Енот и крыжовник
Детское кафе
2.5
2.5
Александр Чацкий
заказали тут 2 лимонада, бабл гам и Блю Кюрасао. бабл гам вкуса не имеет. через минуту подошёл, хотел заказать ещё один Кюрасао подруге и добавить сироп в мой, только что приготовленный этой же девушкой бабл гам. девушка мне отказала. в меню сироп в добавление указан, стоит 30 рублей. мы заказываем уже ТРИ напитка, жмёт? или в клиентоориентированность не входит переделать плохо приготовленный напиток? бонусом не было тапиоки, а значит 90% меню в стопе.
Alina Kayuchenko
Понравилась игровая, понравилась еда, не понравилось поведение персонала, какие-то некоммуникабельные ребята, не знающие, как себя вести с посетителями и которые просто отсиживают свое рабочее время - такое впечатление у меня. Удивили пластиковые приборы при обычной посуде, когда попросила дополнительную вилку ребенку, девушка пошла и взяла мне одноразовую вилку в другом кафе)) видела это своими глазами - это как минимум, забавно, но в целом странно
Алена Тарасенко
Половина меню отсутствует. Выбрали несчастные пельмени и те не включили в чек. Принимал заказ молодой человек. Не понятно то ли ему глубоко плевать на всё, то ли стл нет разговаривать. Его не слышно, ответы на вопросы по меню, что есть из меню и т.д надо вытягивать клещами. Повторяет меню не слышно от слова вообще, пропустил что-то себе под нос. Игровая комната ни о чем, но ценник как у большой, полноценной. Фу такое себе. Не рекомендую. Единственное что было нормально, за что осталось 2 звезды - это драник.