Уютный дом
Хостел
2.2
2.3
Sultan Dusenov
Первый день, нас заселили в комнату, откуда воняла техлофозом. Первая мысль, что тут тараканы и клопы. Долго не пришлось ждать, как по стенам начали ползти клопы, а по полкам тараканы. Также здесь есть проблемы с регистрацией и сама администрация лишена вежливости. Помню момент, когда женщина подошла к администратору, так на неё ополчился весь персонал. Воспитание, грамотная речь, умение держать себя такого тут нет. И в комнате всегда шумно, так как дорога рядом, слышен каждый мотор проезжавшего автомобиля. Название хостела не соответствует по смысле. По факту, "дом с тараканами" больше подходит. И да, моего друга ускусали клопы, теперь он весь в красных точках и не может нормально спать. И да, администраций было известно о клопах, и не смотря на это, нас туда пустили не предупредив.
Strannik Ya
С водой в душе постоянно проблема. Кровати просто мёртвые. Постоянно шумно, потому-что контингент здесь из бараньего стада.. Да и грязновато очень в комнатах! Постоянно что-то сломано, не работает, отвалилось. Одни требования строгих правил и ничего тебе взамен. Заявленной оплаты QR и картой, нет. Только "нал".
Уд
Уютный дом, хостел
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас продление проживания до 12ти дня, и ночью мы оплату картой не принимаем
Almaz_zhr &
Я не часто пишу такие длинные отзовы ноооо…. соответствует названию, и в правду уютный дом! дневные и ночные Коменданты отличные! Очень в хорошем районе устроен, 1 этаж вейп шоп, и супер маркет Чижик, 2 этаж узбекский устоловый, в комнатах каждое утро протирают пол, туалет и душевая так же каждое утро чистится, и очень в хорошем состоянии, на 3 и 4 этаже очень много сан узлов! и цвет стен очень красивая, Оранжевая как то даже настроение поднимает 😁 матрас чуть-чуть тонкаватый, а так очень чистый, новый матрас, новое одеяло, новая подушка, всё новое одним словом и почти множесто кроватей новые😁👍👍👍
Уд
Уютный дом, хостел
12 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Voron Black
Цены демократичные! Кухня: без посуды совсем, без шкафчиков совсем. В комнатах кровати которые шатаются. И т.д. по мелочам: сломано, не работает, отвалилось, грязное.. Персонал отличный, за что им отдельное спасибо!..