Atomic Heart x Тимати Karting
Картинг
ДЛ
Дарья Литвиненко
Крутой картинг, все понравилось! Красиво, атмосферно,классно погоняли, прийдем еще раз обязательно! Приятный персонал и девочки администраторы супер!
Нормик, я Макс ферстапен
Кирилл Мальцев
Каааайф, все понравилось
КМ
Константин Мальцев
Все очень круто, не первый раз, машинки быстрые, персонал вежливый
СА
Семён Асташенко
картинг понравился
НП
Ника Панина
очень крутой картинг!! атмосфера,карты и музыка 💔 всем советую)
АЧ
Ангелина Чернышова
Атмосферное место, ходим не первый раз всей семьей Всем советую посетить любителям картинга ❤️🔥
ДШ
Дмитрий Шатов
Все круто классно
ВО
Вероника Озеркова
Все оч понравилось
Очень класное и весёлое место
Станислав Грибах
Обалденно!!!!!
Все супер! Спасибо
Все Мега круто!!
ЕИ
Евгений Иванов
Все круто!!!!!!
Дмитрий Сайкин
Это очень приятное место для катания на картах. Мы отмечали здесь день рождения и вообще бываем здесь довольно часто.
НМ
Николай Макаренко
Все супер, очень понравилось! Советую, напитки,еда, каринг - топ.
Extazy Goba
Все понравилось
Диана Козева
Очень приятное место. Ходила с семьей, все остались в восторге. Девочки хостес очень милые.
Сергей Губаревич
Адреналин 🔥🔥 Эмоции перед Новым годом просто огонь! Спасибо всем сотрудникам, высшее обслуживание, карты просто топ
Андрей
Красивый и очень антуражный картинг, советую, хотелось бы ещё раз посетить данное место
НА
Наталья Алейникова
Отлично все, локация, персонал, атмосфера! Лучший электрический картинг в Москве!
Виктория Суслова
Огромное спасибо Ксюше за отличное обслуживание. 🎉 Очень милая и добрая девушка. Побольше бы таких людей! Отличное место, всем советую.
ДФ
Дмитрий Фейзрахманов
Гоняли туда компанией ребят,все безумно понравилось,атмосферное место все очень красиво сделано,рабочий персонал очень дружелюбный отзывчивый,при любом вопросе помогут подскажут.
ЕТ
Егор Толстой
Все очень понравилось
Очень круто провели время. Всё без задержек, инструкции понятные, кататься одно удовольствие.
ЛК
Людмила Кусенко
Недавно катались в этот картинг и очень круто провели время. Всё без задержек, инструкции понятные, кататься одно удовольствие, персонал очень доброжелательный, готовы помочь если вдруг возникнут проблемы. Одним словом рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шулик
Даниил Киселев
Отличная трасса и хорошая техника. Персонал внимательный, чувствуется забота о гостях.
Илья С.
Клевое место, адреналина добавляет) к обязательному посещению рекомендую.
Вера Малышенко
все супер! хороший картинг
Анна Гуторкина
очень классное место,ходили с девочками нам очень понравилось. тут очень красиво. даже сказала бы атмосферно что ли? сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые.мы пришли первый раз нам все подробно рассказали,показали .как будет возможность придем сюда еще раз !!
Очень красивый атмосферный картинг в европолисе!
Елена Макеева
Все класссно, нам понравилось
Игорь Смит
Бронировали трассу на три заезда для компании из 10 человек, - было захватывающе и драйвово. Понравилось всем, даже девушкам. По началу трасса кажется сложной. Через несколько заездов это проходит. Когда находишь нужные траектории, ведешь борьбу со своими друзьями, и раз за разом скидываешь секунды со своего лучшего круга, получаешь незабываемые эмоции. Василию спасибо за организацию и комфортное пребывание. Хочется обратно вернуться погрузиться в этот драйв 🫶
Арсен Григорян
Самый крутой картинг
Андрей Демьяненко
Очень понравилось,всем советую
Денис Слободнюк
Хороший картинг с достойным уровнем сервиса. Понравилось, что сотрудники следят за безопасностью и порядком на трассе. Трасса не однообразная, кататься интересно на протяжении всего заезда. Можно рекомендовать для посещения с друзьями.
ВО
Виктория Орехович
Классный картинг! Всё суперски организовано, машины в хорошем состоянии, кататься одно удовольствие
ББ
Богдан Биктеев
Отличный картинг! Всё нравится Как появляется время сразу сюда гоняем! Персонал приветливый и отзывчивый!
Артем Кузин
Очень понравилось, приеду еще, огонь Удобное местоположение
Медина Алимова
Посещали картинг компанией, все остались довольны. Уровень сервиса хороший, сотрудники приветливые и профессиональные. Перед заездом всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Трасса не скучная, есть интересные повороты. Отличный вариант для тех, кто хочет активно провести время.
Степан Гагарин
очень понравилось место, вежлевый персонал всегда, всегда рядом и помогут в любую минуту, качество техники идеальное, всегда очень чисто, очень приятно когда сотрудники наводят чистоту, сразу становится приятно находиться в таких местах как этот картинг! если в кратце, то все четко, лучший картинг в мск
Александра Ким
Были здесь впервые, остались довольны. Понравилось, что нет спешки и хаоса, всё проходит спокойно и организованно. Инструктаж подробный, техника в хорошем состоянии. После заезда появилось желание вернуться ещё раз.
Дмитрий Кузнецов
Приятно удивлён уровнем сервиса. С самого начала всё объяснили, помогли подготовиться к заезду. Во время катания сотрудники следят за порядком и безопасностью. Кататься было комфортно, трасса не однообразная. В целом место оставляет хорошее впечатление.