Баланс Здоровья
Многопрофильный медицинский центр
Вакансии
Василиса Власова
Сделала PRP-терапию у Ксении Николаевны. Процедура немного необычная, но врач объяснила, как всё будет проходить. Результаты стали заметны уже через неделю. Буду продолжать следить за своим состоянием и вернусь к ней:)
Валерия Андреева
Всегда мечтала о чистой коже без высыпаний и наконец это стало возможным благодаря косметологу Симоне Араевне Авагян. Делала у неё несколько пилингов, лицо стало сияющим, поры сузились
Анна Панова
Была на сеансе у Ольги Сергеевны, осталась очень довольна. Помимо остеопатии, попробовала и уходовые процедуры для лица. Ольга Сергеевна настоящий мастер своего дела, её мягкие руки и профессионализм сделали своё дело. Чувствую себя обновленной не только физически, но и внешне
Александра Артамонова
Была у Жуйкова АВ на консультации по гормональному фону. Очень чёткий, профессиональный подход, объяснил все сложные моменты простым языком. После консультации назначил анализы, что позволило скорректировать моё самочувствие.
Кира Петрова
В клинику попала по рекомендации знакомых, ни разу не пожалела. Альбина Евгеньевна удивительный косметолог! У неё тактичный подход, она всегда прислушивается к моим пожеланиям. Делала у неё инъекции, и каждый раз получаю именно тот результат, который хотела.
Антонина
Посетила гинеколога в Баланс Здоровья и была приятно удивлена! Врач провела тщательный осмотр, сделала УЗИ и дала ценные рекомендации. Мне впервые так внимательно подошли к вопросу моего здоровья. С таким подходом я точно нашла своего врача.
Александра Кондрашова
Я решила обратиться к Симоне Араевне после того, как заметила, что моя кожа стала тусклой и потеряла свой блеск. На приеме она предложила несколько вариантов уходовых процедур. Уже после первой я почувствовала, как кожа начала дышать. Теперь хожу только к ней
София Соловьева
Решила попробовать безоперационную подтяжку лица, потому что не готова к хирургии. После сеанса у Валерии Анатольевны увидела, как кожа стала более упругой. Ощущение легкости и свежести. Не верила, что можно добиться таких изменений без скальпеля
Юлия Макарова
После двух родов долгое время не могла вернуть форму живота, пока не решилась на абдоминопластику и не пошла на консультацию в Баланс Здоровья. Уже вернулась с Сочи в прекрасном настроении. Спасибо всей команде врачей за внимание и поддержку, и за мой плоский живот
Виктория
Баланс Здоровья мой фаворит среди косметологических клиник. Проходила процедуру RF-лифтинга. Контур лица стал более четким всё это без боли и длительной реабилитации. Очень понравилось, что Юлия Ивановна подробно объяснила, как будет проходить процедура и дала советы по дальнейшему уходу
Полина Гаврилова
Ходила на курс PRP-терапии к косметологу Альбине Евгеньевне в клинику Баланс Здоровья. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для ухода за кожей. После процедур кожа стала заметно более упругой и свежей. Альбина Евгеньевна очень внимательный и чуткий специалист. Обязательно приду ещё!
Мария Гусева
Обратилась в клинику Баланс Здоровья к Абрамовой Ксении Николаевне для инъекций ботокса. Врач провела процедуру очень аккуратно, объяснив каждый этап. Я была приятно удивлена отсутствием болевых ощущений и отёков. Результат был виден почти сразу!
Ирина Тихомирова
Недавно прошла курс липолитиков у Симоны Араевны. Уже не первый раз делаю процедуру, особенно нравится подход доктора - всё аккуратно, с подробными объяснениями, результат каждый раз радует. Объемы уменьшились, кожа подтянулась, чувствую себя гораздо увереннее. Если ищете надежного специалиста по косметологии, советую её всем сердцем!
Анастасия Ефремова
Потрясающая работа доктора Валерии Анатольевны Араповой! На той неделе консультировалась у нее по операции, давно сделать блефаро хочу. Опытный, знающий врач, очень подробно мне рассказала как подготовиться. Регулярно здесь поддерживаю свое здоровье и красоту, ни разу не было неприятных моментов
Алина Иванова
Была у Натальи Олеговны Кон-Фан-Сан на курсе процедур по уходу за кожей. Мне понравился индивидуальный подход, внимание к деталям и профессионализм врача. После процедур лицо заметно преобразилось, кожа стала более гладкой, с приятным сиянием
Алёна Софронова
Хочу поделиться своим открытием! Долгое время не могла справиться с прыщами, перепробовала множество средств и врачей. Наконец, обратилась к косметологу Альбине Евгеньевне в клинике "Баланс Здоровья". После нескольких сеансов кожа стала идеальной, ровно такой, какой я всегда мечтала видеть ее. Глядя в зеркало, едва верится в такой успех!)
Алиса Бородина
Я долго сомневалась, стоит ли делать блефаропластику, но мешки под глазами с возрастом стали настолько заметными, что даже макияж не помогал. В итоге обратилась к доктору Валерии Анатольевне Араповой, и теперь понимаю, что это было одно из лучших решений. Результат превзошёл все ожидания! Восстановление прошло быстро, и теперь, глядя в зеркало, я вижу свежий и отдохнувший взгляд. Спасибо большое доктору за профессионализм и внимательный подход!
Майя Кондратьева
Пробовала разные процедуры за все время, каждая из них была выполнена очень хорошо. Особенно впечатлило внимательное отношение Симоны Араевны. Она всегда рекомендует только те процедуры, которые действительно необходимы. У меня кожа теперь выглядит гораздо лучше, чем несколько лет назад, за что благодарю и постоянно рекомендую друзьям и знакомым
Валерия Хомякова
Валерия Анатольевна прекрасный грамотный специалист, который учитывает не только особенности кожи, но и анатомические особенности (она косметолог и пластический хирург). Пока для пластики мне еще рано, так как регулярно поддерживаем с Валерией мою молодость и красоту с помощью косметологических процедур. Рекомендую от всего сердца - великолепный доктор и добрейший человек.
Софья Гаврилова
Недавно начало высыпать кожу щек, записалась на прием к Ксении Николаевне Абрамовой. Очень понравилось, что косметолог подробно рассказала о возможных методах лечения и не назначала лишних процедур. Уже после первого визита мое состояние кожи стало улучшаться. Это такая редкость, найти врача, который действительно заботится о своих пациентах, а не просто продает услуги. Буду Вас рекомендовать
Татьяна Смирнова
Впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему здоровой и энергичной! В медцентре Баланс Здоровья мне помогли разобраться с целым букетом проблем от усталости до боли в спине. Я прошла УЗИ, была у гинеколога и на консультации у нутрициолога. Врачи такие внимательные и вежливые, прям видно, что действительно хотят помочь. Чувствую себя ну ОЧЕНЬ хорошо теперь :)
София Устинова
Ходила к доктору Симоне Авагян на пилинг лица, процедура мне понравилась - никаких неприятных ощущений, кожа стала гладкой, мелкие морщины разгладились. Я очень довольна и точно буду возвращаться к Симоне Араевне за другими услугами, с ней к тому же очень приятно общаться
Ева Бочарова
Я в восторге! Благодаря косметологу в Баланс Здоровья я наконец-то вылечила кожу, вот уже три месяца нет высыпаний. Теперь могу дальше совершенствовать свою внешность, раньше это было только мечтой. Спасибо за вашу работу и профессионализм
Мария Кузнецова
Долго была против каких-либо вмешательств в свое лицо, да и большинство косметологов рекомендовали при первом визите филлеры в лицо, а я была против начинать с них свой путь у косметолога. Порекомендовали Валерию Анатольевну Арапову, она и косметолог и пластический хирург и я поняла, что нашла своего специалиста. Предложенный план преображений был очень деликатен и анатомичен, меня все устроило и результаты первые уже тоже порадовали. Буду продолжать посещать Валерию и рекомендовать знакомым как эксперта в вопросах молодости.
Злата Соколова
Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Елене Александровне за лечение. Пришла к ней с хронической проблемой, которую другие врачи не могли решить годами. Здесь сразу подобрали правильное лечение, назначили необходимые анализы и буквально через пару месяцев всё наладилось. Настоящие чудеса, по-другому не скажу. Атмосфера на приеме суперкомфортная, никакого стресса. Теперь я спокойна за свое здоровье, с радостью буду обращаться ещё
Валерия
Уже длительное время посещаю Баланс Здоровья и лично Наталью Олеговну Кон-Фан-Сан, как своего основного косметолога. Каждая процедура проходит комфортно и безболезненно, результат всегда лучший из лучших. Недавно сделала курс инъекций ботокса, очень довольна. Кожа выглядит гладкой и свежей. Наталья Олеговна мастер своего дела, всегда внимательна к моим пожеланиям и потребностям
Мария Бессонова
После нескольких сеансов мануальной терапии у меня наконец-то перестала болеть спина. Кто страдает от сидячей работы, как я, очень советую сходить к сюда на сеанс. Я сначала не верила, что так быстро можно решить проблему, но уже после первого сеанса почувствовала себя легче. Так что советую, спина скажет вам спасибо
Алина Волкова
Никогда не думала, что скажу это, но ходить к гинекологу может быть приятно. У них такая заботливая и профессиональная врач! Я пришла с деликатной проблемой, чувствовала себя комфортно и спокойно на приеме. Прям чувствую, что о моем здоровье здесь действительно заботятся. Советую всем, кто ищет хорошего доктора Максимову Елену Александровну, она очень чуткая и опытная
Дарья
Ходила на консультацию к гинекологу. Врач тщательно и доброжелательно все объяснила, потом подробно рассказала о разных современных и безопасных методах лечения, представленных в клинике. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом пациенте и стремятся к совершенству. Так держать! Буду рекомендовать вас всем знакомым девушкам:)
Амина
Пришла на консультацию к косметологу с проблемами высыпаний. Косметолог пригласила для консультации гинеколога, так как проблема носит не только внешний характер. Удобно, что все специалисты в одном месте, и все работают слаженно, комплексно подходя к лечению. Получила рекомендации. Судить о результатах пока рано, но на консультациях мне было все доступно и понятно. Назначили дополнительные исследования и уже первые процедуры по косметологии для лечения кожи.
Мехрбону Шарифова
Здесь работают профессионалы высочайшего класса. Специалисты всегда в курсе новейших достижений медицины и с большой ответственностью подходят к своей работе. Целиком и полностью полностью доверяю этой клинике и рекомендую ее всем, кто ищет качественное оказание услуг в сфере женского здоровья и бьюти медицине
Алиса Воронина
Огромное спасибо врачам за их профессионализм и индивидуальный подход! Всегда получаю качественную консультацию и надежные рекомендации. В баланс здоровья чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мое здоровье в надежных руках
Елена Овчинникова
Давно искала женскую клинику, где не просто делают свою работу, а реально заботятся о здоровье. В баланс здоровья мне помогли с проблемами спины - мануальный терапевт и остеопат сотворили чудеса. А еще тут есть капельницы, которые весной помогли укрепить иммунитет. Очень довольна, что нашла такое место.
Таисия Комарова
Удобное месторасположение, стильный интерьер, и самое главное - отличное качество услуг! В этой клинике сдаю анализы, а также делаю капельницы, чтобы поддержать свой организм, хожу на процедуры к косметологам за красотой и молодостью. Все очень быстро и комфортно и результаты всегда радуют:)
Полина Лапшина
Наконец-то избавилась от проблем с гормонами. В этой клинике работает лучший гинеколог, которая и подобрала лечение, которое мне ПОМОГЛО. Очень внимательная, всегда готовая ответить на все вопросы. Огромное спасибо
Анастасия Иванова
В этой клинике почувствовала себя по-настоящему ценной пациенткой. Врачи внимательны, компетентны и всегда готовы ответить на любые вопросы. Качество услуг на высшем уровне, атмосфера в клинике расслабляющая и комфортная. Теперь буду обращаться за косметологией именно сюда, потому что вижу насколько профессиональна специалист, губы получились сочными, верхняя губа именно такая как я и хотела, с эффектом как сейчас модно - плоский бант
Аиша Колосова
Первый раз побывала в Баланс Здоровья, удобно, что рядом парковка. В клинике мне показалось уютно,хороший сервис, улыбчивый персонал. Долго приема ждать не пришлось. Порадовал большой выбор аппаратов и процедур. Пока все нравится, буду ходить и дальше
Анна Беспалова
Недавно посетила клинику и осталась в полном восторге. Начиная с приветливого персонала и заканчивая высококвалифицированными специалистами, все было на высшем уровне. Прошла консультацию у пластического хирурга - очень грамотный доктор, всё объяснила доступно, успокоила мои волнения. Определенно рекомендую эту клинику всем девушкам, которые хотят быть красивыми и здоровыми!
Анна Иванова
Обращалась за консультацией перед решением сделать маммопластику. С врачом все обсудили. Удобно, что анализы можно сдать тут же, результаты пришли быстро. Еще хочу отметить, что персонал приятный и вежливый. На днях лечу в Сочи на отдых и за новой грудью.
Варвара Морозова
В клинике очень удобно сдавать анализы, очередей нет, персонал вежливый, все быстро, гарантия полной конфиденциальности. В клинике самой приятно находиться - симпатичный интерьер, вежливый персонал, в помещениях чисто и приятно пахнет. В последний раз ставила капельницу, чувствую себя как новенькая, все-таки такой подход к обновлению тела и чего-то внутри себя - мне идеально подходит
София Сычева
Были проблемы с гормонами, долго искала хорошего эндокринолога. Нашла его в этой клинике. После назначенного лечения чувствую себя намного лучше, анализы в порядке, и самочувствие прекрасное. Благодарю