Городские каникулы
Детский клуб
Надежда Кабанова
Второй год подряд мой ребенок ходит дктский клуб "городские каникулы". Ребенок еще весной начал спрашиватт пойду ли летом еще к ним. Ну как откажешь, с ребенком погуляли, позанимались, в том числе и английский, покормили 4 раза в день. 2 раза в неделю посещают различные мероприятия развлекательные и развивающие. Ребенок доволен, родители спокойны, могут поработать. 👍 а что еще нужно!
Анастасия Премудрая
Очень здорово, что в районе есть место, где дети могут весело и с пользой провести время. В смене очень много интересных занятий, экскурсий, творчества и прогулок на свежем воздухе (что важно). Еще хочу отметить, что детей кормят вкусно и полезно. В общем, ребенок счастливый приходит: наигрался, нагулялся, наелся и есть силы только до дома дойти 😄
АО
Александр Ольшанский
Городские каникулы на Коломенской набережной 24, лучшее место для детей и подростков. Спасибо коллективу этой школы за внимание и заботу о наших детях!!!!
НО
Наталья Ольшанская
Нам очень понравилось ! Реально крутое решение на лето для ребенка и родителей! Дочь ходила в июне. И Английский , и логика, и экскурсии . Все очень понравилось! Планируем в этом году весь июль. 🧡
ЕТ
Елена Теплыгина
Спасибо за профессионализм и любовь к детям! Ребенок ходит в вам с большим удовольствие!
Елена Якименко
Долго выбирала лагерь дневного пребывания. Многие посетила лично. Остановилась на выборе именного этого, по нескольким причинам. Удобство расположения, комфортные условия пребывания ребенка, насыщенная программа, хорошие выжатые и наличие методического плана. Все максимально интересно для детей. Посещение выездных экскурсий тематических и курсы английского языка. Мой сын очень доволен и с удовольствием идёт в лагерь. Питание полноценное трехразовое, вкусно. Что очень важно. Много мероприятий и творческих конкурсов. Пятничный концерт приятно порадовал, где дети часть конкурсов готовили самостоятельно. Супер! Очень рекомендую!