ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
НФ
Надежда Федосеева
На каждом занятии инструктор давал новую маленькую цель, и это помогало не путаться и двигаться вперёд. Площадка стала понятной буквально за два занятия. Очень практичный подход.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ЯК
Ярослав Королёв
Онлайн-теория порадовала своей простотой: чёткие темы, примеры, тесты. Вечером можно спокойно пройти пару уроков.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Понравилось, что на занятиях не давили и не спешили. Инструктор спокойно комментировал каждую ситуацию. По маршрутам ездили разным — от тихих улиц до оживлённого центра.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Валентина Панкратова
Понравилась честность — ни одного навязывания, всё по факту. Преподаватель говорил, когда нужно добавить повторов, но не навязывал лишнего. Это редкость и очень ценно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вера Костина
Волновалась перед первым выездом. Инструктор сказал: «Главное — спокойно». И правда, всё получилось. Спасибо за терпение.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана Котова
Пошла учиться сюда и не ошиблась. Обстановка комфортная, преподаватели отзывчивые. С удовольствием вспоминаю обучение.
14 октября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Трофимов
Понравилось, что всё делали по шагам — от простого к сложному. Благодаря этому не терялась на дороге. Отличная школа.
8 октября 2025, официальный ответ
ФГ
Филипп Грачёв
Понравилась методика: сначала базовые элементы на площадке, затем постепенное усложнение — город, трасса, скоростные участки. Такой подход корректно выстраивает навык. Инструктор всегда оставался терпеливым и объяснял альтернативные варианты манёвров.
6 октября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Осипова
Я довольна обучением, инструктор был очень терпеливым. Особенно помогли занятия с парковкой и движением задним ходом.
3 октября 2025, официальный ответ
ВН
Василий Николаев
Заниматься было приятно, всё по делу. Инструктор всегда был пунктуален и внимателен.
3 октября 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Рыбаков
Я сначала сомневался, но программа обучения оказалась очень удобной. Теория построена понятно, экзамен сдал без проблем. Теперь спокойно езжу по городу.
23 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Потапов
Понравилось, что в группе все были дружелюбные, мы часто обсуждали вопросы после лекций. Инструктор на практике оказался настоящим профессионалом — объяснял чётко, поддерживал и никогда не торопил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём Макаров
На теории уделяли внимание знакам и разметке в новых редакциях. Инструктор показывал, как читать развязки. Машина настроена идеально.
28 августа 2025, официальный ответ
ТЛ
Тихон Лучников
Преподаватель по теории давал много практических примеров. На вождении инструктор акцентировал внимание на безопасности. Школа оставила позитивное впечатление.
25 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Богданова
Учебный класс удобный, материалы объясняли современно. На практике уделяли внимание каждой детали. Обучение прошло гладко.
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья Суворова
Теорию объясняли так, что всё сразу усваивалось. На практике было комфортно, инструктор не кричал. Атмосфера доброжелательная.
18 августа 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шестаков
Обучение прошло без напряга. Инструктор объяснял чётко, по делу, всегда был на связи. Теория тоже понятная, сдать было несложно.
31 июля 2025, официальный ответ
ЗА
Зинаида Агапова
Теория была с примерами и жизненными ситуациями. Это сразу дало понимание. Инструктору респект!
29 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Артемьева
Теоретик объяснял легко, даже сложные темы усваивались быстро. По вождению всё тоже без напряга, но по делу. Спасибо школе.
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория Мартынова
Когда сдала, чуть не расплакалась. Путь был сложный, но я справилась. Без этой автошколы не получилось бы.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПС
Павел Сомов
Подход к обучению оказался спокойным и последовательным, без лишней спешки. Всё объясняется по делу, с разбором типичных ошибок. С первого занятия было понятно, что попал к профессионалу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💛
НО
Никита Островский
Процесс обучения отличался системностью и практичностью, что делало каждое занятие максимально полезным.
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Евгения Пантелеева
Очень помогли советы по управлению в сложных ситуациях, например, в дождь или в пробке. Теперь я не теряюсь, даже если что-то идёт не по плану.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вадим Сазонов
Все было четко организовано, без лишней суеты. Особо запомнилось, как учили правильно перестраиваться в потоке – это сильно помогло. Машина всегда была в порядке, а занятия начинались вовремя.
9 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Евгения Козлова
Получила все необходимые навыки и даже больше. Особенно полезными были занятия в реальных дорожных условиях — теперь не пугает ни плотное движение, ни парковка.
ОГ
Олег Гаврилов
Обратная связь была всегда по делу: без обид, но чётко и с примерами. Это помогает расти.
ДР
Дарина Романова
Было важно, что не просто учат ездить, а учат думать на дороге, и это действительно пригодилось.
МФ
Марина Фёдорова
Не думала, что могу чувствовать себя уверенно в плотном потоке, но так и случилось благодаря методике обучения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что оценили ❤
Маргарита Крылова
Не люблю резких или грубых людей, а здесь всегда всё объяснялось деликатно и по делу — это для меня важно.
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова 💛
Аня Герасимова
Мне важно было, чтобы меня не торопили и давали время на ошибки. Здесь это понимали, и в результате все получилось.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
НР
Никита Решетников
Занятия прошли без нервозов. Всё объяснялось на практике, и я чувствовал, что знания и навыки приходят постепенно.
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
СГ
Сергей Голиков
Вождение с каждым уроком становилось проще. Инструктор делал акцент на важных моментах, что позволило освоить все нужные навыки. Объяснения были четкими и понятными.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили 🤗
АЖ
Артур Жуков
На дороге чувствовал себя увереннее с каждым занятием. Всё, что объяснялось, имело практическое применение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за ваш отзыв❤
ЯА
Ярослава Афанасьева
Хорошая школа с внимательным инструктором. Занятия проходили в комфортной обстановке. Машина удобная, ездить приятно. Спасибо за обучение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДА
Даниил Архипов
Школа оставила положительное впечатление. Главное, что учат не просто для экзамена, а действительно для жизни. Теперь спокойно выезжаю в город, благодарен за подготовку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ИГ
Иван Гусев
Занятия были продуктивными, без лишней воды. Инструктор требовательный, но всегда объяснял спокойно и доступно. Если не получалось — пробовали снова, пока не выйдет.
КН
Константин Николаев
Обучение прошло гладко и без проблем. Инструктор грамотно проводил занятия, подробно объяснял, что нужно для улучшения навыков вождения, что оказало положительное влияние на сдачу экзамена.
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Всё прошло без проблем, инструктора слушал, советы помогли. Сначала волновался, но потом вошёл в ритм. Теорию разобрали подробно, за рулём тоже дали время освоиться. В целом доволен.
ОП
Оксана Павлова
Обучение оставило только положительные впечатления. Инструктор внимательный, все объяснял понятно. Ошибки исправляли спокойно, без стресса. Спасибо за профессионализм!
ЖГ
Жанна Громова
Инструктор профессионал. Спокойно объясняет, если что-то не получается, всегда поможет и поддержит. Без криков и раздражения.
Анна Петренко
Не могу не отметить, что обучение здесь — это процесс, требующий усилий, но и результат стоит того. Инструктор учел все мои страхи и помог в каждой сложной ситуации. Сдавала экзамен дважды, но, по сути, это только доказало, что я стала гораздо увереннее в своих силах.
ГС
Геннадий Сёмин
Не знал, что будет так сложно сдавать экзамен, но на практике всё оказалось проще. Инструктор хорошо готовит, учит как нужно действовать в различных ситуациях. Занятия были продуктивными, и каждый урок приносил что-то новое.
ДВ
Дмитрий Воронов
Обучение было полезным, теорию преподавали доходчиво, на практике инструктор всегда рядом, контролирует, исправляет ошибки. Процесс обучения понравился.
ТТ
Тимофей Тарасов
Автошкола не разочаровала. Очень понравился подход инструктора. Он не торопил, давал возможность самостоятельно решать многие вопросы, но всегда был рядом, чтобы подсказать. Были моменты, когда сдача экзамена не получалась сразу, но это скорее моя проблема. Занятия прошли плодотворно, а теория была доступно объяснена.
КЛ
Кирилл Лазарев
Мне понравился процесс обучения в этой автошколе. Сначала казалось, что я никогда не освою вождение, но инструктор действительно помог. Объяснял все спокойно и понятно. Когда сдал экзамен, то понял, что теперь точно готов к реальной езде. Даже если какие-то вещи не получались сразу, инструктор всегда был рядом с советом.
КС
Ксения Смирнова
С первого занятия понравился стиль преподавания – без крика, без раздражения, только четкие объяснения и поддержка. Даже в сложных ситуациях инструктор оставался спокойным, благодаря чему и я не паниковала. Очень рада, что выбрала именно это место.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
КД
Ксения Дубинина
Думала, что обучение будет сложным и нервным, но все оказалось гораздо проще. Главное — слушать инструктора, не бояться пробовать и учиться на ошибках. Очень благодарна за поддержку и грамотное объяснение. Теперь вождение — это не стресс, а удовольствие.
СГ
Светлана Глухова
Благодаря хорошей программе обучения и поддержке инструктора я справилась со всеми трудными моментами на дороге. Он очень помог мне разъяснить моменты, которые казались сложными. Я чувствовала, что он всегда рядом и готов помочь.
ПР
Полина Реброва
Занятия в автошколе прошли очень удачно. Инструктор объяснял все шаги по вождению с максимальной четкостью. Мне понравилось, что все было по делу, без лишних слов. Это помогло сосредоточиться на процессе и быстрее научиться важным моментам. Я чувствую себя более уверенно на дороге.
Анна Мельникова
Инструктор очень профессионально подходил к обучению. Все объяснялось спокойно, даже если ошибки повторялись. Очень довольна результатом.