Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
СЯ
Светлана Якубович
3 декабря посетила этот салон и осталась крайне разочарована. Начиная от работы администраторов и заканчивая качеством работы мастеров. Администратор при записи не уточнил удобно ли будем делать маникюр и педикюр в 4 руки, а когда пришла на запись не приложили никакого напитка, пока мастер сам не спросил желаю ли я чего то. Маникюр и педикюр сделали некачественно: в тот же день откололось два ногтя, пришла переделать, а администраторы опять не приложили никакого напитка, пока я сама не попросила. После передки, ноготь опять откололся через пару дней. Записалась я на переделку маникюра и педикюра, после того как переделали маникюр, речи о педикюре и не шло, ведь меня забыли записать! Отдельно неприятно, что за все неудобства мне предложили закрепить скидку за моим номером, не пометив что она распространяется только на маникюр и педикюр и в моем понимании, если скидку закрепляют за моим номером, то она распространяется на все услуги, но на месте сказали, что скидка на определенные услуги, как я должна была раньше это узнать или догадаться, останется загадкой🤷♀️ Уровень сервиса явно не соответствует заявленному — возвращаться сюда точно не буду. Ходила весь год в соседний салон Soda по адресу Маршала Сергеева 3, всем советую данный филиал!
ЕА
Екатерина Акименко
Давно посещаю только эту сеть студий, но впервые была в данном филиале, на стрижке, и мягко говоря стилист Ксения обкромсала меня вместо заранее оговоренной стрижки (показала свое старое фото со стрижкой, т.к. ранее она уже была у меня) вместо каскада средней длины получила короткое недокаре Но почему-то в сервисе для записи в студию негативный отзыв о мастере не отправляется, одни положительные, больше не приду ни в этот филиал, ни к этому мастеру
Надежда Н
Впервые была на здесь на стрижке и окрашивании, сотрудники очень вежливые, парикмахер работала очень мягко и аккуратно. Результат порадовал 💚 понравилось, что при записи можно выбрать даже напиток и хочешь/не хочешь разговаривать.
Екатерина - лучший бровист в моей жизни) Ну и в целом классный салон - очень вежливый персонал, красивый интерьер, вкусный кофе. Спасибо ❤️
НП
Николай Пахтанов
Недавно мне посчастливилось попасть в это заведение, которое сделала мне мужской Маникюр и стрижку. Не жалею что пришел именно сюда, Дарья и мастера сделали все на высшем уровне. Приду еще раз
Алёна Напалкова
Аля делает прекрасные бровки ! У меня густые , сложные брови, с которыми мало кто может справиться ) Но Аля большая молодец и удовлетворила все мои потребности 🥰 Администратор Дарья тоже уделила должное внимание , сделала кофе с моим любимым сиропом и проводила улыбкой ! Большое спасибо , жду свой следующий визит❤️
ДИ
Дарья Изилова
Очень красивый, просторный салон , прекрасный персонал и мастера 🙏🏻 Мне очень понравилось , обязательно приду снова ❤️
Сделали отличный маникюр!Очень хороший сервис.Все понравилось
ЕЗ
Елизавета Заставная
Спасибо большое Ксении за работу! Она всё подсказала, рассказала и сделала прекрасную причёску!
КТ
Ксения Талеева
Очень приветливый персонал и отличное качество услуг! Хочу выделить работу стилиста Анастасии, приятные беседы , быстрая и качественная работа ❤️ Администратор Дарья тоже всегда приятно встречает и делает вкусный кофе! Моя любимая студия🥰
Анастасия Косинова
Благодарю мастера за профессионализм Наталья! И Анну администратора за сервис и атмосферу!
МХ
Мария Хуршудян
Очень красивый , чистый салон , с прекрасным обслуживанием и качественными услугами!
Прекрасный салон. Очень понравилось качества работы, прекрасные и доброжелательные сотрудники. Остались только приятные впечатления!
EP
Ekaterina Pavlova
В салоне повторно проводила окрашивание и стрижку. Все как всегда супер! Спасибо большое, рекомендую))
Очень классный салон, ходила на архитиктуру бровей к Анастасии, все прошло супер!! Персонал добрейший - чудеснейший. Советую придти сюда!!
отличный салон, прихожу не первый раз! мастер аккуратно выполнил педикюр, на входе встречает вежливый администратор. в салоне убрано и всегда чисто. обязательно вернусь снова!
Очень хороший салон, делаю здесь коррекцию бровей, все делают качественно и быстро. Особенно рекомендую мастера Екатерину
Кристина Штыль
Была на маникюре у Адель. Во-первых, хочу отметить, что мастер очень тактичная, чуткая и вовлеченная! Помогла подобрать покрытие, сделала форму и маникюр ИДЕАЛЬНО)) благодарю!
Наталия Константинова
Мастер Натали - очень приятно удивила ! Приятная в общении и делает свою работу быстро, а главное для меня - качественно ❤️ Восторг!
Дарья Самойлова
Отличный уютный салон , куда хочется возвращаться. Мастер Натали прекрасная, нежная, заботливая, аккуратная! Все идеально ! Спасибо за прекрасный педикюр с покрытием гель лак. Пяточки нежнейшие , пальчики Мега сексуальные ❤️❤️❤️
Елена Сердюченко
Екатерина- супер, всегда внимательная и аккуратная. Настоящий профессионал!!!
ЕЧ
Елена Чернышева
Ходила к Стилисту к Екатерине Рассказала как правильно ухаживать за волосами , сделали уход и осталась в хорошем настроении от результата
ИС
Иван Семенов
Ходил на мужской маникюр к Эльмире Рассказала как правильно ухаживать за своими руками , хожу теперь только к ней С ней можно и поообщаться и помолчать Все супер 🙃
ЕЛ
Елизавета Листарева
Потрясающий салон, очень уютный и красивый, потрясающий мастер по бровям, сделала потрясающие брови ❤️❤️❤️
Дарья Бугаёва
Салон супер! Персонал отзывчивый, приветливый, работами остаюсь довольна! 😄 Особенно всегда радует администратор Дарья, крайне приятная девушка, все подскажет и поможет
ЮТ
Юлия Ткачук
топ стилист Екатерина! Сделала все на высшем уровне, приятная и внимательна к клиентам. Сам салон очень красивый
Милена Бабаян
Все очень Понравилось, приятный сервис и классная атмосфера! Особенно мастер бровист – супер!
Екатерина Киселева
Всё понравилось: отличная обстановка, отзывчивый персонал и по качеству услуг (стрижка и брови) вопросов нет
Ирина Максакова
Была на архитектуре и окрашивании бровей, мне очень понравился результат. Мастер очень приятная, профессионально работает, делает всё по запросу, чуткая, милая девушка. Салон стильный, рабочее место мастера чистое, персонал приветливый. Рекомендую!
Анастасия Изилова
Пришла на ламинирование и окрашивание ресниц, всем советую бровиста Алю❤️ Приятная , общительная, быстро и красиво сделала мне реснички🙏 Спасибо , жду нового визита !!
dm
di msc
Лучший филиал из всей сети. Атмосфера, гостеприимство, качество услуг, администраторы, сервис, просто всё 10/10. Очень вкусный американо у вас) Отдельное спасибо за классные треки в студии 🫶🏾
S
Sasha
Записывалась к мастеру лашмейкеру-бровисту Але, работа была сделана супер быстро и, что самое главное, качественно. Не пожалела, что доверилась ей 🥹
ДА
Дана Аникеева
Отличный салон! Удобное расположение, аккуратные и нежные мастера, вежливое общение и вкусные напитки
Мария Бызова
Очень радостно, что такое место наконец открылось совсем рядом с домом. Внутри очень комфортно и уютно, мастер - бровист Екатерина замечательная, делает коррекцию безболезненно (несмотря на мою высокую чувствительность) и быстро. Обязательно вернусь ещё и не раз 💚
СХ
Светлана Хромова
Профессионализм и творческий подход Екатерины! Я в восторге от результата! Буду постоянным её клиентом!
ПХ
Полина Хаётова
Очень крутой салон , мастер Анастасия запада в сердечко , два часа на ноготочках провела в интересной беседе , рекомендую !
Maxim Zhukov
Отличный салон. Мастер Марина просто супер!
НР
Наталья Русина
Недавно посетила этот салон, и теперь точно знаю-это мое новое любимое место для маникюра! Все сотрудники невероятно приветливые и профессиональные. Качество работы на высоте: идеальный маникюр, стойкое покрытие. Салон чистый, красивый с приятной атмосферой. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем , кто любит качество и комфорт.
Александра Алешина
Педикюр в SODA просто супер! Ножки как у младенца, покрытие держится долго. Рекомендую!
Мария Куликова
Отличный маникюр в студии SODA! Аккуратная работа, приятная атмосфера и стойкое покрытие. Рекомендую!
Михаил Калинин
Отличный салон жена в восторге :) Вежливый персонал хороший администратор
ЕН
Екатерина Никитина
Очень приятное место, с хорошими мастерами. Нашла здесь просто лучшего мастера маникюра ✨ И идеальный маникюр, и поболтать) Вежливые и компетентные администраторы. Словом, действительно хорошее место, очень рекомендую ❤️
Елена Кузьмина
Стилист Елена сделала мне отличное окрашивание , результат превзошел все ожидания! Также , она дала консультации по уходу, обязательно буду соблюдать и приду не раз ❤️
Мне очень нравится ходить сюда. Всегда приветливые администраторы и отличные мастера , угощают даже игристым ))))) Уже не представляю свою жизнь без походов в Соду🥰
Никита Свешников
Хожу сюда на мужской маникюр , всегда доволен результатом 💪🏻 Большое спасибо мастеру Марине
АЧ
Анастасия Черединкина
Сегодня была у Матера Марины) Работа сделана аккуратно, мне понравился результат 🤗 Обязательно приду еще
Anastasia Ustinova
Все прошло отлично! Вежливый, приветливый персонал, уютный и эстетичный салон! Настоятельно рекомендую к посещению 🤗
КЗ
Ксения Захарова
Огонь, очень хорошая студия, все понравилось. Качество на высоте🔥
УД
Ульяна Духалина
Обслуживание просто на высоте. Очень аккуратная и качественная работа!! Спасибо!!! 🥰
ДД
Данил Давлетшин
Если вы ищете место, где вас действительно услышат и сделают всё на высшем уровне, то этот салон — идеальный выбор!