ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Не ожидала, что процесс обучения будет таким спокойным. Никто не давил и не торопил. Это сильно помогло собраться.
АЗ
Алексей Зайцев
Занятия проходили легко. Инструктор делал акцент на самых важных моментах, и это чувствуется.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ЮТ
Юлия Тихомирова
Хорошая организация процесса — заранее согласовывали время, не переносили без нужды. Инструктор был внимательным и терпеливым. Благодаря этому занятия проходили уверенно и комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Маргарита Егорова
Теорию проходила онлайн — удобно, что можно учиться из дома. Практика тоже понравилась: инструктор объяснял доступно и последовательно. Машина чистая и аккуратная.
21 ноября 2025, официальный ответ
ПН
Павел Новиков
На практику ходил с удовольствием — инструктор объяснял без лишней нервозности. Машина ухоженная, педали отзывчивые. Экзамен получился проще, чем ожидал.
17 ноября 2025, официальный ответ
СД
Савелий Дроздов
Инструктор с опытом, видно сразу. Всё по делу, без лишней болтовни. Научил чувствовать машину. Отличная подготовка.
20 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Третьяков
Думал, будет нервно, но всё прошло спокойно. Атмосфера доброжелательная, никто не повышал голос. Даже на парковке всё стало получаться.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
Обучение понравилось, особенно подход инструкторов. Никто не повышал голос, всё спокойно и чётко. Теперь езжу уверенно по городу.
13 октября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фомин
Инструктор всегда был спокоен и внимателен. Разбирали каждую ситуацию, закрепляли на практике. Рекомендую школу.
НМ
Николай Медведев
Понравился подход преподавателей к теории — всё разложено по полочкам. Даже сложные моменты легко запоминались. Спасибо автошколе.
3 октября 2025, официальный ответ
СА
Станислав Артамонов
Очень понравилось, что инструктор не только учил, но и делился опытом. Это помогло понять реальные ситуации на дороге. Обучение прошло легко.
3 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Аркадий Жуков
На занятиях мы много отрабатывали движение в потоке, что оказалось полезно. Инструктор всегда был спокоен и терпелив. Рекомендую школу всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лапина
Очень понравился коллектив преподавателей. Все дружелюбные и открытые к вопросам.
22 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Станислав Захаров
Обучение понравилось тем, что никто не торопил. Если что-то не получалось, инструктор спокойно объяснял до тех пор, пока не начнёшь делать правильно. Атмосфера очень дружелюбная.
29 августа 2025, официальный ответ
Максим Афанасьев
Экзамен прошёл спокойно, потому что школа действительно готовит. Не было ни одного неожиданного момента.
26 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дмитриева
Я выбрала эту школу и не пожалела. Преподаватель по теории объяснял очень доходчиво, а инструктор поддерживал и подсказывал.
22 августа 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Занятия проходили в хорошем темпе, материал усваивался легко. На площадке всё отработали до мелочей. Экзамен показался несложным.
19 августа 2025, официальный ответ
Алена Борисова
Училась с удовольствием. Инструктор всегда подсказывал, не торопил. Права уже на руках!
31 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Громов
Школа удивила — в хорошем смысле. Обучение проходило легко, инструктор был отзывчивый. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
На занятиях по вождению не давили, но и не сюсюкали. Золотая середина — вот это профессионализм. Респект инструктору.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения Сидорина
Были ошибки, но никто не ругал. Наоборот — объясняли, показывали, снова пробовали. Такой подход реально работает.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ОЧ
Олег Черепанов
С самого начала было ощущение, что рядом человек, который действительно заинтересован в результате. Это придавало уверенности и мотивировало.
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НЮ
Никита Юдин
Просто и понятно объяснялись даже те моменты, которые раньше казались сложными. Спокойствие и последовательность в обучении очень помогли.
27 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!!
Константин Кондратьев
Даже если что-то не получалось, всегда было ощущение поддержки. Спокойный тон, чёткие комментарии — ничего лишнего, только помощь по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за доверие!!!
СД
Семён Давыдов
На занятиях всегда был акцент на практике, что мне очень понравилось. Объясняли все доступно, с примерами из жизни. Площадка была удобной, а машина в идеальном состоянии.
6 июня 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
КЯ
Константин Яковлев
Очень спокойный и логичный подход к обучению. Все моменты объяснялись поэтапно, и я не чувствовал давления. Преподавание было комфортным, с чёткими объяснениями. На дороге стало легче и увереннее.
Ирина Киселева
Мне очень помогло, что занятия были организованы без спешки и в нужном темпе. Вождение стало понятным и более спокойным процессом. Большое спасибо за обучение.
ЮК
Юрий Ковальчук
Подход взрослый, без сюсюканья и без грубости. Дали почувствовать ответственность, но не пугали. Стало понятно, как вести себя в разных дорожных ситуациях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЮК
Юлия Корнилова
Приятно удивлена тем, как легко проходил процесс обучения. Мне помогали понять, как правильно реагировать в разных ситуациях, и это помогает мне чувствовать себя уверенно на дороге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова😉
ДЗ
Дарина Захарова
На все вопросы получала подробные ответы. Даже когда переспросила несколько раз, не было раздражения, наоборот — старались объяснить еще проще.
Дарина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
КТ
Константин Тимофеев
Обучение прошло спокойно, без спешки и излишней нервозности. На занятиях всегда была четкая структура, и можно было не переживать по поводу пропущенных моментов. Все объяснялось доступно и понятно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
КМ
Кристина Маркова
Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Уроки помогли не только научиться водить, но и по-другому взглянуть на город и движение.
Кристина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗
РК
Регина Калинина
Обучение было очень продуктивным. Инструктор не спешил, спокойно объяснял все моменты. Все шаги были ясными, и я чувствовала, что с каждым уроком становлюсь более уверенной. Занятия проходили без стресса, с учётом моих индивидуальных особенностей.
ЮМ
Юлиан Медведев
Отличная школа. Всё грамотно организовано, занятия идут по плану, без суеты. Инструктор терпеливый, если что-то не получалось, помогал разобраться. Обучение оставило только положительные эмоции.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛
ПГ
Полина Голубева
Очень хорошая школа. Преподаватели объясняют понятно, не перегружают. Вождение давалось не сразу, но благодаря подходу инструктора начала понимать дорогу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за доверие ❤
СБ
София Баранова
Очень довольна обучением. Инструктор внимательный, всегда на связи, можно было задавать вопросы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Александр Попов
Я решился на обучение в этой автошколе, и не пожалел. Инструктор с первого занятия заметил мои слабые места и работал именно с ними. Даже когда что-то не получалось, всегда поддерживал. Процесс сдачи экзамена стал менее стрессовым благодаря хорошей подготовке.
Валентина Пономарёва
Все обучение прошло в комфортной обстановке. Инструктор умеет находить подход, объясняет спокойно, если что-то не получается, всегда помогает исправить.
СБ
Софья Белова
Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Занятия были продуктивными, без лишней спешки. Инструктор — настоящий профессионал, который умеет правильно донести информацию и устранять ошибки. Экзамен сдала с третьего раза.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Обучение дало нужную подготовку, и я точно знаю, что в реальной ситуации буду действовать уверенно и без паники.
СП
Сергей Павлов
Автошкола вполне достойная, инструктор помогает и не заставляет переживать по мелочам. Я боялся, что не смогу справиться, но он всегда объяснял спокойно и шаг за шагом. С экзаменами было не так уж и сложно, хотя пришлось немного постараться.
МГ
Максим Герасимов
Очень комфортный процесс обучения. Инструктор терпеливый, всегда разъясняет ошибки, дает советы. На экзамене не было ощущения страха, потому что подготовка была хорошей.
ЕШ
Елена Шапошникова
После занятий чувствую себя уверенно на дороге, даже не ожидала, что смогу так быстро адаптироваться. Инструктор отлично объяснял все нюансы.
ОТ
Олеся Тихонова
Очень приятно, когда чувствуешь, что тебя действительно учат, а не просто зарабатывают деньги. Здесь именно такой подход. Все объясняют доступно, теория не скучная, а практика помогает почувствовать машину.
Алексей Петров
Долго сомневался, куда пойти учиться, рад, что выбрал эту автошколу. Объясняют доступно, теория прошла легко, на практике тоже все было понятно, инструктор помогает разобраться в сложных моментах.
Арсений Шилов
В целом, обучение прошло комфортно, не было никакого давления, все объяснялось четко. Иногда ошибки происходят, но важно, что инструктор был терпелив и объяснял, как исправить их. Сдал экзамен, хотя с третьего раза, но главное, что обучение подготовило меня.
Максим Каневский
Выбрал эту автошколу по рекомендации, и не разочаровался. Инструктор хороший, с ним легко было общаться. Занятия проходили в спокойной обстановке, без нервозности. Я ошибался, но не чувствовал давления. Экзамен сдал с третьего раза, но обучение было качественным.
СР
Снежана Рожкова
Прекрасная автошкола, где заботятся о качестве обучения. Доброжелательная атмосфера, спокойный подход, благодаря чему процесс обучения был комфортным.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ВЛ
Владимир Лыткин
Отличный подход к ученикам. Чувствовалось, что моим результатом действительно интересуются. Никогда не подгоняли, все ошибки разбирались спокойно и понятно. За это огромное спасибо.
ТП
Татьяна Панфилова
Обучение прошло легко и без лишнего стресса. Всё благодаря инструктору, который всегда оставался спокойным и терпеливым, даже если у меня не сразу всё получалось.