло. Наш сотрудник точно неспециально так поступил, н…
Ирина Костромитина10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо, что оставляешь такую классную обратную связь💙 Рады читать✨
pretty cat8 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей Уткин56 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей👾 Спасибо, что оставляешь отзывы. Рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨