Чайкоффский
Кафе
Анастасия Морозова
Очень уютное кафе,широкий выбор блюд и напитков, продукты качественные,готовят быстро и вкусно, сотрудники очень приветливые и хорошо выполняют свою работу!)
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Ждем снова в гости :)
ВД
Владимир Дубс
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все на 5+!!!
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир, ради таких отзывов мы и работаем, большое спасибо!)
дк
дарья князева
Очень классная атмосфера, приятное меню Советую
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, нам очень приятно! Ждем в гости ))
Иван Тарасюк
Достойный кофе. Приятная атмосфера. Хороший сервис.
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо от всей нашей команды, ждем в гости снова!
супер соник
Понравилось! Уютно, разнообразный выбор блюд, вкусный кофе. Сюда действительно хочется возвращаться) Особая благодарность менеджеру Ирине за внимательное отношение
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, всегда рады вас видеть ❤️