Академия дверей
Магазин
Анжела Соловьева
Все хорошо :) заказали скрытую высокую дверь в заводском окрашивании в матовый цвет по палитре NCS, наценка за необычный цвет и высоту 2.3 выходит очень маленькая здесь, это очень лояльно, я где ни считала везде минимум по 30%. По срокам не быстро, конечно, почти два месяца, но можно было раньше забрать короб если бы дверь была с алюминием но прораб побоялся давать высоту пола для установки коробки, поэтому пришлось ждать все целиком, просто дверь снимали когда красили стены.
Варвара Тимофеева
Всё в порядке в плане сроков и установки, сделали вовремя, привезли на следующий день после того как внесли доплату и подняли, установщики приехали через пару дней после доставки. Заказывали двери, накладку на металлическую дверь нашу и шкафы. Двери делали два с половиной месяца, накладка была готова через пару недель, шкафы сделали за три месяца, всё ждали уже и ставили одновременно. Цвет мы выбрали из огромной палитры очень интересный и выгодный, не белый и не сгущенка, смотрится богато и при это не маркий. Дверки толстые, тихо открываются и закрываются за счет бесшумных замков, все работает хорошо - не скрипит и ничего такого. Хорошим решением было взять в одном месте всё - не смотрится наляписто хотя много места для хранения теперь.
Александра Соснова
Приобрели двери под ключ: подбор модели по нашему дизайн проекту силами онлайн консультанта Анастасии, замер представителем компании Академии наших проемов на этапе работ до отделки чтоб получить все рекомендации исходя из их размеров требуемых, доставка дверей, пронос через паркинг, подъем на грузовом лифте и занос в квартиру, установка. Проблем не возникло ни на одном из. Особо порадовала команда установщиков, которая ожидала пока руководитель стройки переделает стык пола под дверью внутреннего открывания.
Никита Сечинов
Заказывали багетные двери с золотом. Для заказа накладки на панель установленной металлической двери производству Академи потребовался чертеж и этот чертеж завод-производитель предоставил почти через полтора месяца после запроса поэтому ее еще изготавливают, а в Академи сделали все вовремя - привезли в дату по договору, установили через несколько дней после доставки, мастера сработали быстро, никаких вопросов по поводу того куда и какая дверь у них не возникало, не дергали ни меня ни прораба. Работали с консультантом Александрой, она предложила много интересных "допов" таких как накладка над металлической дверью со стороны квартиры, сапожки, короны. Цвет заменили на более теплый от изначального белого, смотрится красиво.
Николай Фадеев
Заказывал здесь три разных двери, две - обычные, открывающийся, но с накладками на стену которые имитируют что дверь в потолок. Одну - раздвижную внутрь стены (на этапе когда красят стены ставят сам механизм, потом он "зашивается" гипсокартоном, окрашивается в цвет стен). Двери которые открываются - толщина 55мм, дверь которая раздвижная - толщина 40мм. Отличные в плане покрытия, не маркие, с размерами все четко, доставка и установка вовремя, без проволочек.
Настя Афорина
Заказывали в магазине Академии Дверей дверь на дачу, под заказ, по нашим размерам и в варианте двух цветов на одной двери. Хочу выразить благодарность консультанту, которая очень ответственно подошла к вопросу подбора двери по проекту, подбора материала и цветов, помогла с выбором. Как она и обещала, срок был соблюден и двери привезли на несколько дней раньше, чем прописано было в приложении к договору купли-продажи. Двери хорошо вписались в интерьер, идеально по качеству и виду подошли, нам очень нравится ими пользоваться. Когда будем делать ремонт в квартире - размещать заказ будем именно здесь.
Елена Васенкова
Брали в Академии дверей алюминиевые конструкции с распашными дверьми и складские грунтованные "под покраску" двери. Двери из склада привезли за три дня, установили в течение недели. Алюминий делали почти 4 месяца, несколько раз писали о переносе даты поставки и установщиков на них ждали почти 2 недели уже после того как привезли уже к нам на квартиру. После установки впечатления от использования положительные, у дверей которые на скрытом коробе в грунте скрытые петли и бесшумные магнитные замки, хороший уплотнитель проклеен по коробу и дверь дает изоляцию от шума, тихо захлопывается. Алюминиевые конструкции красиво выполнены, хорошо обойдены сложные места со ступеньками из плитки, но звук когда дверь закрывается - как будто находишься в космическом корабле, продавец уверял что гофрированное стекло будет полностью искажать картинку но если стоять близко к нему - увы, читабельно.
Алиса Дроздова
Заказала двери в компании Академия. Дело было так: очередным этапом ремонта стал выбор внутренних дверей и ездящей по рельсам алюминиевой конструкции а-ля шкаф купе, собственно так и искала по всем магазинам но меня отправляли в мебельные магазины. В итоге на входе магазина этого магазина я увидела чудесную легкую свиду стеклянно-алюминиевую конструкцию у которой не было нижних полозьев, она просто парила по потолку, мне рассказали что это называется перегородка и каких видов она бывает. Я посчиталась и решила "пробить" рынок, никаких заказов не совершала, но ремонт дело такое которое требует либо много времени либо найм ответственных людей а так как я никому не привыкла доверять делаю все самостоятельно, пробитием цен решила заняться напрямую с сайта, я оставила на сайте заявку на обратный звонок и спустя несколько минут меня набрала та самая Екатерина, каково было мое удивление что такая здоровенная компания это напрямую тот магазин в котором я была, а не дилерский отдел. Вообщем с мыслью о том, что с их стороны это еще больший крик об ответственности, я вызвала обмерщика. Приехал Геннадий, в возрасте приятный мужчина, разговорились и он сказал что работает с открытия компании замерщиком, особых никаких технических данных он не выдал но по поводу всех нюансов допрашивал меня знатно, простукивал стену в поисках усиления для перегородки, снял обналичник старой двери чтоб померить какой там зазор, заставил подписать лист обмера как будто бы я перемеряля ходила за ним. Внесла аванс, стала ждать истечение двух обещанных месяцев, где-то через неделю позвонила Екатерина и сказала что уже изготовлены и привезены на склад. Потом доставка и установка, заняло где-то неделю. Любуюсь, если честно, красотой и как нравится, что нет внизу никаких полозьев! Стекло матовое и даже не маркое, отпечатки не остаются, шикблеск. Нравится система что тянешь за одну дверь и вторая за ней тоже тянется, тихонько и плавно работают, на вид такие легкие и воздушные, я довольна!
Анна Куравлева
Я выбрала дверь на сайте, там же в чате спросила, где можно ее посмотреть. Онлайн консультант быстро ответила, прислала список магазинов, в которых есть именно эта дверь, я поехала в ближайший. Встретил меня молодой человек продавец, очень доброжелательный и милый, подвел меня к той двери, о которой я спросила и тут я увидела эту шикарную идею - сделать не просто дверь, а дополнить ее большими накладками сверху и по бокам, еще и с зеркалом. Рисунок на накладках совпадает с рисунком на двери и по виду, и по цвету, зеркало визуально расширяет пространство и кажется что места очень много, хотя там по факту они не такие и большие. Мы посчитали несколько вариантов, цена очень высокая, но я опасаюсь брать накладки в другом месте из-за возможного варианта разнотона между ними и дверью, как раз здорово смотрится именно то, что все в тандеме из одного и того же материала, планирую приобретать "кусками" - сначала саму дверь, а как будет возможность уже накладки с зеркальным дополнением, парень-консультант сказал, что так можно.
Алиса Демьянова
Привет всем читающим, посещали магазин сети Академия дверей для того, чтоб оценить широту ассортимента. Глаза разбегаются от того, насколько разные по рисункам и стилям делаются двери - не только классические двери, но и разные стили типа лофт, модерн и минимализм, но все же бессмертная классика с решеткой и стеклом, еще и в двойном варианте, это невероятная красота, но при взгляде на эту дверь что-то, казалось, не такое, как обычно, и оказалось, что дверь сделана без наличника который клеился сверху на одну из дверей и закрывал щель, у нас такая на входе в зал и уже несколько раз нечаянно отбивали его. А сейчас сделана четверть в одной и во второй двери, они идут в один уровень и ничего не выступает. Ручек на образце две, но по сути работает одна (вторая - для помпезности и красоты), замок - магнитный, в одной двери, а во второй - ответная часть, пластиковая, куда входит язычок. Работает бесшумно. Ручки на образце разные снаружи и изнутри, удобно, что можно оценить как выглядит серый цвет с одним и вторым цветом фурнитуры. Сама дверь (называется Брюссель) очень красивая, с обьемным элементом поверх стекла, отличный вариант для классических интерьеров, в общем мы влюбились. Кстати, попали на выставку мы в момент ремонта но нас пустили и проконсультировали, за что огромное спасибо!
НБ
Наталья Белкина
Даже единицы, наверное, слишком много для оценки. 1) уровень сервиса салона и конкретного менеджера Гули очень низкий: медленные, отвечают от часа иногда доходило и до суток, не сообщает о задержках по готовности, не пишет статус и тд. 2) заказ разместили 3.02, 3 раза переделывали двери, в итоге, 2 все равно вернули. Получила возврат за 2 двери только 24.10. 8 месяцев заняло общение с данной компанией. 3) установщики дверей прямо говорят, что не всегда могут устанавливать межкомнатные двери этой компании, практически всегда проблемы. Не рекомендую эту компанию, если вам необходимы межкомнатные двери. По другим видам работ и в др.их салоне, на Нахимовском, было все идеально, там менеджер Татьяна-великолепна.