Tasha Keratin
Студия кератинового выпрямления волос
ДО
Джессика Оледибе
Кератин,а так же такой профессиональный мастер отлично справился со своей задачей волосы стали заметно мягче, гладче и блестящими. Пушистость исчезла, волосы меньше спутываются и легче укладываются. Волосы выглядят здоровыми, укрепились и стали более эластичными. Кератин и нанопластика помогает глубоко питать структуру волос, улучшая их внешний вид и общее состояние. Рекомендую к процедуре тем, кто хочет сделать волосы более ухоженными и послушными.😌
26 октября 2025, официальный ответ
Джессика, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Хочу поделиться восторгом от посещения студии и выразить огромную благодарность мастеру Наталье за процедуру кератинового восстановления. Мастер Наталья— это профессионал с большой буквы. Она не просто технично выполнила свою работу, а подробно проконсультировала, подобрала состав именно для моих волос . Видно, что человек любит свое дело и горит им!❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Михальчик
Супер место! Отличная работа мастера Наташи — идеально выполнила кератин и холодное восстановление волос! Уютная атмосфера и чистый, красивый салон, предлагают разные напитки и вкусняшки). Особенно мне понравилось, что мастер рассказывает, как работает каждая процедура и как самостоятельно ухаживать за волосами. У меня пористые, волнистые волосы, но после кератина я забыла об этой проблеме и просто наслаждаюсь идеальными волосами после 10 минут сушки феном🥹 Я точно еще раз приду на процедуры🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ДП
Дмитрий Порохов
Самый комфортный , профессиональный , знающий свое дело мастер , обожаю, рекомендую , результат долго держится, если соблюдать рекомендации , правда очень рекомендую .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛК
Лейла Косарева
Лучшая мастер у кого я была, волосы из кудрявых, пористых стали прямыми и гладкими. Очень мило оформлена студия, все красиво, чисто. Девушка приятная, 100% мастер своего дела!🩵🩵🩵🩵🩵 На следующий день после процедуры пошла в аквапарк, переживала, что волосы испортятся, но нет, мокрые волосы после высыхания даже не закрутились.
26 июля 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
МХ
Мария Хвастунова
Мастер работу сделала на Отлично!🔥🔥🔥!!!Процедуру я делала не в первый раз и поэтому знала чего ожидать. Мастер все понятно объяснила.👍 Это тот самый случай, когда результат превзошёл ожидания. Волосы стали струящимися, как шёлк!🔥🔥🔥 Цена была очень приятная😊 Видно, что человек не стремился ,"выжать" из тебя как можно больше денег. В стоимость вошла покраска моей краской и срез кончиков🔥 По окончании процедуры подарили подарочек ( маску и заколки❤️) Пока Наталья делала процедуру я делала массаж ног. Наталья, порекомендовала специальные уходовые средства, и даже подсказала, где купить подешевле.🤗 Буду ещё ходить к этому мастеру за положительными эмоциями и красивыми волосами!🌹❤️ Наталья на веки моя фея💋
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЮС
Юлия Смоленчук
Мастер очень чуткий, душевный, а результат превзошел все ожидания, рекомендую на 100%, настоящий мастер своего дела
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛП
Любовь Памшева
Все получилось как я и хотела. Прямые и гладкие. Теперь проблема с сушкой волос и выпрямлением отсутствует)))))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Кристина Болохова
Наталья - чудо, спасибо Вам огромное за такой результат! Мастер с золотыми руками✨ Делала у Натальи кератин, так как очень пушились волосы во время влажности и в целом голова была уже похожа на сеновал, после же процедуры волосы стали идеальные: гладкие, блестящие, шелковистые, не пушатся и не путаются. Во время процедуры Наталья рассказывала мне обо всех этапах проводимой процедуры и попутно рассказывала о правильном уходе за волосами. Всем кто хочет сделать кератин, советую этот салон и мастера Наталью, не пожалеете! Плюс ооочень атмосферный салон, уютный и красивый)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Диана Памшева
Прекрасный мастер,всё очень понравилось,уютный кабинет и восхитительный результат♥️😘
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Арина Карнаухова
Наталья вау мастер ! У неё золотые руки , из соломы сделает здоровые и красивые волосы , хожу к ней уже регулярно и каждый раз в восторге ! В кабинете безумно уютно , очень комфортная атмосфера ! Советую от всего сердца данного мастера !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДР
Дарья Рыжкова
Супер! Лучшая❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Даша С
К Наталье хожу уже регулярно на протяжении года, как-то решила довериться ей, и не пожалела) Все процедуры (я делала и Кератиновое выпрямление и холодное восстановление) проходят просто супер комфортно, за сервис 10 из 10. Массаж ног, одноразовые тапочки, даже чтобы макияж не стерся в мойке, специальную штучку на лоб клеит. Во время процедуры нет неприятных ощущений вообще, все аккуратно. Впервые для меня очень удобная мойка, не затекала спина. Наталья очень приятный человек, мы болтали без остановки… В конце процедур Натали дарит подарки, что очень очень приятно. Я ухожу от нее в очень хорошем настроении))) и волосы такие мягкие и вкусно пахнут. Девочки, рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Айман Сагдеева Риелтор
Благодарю Наташу за то,что мои волосы теперь на долго остаются гладкими и блестящими ! Всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Олеся 🐇
Девочки, записывайтесь, вообще ни пожалеете. Сделали процедуру восстановления волос, полировку и подровняли кончики. Мастер с большим опытом, профессионал. Все расскажет, объяснит даст рекомендации. Я В ВОСТОРГЕ! В кабинете можно воспользоваться массажером для ног; кофе, чай, конфетки, музыка, все аккуратно чисто. Сервис на высшем уровне. Приятно побеседовать. Сама процедура проходит очень комфортно. Еще и подарочек дали. В общем, я осталась очень довольна.😇
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ОВ
Ольга Вершинина
В ноября 2024 года была у Наталии на холодном восстановление волос. Такую процедуру с волосами делала впервые. Понравился сервис, уютное пространство. Скажу так, что такие шелковые волоса в своей жизни, я увидела и ощутила впервые. Обычно, я только подстригаю и делаю домашний уход. Натали, благодарю Вас за такие роскошные волосы 💫 Процветайте со всей силы 💖🌸
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГТ
Гюльхар Тагиева
Очень хорошее место! Отличный сервис и внимательное отношение к посетителю Чай подали с необычными сладостями (я даже сфотографировала их на будущее хааххп). Холодный уход за волосами сделали аккуратно и бережно, результат просто вау, волосы стали очень мягкими. Переживала, что локоны не будут держаться, но все по итогу хорошо. Еще в подарок мне дали полноценную баночку с маской🥹 Спасибо большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльхар! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Елизавета Кирсанова
Наталья мало того,что мастер своего дела,так еще и прекрасный,добрейшей души человек. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом,все на высшем уровне.Обязательно обращайтесь,Наташа подберет для вас индивидуальный уход и сделает его на все 1000% ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для в…
Наталья, мастер своего дела и просто прекрасный человек. Оставляю отзыв, спустя 3 месяца. Делала процедуру нанопластика+кератин , так как волосы у меня пористые, с сильным завитком. И вот спустя три месяца волосы идеально гладкие , появился лишь небольшой пушок у отросших корней.После процедуры сразу же приобрела домашний уход у Натальи набор-шампунь , маска, скраб. Волшебные средства, за них отдельное спасибо. Так же делала у Натальи пиллинг кожи головы, который после второй процедуры избавил меня от ужасной перхоти, никакие домашние средства не идут в сравнение , с проф.пиллингом. Большое спасибо! Непременно обращусь ещё.
14 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Екатерина Фадеева
Спасибо девочкам, конфетку сделали из моих волос. Детям в школе очень понравилось, парню понравилось, родителям понравилось! Вообщем одни плюсы. Еще уход домашний дали и отслеживают состояние волос в личных переписках❣️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
No Name
Посетила салон ,сделали укладку волос ,все было быстро качественно,мастер Наташа внимательная очень , рассказывала советы по уходу , спасибо ей за выполненную работу , рекомендую её,буду ходить чаще
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
EA
Elena Al
Место, где все сделано и делается с душой и заботой. Очень понравилось мне!🫶 Интерьер этой милой и душевной министудии, подход девочек к работе и результат работы, вкусный кофе, массаж ножек чудо-тапочком 😂, лёгкая беседа обо всем на свете. Время пролетело незаметно. Наташа, Маша, вы супер! К вам хочется возвращаться снова и снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЛХ
Лилия Х
Весь год доверяю свои волосы только Наташе. Благодаря ее золотым ручкам мои волосы выглядят как в рекламе даже после отдыха в жаре на море. Даже прохожие на улице делают комплименты моим волосам. Наташа никогда не отпустит с пустыми руками, всегда дает в подарок полезные для волос мелочи, а так же дает рекомендации по уходу. Помимо профессионального ухода за волосами Наташа угощает чаем/кофе с вкусняшками, включает хорошую музыку и даже массажер для ног предоставляет! Очень ценю людей, влюбленных в свое дело!❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ЮБ
Юлия Балашова
Мария-профессионал своего дела😻 Общительная, открытая и любит дарить красоту волосам🔥 У меня очень пористый, тонкий, вьющийся волос с секущимися кончиками. Мастер просто волшебница. Подобрала мне уход для домашнего использования, а также подарила подарочек ☺️ Обязательно приду еще! Прикладываю фото До и После! Девочки-это восторг 🤩🔥😍
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Ангелина Венкова
Во-первых хочется отметить уют этого места, помещение хоть и небольшое, но находится там было одно удовольствие. Мне предлагали кофе и в добавок к нему дали большое количество вкусняшек(орешки, печенки, конфеты, шоколадки) А так же там можно было сделать массаж ног. Во-вторых мастер очень приятный человек, на протяжении всей процедуры мы общались обо всем. Она мне рассказала каждый этап, который мы делали. Делали процедуру кератинового выпрямления, я осталась довольна результатом. А так же в подарок мне дали маску для волос, что было весьма приятно) Могу смело рекомендовать это место!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь и будем ждать Вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Гуринова
После переезда в Москву, доверяю свои волосы только Натали, регулярно делаю кератин,ботокс и пилинг кожи головы,очень уютная студия, всегда теплый прием, сама Натали очень приятная и отзывчивая девушка, качество работы тоже супер, всегда дает рекомендации по процедуре и уходу, вообщем сидеть у неё в кресле одно удовольствие!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ON
Oksi Novikova
Приятная атмосфера с первых минут посещения . Девочки сделали с волосами чудо , волосы блестят и переливаются . Подарили подарок . Однозначно рекомендую к посещению.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ЕШ
Евгения Шишко
В этом месте я сделала впервые потрясающий уход.Мои тонкие и пористые по концам волосы стали ухоженными и более гладкими. После окрашивания в блонд это было спасение 🙌🏻Буду посещать это место постоянно. Теперь просто сушу волоса и укладка готова 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
К
Ксения
Наталья замечательный мастер! волосы выглядят шикарно. Посоветовала хороший уход для волос, объяснила все простыми словами Очень рада, что выбрала именно этого мастера Сервис на уровне, обязательно приду снова, рекомендую!!💘
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ИД
Ирина Данилова
К данному мастеру хожу практически год. Каждый месяц делаю холодное восстановление и раз в 4 месяца ботокс волос. Я очень недоверчивый по натуре человек, но Наталья сделала реально чудо! Волос ( у меня холодный блонд) не только восстановила волосы, но и напитала, увлажнила и реанимировала его!!! Мастер - чудо, на что у меня скептическое отношение ко всему, Наталью рекомендую! Реально не пожалеете!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ИД
Ирина Данилова
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Екатерина Волкова
Мастер своего дела. Всё было очень обходительно и аккуратно. Кабинет очень милый, кола, массажер для ног. Приятным бонусом был подарок в виде уходовой маски и расчёски.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛТ
Лаура Темирканова
Спасибо большое за сервис и качественную услугу!!♥️ Уже не первый раз остаюсь довольна, рекомендую всем !
28 августа 2024, официальный ответ
Лаура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
E
Elizaveta
Я недавно посетила услуги Натальи, мастера по кератину, и осталась в полном восторге! С самого начала она произвела впечатление профессионала: подробно объяснила весь процесс, рассказала о преимуществах и возможных результатах. Процедура прошла очень комфортно, Наталья была внимательна к каждому моему пожеланию. В результате мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются! Я уже получила множество комплиментов. Рекомендую Наталью всем, кто хочет привести свои волосы в порядок и насладиться качественным обслуживанием. Я обязательно вернусь к ней снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь…
Елизавета Петракова
Доверяю свои волосы Наташе уже не первый раз и точно не последний ❤️ Лучший мастер работает на качественных составах, все подробно расказывает про процедуру и последующий уход. Мои убитые солнцем и морем волосы, которые я готова была отрезать, Наташа спасла и приобразила, как волшебница, а ещё напоила вкусным кофе и подарила подарочки. 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТС
Татьяна Сенчихина
Спасибо большое Наталье, в своем деле она просто топ🔥 Делала ботокс волос, услуга оказана качественно. Сервис как в дорогом салоне, угостили вкусным кофе, на ваш выбор можно включить любимый фильм, а самое главное что меня приятно удивило есть аппарат для массажа ног, это просто кайф какой-то ☺️за это отдельное спасибо. Наталья с волосами работает очень аккуратно, бережно после процедуры и стрижки волосы в отличном состоянии. Рекомендую данного мастера кто хочет оживить свои волосы и и получить качественный сервис🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Давыдова
Спасибо замечательному мастеру Наталье за мои теперь ухоженные волосы! Спасибо, что согласилась принять меня поздно вечером! Очень уютная студия! Массаж ног это отдельный кайф !
Наталья, спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Aisha Ulugova
Очень качественная работа была выполнена 🥰 Благодарю ☺️ Обязательно вернусь
Аиша, спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова 🌸
ЕЧ
Елена Чусовитина
Мастер золото! С первой минуты легкая в общении, сразу сделала диагностику волос и кожи головы (это первый мастер за 5 лет, который сделал), далее выявила мою потребность и эффективно ее решила. Теперь я ношу свои волосы с гордостью, буду ходить теперь только к Наталье. Она волшебница и творит чудеса! Помогла подобрать домашний уход и я очень счастлива! Спасибо ей большое!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ОП
Ольга Прошкина
Данного мастера мне порекомендовала подруга. При запросе на процедуру ответила быстро. Девушка очень приятная и легкая в общение. Как мастер- золото. Моя боль была- пористость, волна от корня и сечение кончиков. Наталья преобразила мои волосы, теперь они гладкие и блестящие. После процедуры подарила масочку, очень приятно. Так же дала рекомендации по домашнему уходу и скидку 10% на следующую процедуру. К мастеру обращусь еще не раз и вам рекомендую.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам 🌸