Ылдам Экспресс
Курьерская служба
Kartoshka s Ketchypom
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Вот видите,есть слова на букву Ы
Ж🔕
Насрулло Назиров
Нет ни во !!!! Очен плохо
Львица Львица
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Очень быстро и грамотно оформили даже кофе предлагали иншааллах пусть нормально доедет еще буду отправлять
KamiLLa Kushubakova
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Всегда быстро и всегда чётко доставляют!! Ничего не потеряв не разбив🙏🏿!! Пользуйтесь люди компанией Ылдам экспресс!! Они молодцы сама уже не раз отправляю
Nazira Mamaeva
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Место далеко находится, коммуникация и служба связи очень барахлит. Логистика не работает
Азамат Байке
Отличный сервис
Ж
Жанна
На высшем уровне
Танзиля Азимова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Хочу написать отзыв и благодарность. Заказ оформлен сегодня, и он в пути, и я не сомневаюсь, что благополучно доставят. Давно пользуюсь их услугами, всегда довольна, и в чате пишу, что команда лучших! Хочу особо отметить вежливость и доброделательность Юлии! (метро Бабушкинское по ул Менжинского) Юлия, спасибо вам за все!!! Ребята, вы действительно лучшие! Здорово, что выходите на международный уровень Процветания вам!
Кл
Кира ли
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Быстро оформили, знают свою работу. Подсказали. Теперь будем ждать как доедет посылка
kayllett
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
стою, жду, пока проверят посылку, работники начали обсуждать меня, думая, что я не понимаю на другом языке. в особенности парень, даже нормально не извинились. отвратительно
Акылбек Ташматов
2-3 жолу посылка и документ жибердим. Айткан убагында жеткирип берет. Рахмат
Тамарахан Акматова
Легко найти😆
КА
Константин Аймухаметов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Недавно отправила посылку через этот сервис, доставили очень быстро и нечего не помяли, рекомендую!
SX
Superior X
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Очень быстро привезли посылку, нечего не повредили, огромное спасибо!
Марк
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Очень быстро доставили посылку, нечего не помяли, доставили в срок, рекомендую!
Игорь Стеклов
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Стабильно пользуюсь этой доставкой и ещё не разу она меня не разочаровала, всегда всё быстро приходит. Всем рекомендую!
Дмитрий Тарасов
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Всё всегда проходит отлично и посылки доставляются куда надо в срок. В случае чего рекомендую пользоваться услугами этой доставки!
Анна Столыпина
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Пару раз отправляла посылки в Бишкек, и они всегда доходили вовремя без задержек.
РК
Руслана Кузнецова
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Удивительно быстро и без хлопот! Заказ был доставлен в тот же день. Хороший сервис!
Морозов Артур
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Быстро и надежно! Моя посылка прибыла раньше запланированного срока. Курьер был вежлив и помог донести тяжелые коробки. Рекомендую!!!
Артем Новиков
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Быстро, надежно, удобно! Курьерская служба доставки не подвела, доставили вовремя, персонал вежливый. Рекомендую!
Савелий Коробков
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Проверенная курьерская служба! Доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые и ответственные. Пользуюсь их услугами регулярно и ни разу не подвели. Рекомендую!
Александр Комов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Являюсь постоянным клиентом этой курьерской службы. Радует их пунктуальность, всегда доставляют вовремя. Курьеры вежливые и аккуратные.
ПЦ
Петр Цунин
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Доставка была безупречной, и мой пакет прибыл в идеальном состоянии. Рекомендую!!!
СЧ
Степан Чистяков
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Быстрая и надежная курьерская служба! Доставка заказа молниеносная, а курьеры всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и профессионализм.
ЭН
Эдвард Ногинский
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Воспользовался услугами курьерской службы и остался очень доволен! Курьер прибыл точно в назначенное время, был вежливым и профессиональным. Заказ доставили в идеальном состоянии, упаковка была надежной. Особенно порадовало то, что можно было отслеживать статус доставки в реальном времени. Определённо рекомендую эту службу всем, кто ценит качество и надежность!
УБ
Ульяна Буланова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Заказал доставку накануне праздника, и курьер приехал точно в срок! Все было аккуратно упаковано, а сервис на высоте!
БЛ
Барбара Лилионова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Отличный сервис! Курьер был вежливым и профессиональным, доставил мой заказ быстро и без проблем. Рекомендую всем!
Андрей Тараканов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Доставили мой груз в тот же день, как я заказал. Удобно и быстро. Спасибо за отличную работу!
СЖ
Серафима Журавлёва
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Курьерская служба просто супер! Всегда можно отследить посылку, а сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Кристина Коваленко
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Первый раз воспользовалась их услугами, и осталась под впечатлением! Доставка была выполнена на высшем уровне, все пришло целым и невредимым.
Анатолий Иванович
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Служба доставки порадовала своим вниманием к деталям. Упаковка была идеальной, а сам товар в отличном состоянии.
Виталий Попов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Пользуюсь этой курьерской службой регулярно, и ни разу не пожалел! Всегда надежно и быстро.
ОГ
Ольга Глинская
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Очень удобно, что можно сделать заказ через приложение. Доставка всегда точная, а курьеры отзывчивые.
МР
Максим Родников
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Сравнивал несколько служб доставки, и эта оказалась лучшей. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
ЕГ
Егор Глазунов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Никогда не было проблем с доставкой
Ангелина Шехватова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Курьеры всегда звонят заранее и вежливо уточняют место и время доставки.
СГ
Саня Горбунов
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Персонал очень приветливый, работу сделали быстро и качественно всем рукомендую
РИ
Руслан Иванов
Москва, Волгоградский проспект, 32 к8
Спасибо большое этой компании! Всегда радует нас. Доставляют быстро. Посылки приходят целые и аккуратные
ТМ
Тимур Мухамадуллин
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Отличная служба, заказ привезли раньше время. Заказ в целости, я доволен!
ЛК
Люда Комова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Всегда пользуюсь именно этой доставкой. Во первых по срокам все вовремя, и цена приятная
Анна Петрова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Большое спасибо за быстро доставленный товар! Всем рекомендую!
Александра Иванова
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Еще ни разу не подводили с доставкой.
АJ
Андрей Jipp
Спасибо большое, рекомендую!
Ирина Сергеевна
Москва, улица Менжинского, 32 к1
Работают оперативно ,без задержек)
НТ
Наталья Тихонова