Delhi6
Индийский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Ульянина
Приятное место, вкусная еда, вежливое обслуживание! Рекомендую к посещению🇮🇳🌟🫶
Alexander R
Очень хорошо. У меня есть несколько любимых индийских ресторанов в Москве и сегодня этот список пополнился. Брал чикен тикка масала — нежнейший соус, взбит и пропущен через сито, просто офигенной воздушной консистенции. Алу кульча — лепешка с картошкой просто эталонная.
ВП
Вероника Педченко
Вкусная еда, ели индийскую кухню в первый раз, очень понравилось. Пробовали батер чикен и креветки масала, будем заходить ещë!
Наталия Криулина
Мне все очень понравилось, невероятно вкусно! Мы пришли компанией 7 человек! Все очень довольны!🤗
К
Коля
Принесли не то что заказывал ((( Так еще и не вкусно
Женька Григорьева
Очень колоритное место! Вкус блюд, качество обслуживания, атмосфера-все на высоте! Второй раз посещаю этот ресторан, обязательно приду еще!
ОТ
Оксана Т.
Все очень вкусно, атмосфера очень и очень приятная. Всем рекомендую посетить
Оплата Т-Банк
АФ
Анастасия Федюлина
Я в восторге!!! 😻 Посетили ресторан всей семьей в составе шести человек, и понравилось абсолютно всем - начиная от четырехлетнего ребенка и заканчивая взрослыми дядями и тетями! Приятная атмосфера, красивый интерьер, аутентичная кухня, отличный сервис! В зале свежо, но не холодно, очень комфортно. Приятная музыка, не мешающая общаться, очень уютно. Про кухню отдельно - взрыв вкусов, ароматов, все сбалансировано и ты получаешь огромное удовольствие от еды цокая и причмокивая! Есть детское меню, дети тоже были довольны! Спасибо огромное! Очень круто и вкусно! Всем советую!!!❤️
ЛЖ
Лариса Жданова
Уютный ресторан. Вкусно, чувствуется национальный колорит, внимательное отношение персонала
Денис Тутушин
Очень вкусно и сытно. Были на бизнес ланче. За эти деньги просто пушка
К
Камила
Вкусная свежеприготовленная еда, вежливый персонал, клиентоориентированы. Ресторан атмосферный, душевный. Везде чисто. Рекомендую
РР
РФ Р
Отличный индийский ресторан. Вкусная кухня, персонал улыбчивый и позитивный. Зашел перекусить на полчаса , провел тут 1,5 часа окунувшись в Индийскую сказку , музыку)). Кушал супчик чечевичный и Чикен тикка и чай с молоком и кучей специй и отдельно это лепешка хлебная очень вкусная! Душевно ! Спасибо!
Вячеслав Шкода
Ресторан очень понравился. Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень услужливые и внимательные. Еда необычная для нас, но попробовать было интересно.
LS
Laily Sultan
Вкусная аутентичная еда и отличное обслуживание!
ОН
Олег Н
Очень вкусно! Персонал, официанты очень внимательные и гостеприимные!
Илья
В ресторане очень хороший сервис, просто потрясающий сервис! Нас обслуживали заботливые и профессиональные официанты. Нам также понравилась интересная и вкусная еда, которую мы пробовали.
Денис Кулычев
Все очень вкусно!
Marina B
Очень все вкусно ! Порции большие . Есть бизнес ланч по очень приятным ценам . Нежная курица , а какие вкусные лепешки ммм… приятный официант . Рекомендую 👍
MA
Mohaned Ameen
Очень вкусно
Dи
Delhi6, индийский ресторан
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mohaned, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.