ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Обучение не казалось тяжёлым. Инструктор поддерживает лёгкий тон общения. Всё воспринимается проще.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Поначалу нервничала, особенно на первых выездах. Но инструктор не торопил и не повышал голос. Благодаря этому стало проще учиться.
13 января 2026, официальный ответ
НО
Николай Орлов
Инструктор спокойно реагирует на ошибки и старается объяснить по-разному. Это очень помогает.
1 декабря 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Занятия проходили в спокойной атмосфере, инструктор не торопил. Разбирали разные ситуации, и это помогало чувствовать себя увереннее. Школа оставила хорошее впечатление.
24 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Петр Астафьев
Заниматься было комфортно: никто не ругал, всё спокойно и логично. Площадка удобная, много пространства. Машина слушается отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Захаров
Понравилась атмосфера на занятиях — никто не давил и не торопил. Инструктор подсказывал мягко, давал время привыкнуть к машине. Экзамен прошёл ровно и спокойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Игорь Орлов
Сначала боялся города, особенно перекрёстков. Инструктор объяснял, как думать на дороге. Сейчас всё даётся легко.
20 октября 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Тихомирова
Очень довольна, что выбрала именно эту школу. Поначалу боялась дороги, но после пары занятий почувствовала уверенность. Огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Трифонова
Решила пойти учиться для себя, а не ради прав. Здесь всё объяснили доступно, а инструктор был настоящим профессионалом. Остались только хорошие впечатления.
13 октября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Василькова
Я довольна школой, обучение прошло без проблем. Преподаватели приветливые, всё объясняли ясно. Отличное место.
РД
Ростислав Дьяков
Обучение понравилось, теория подавалась легко и понятно. Инструктор всегда был спокоен и помогал в любой ситуации. Остались только хорошие впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений Соколовский
Порадовало, что занятия проходили без спешки. Инструктор объяснял всё доступно, пока не пойму до конца. Благодаря этому чувствую себя уверенно на дороге.
3 октября 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Тарасова
Практика проходила на разных маршрутах: и город, и трасса. Инструктор всё объяснял спокойно, поэтому прогресс был заметен. Школа отличная.
23 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Беляев
Лекции были не сухими, а живыми. Преподаватель всегда шутил и приводил жизненные примеры.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Семёнов
Школа понравилась: чёткое расписание, грамотные преподаватели, хорошие условия. Всё прошло на высоком уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Демидова
Школа оставила приятное впечатление: порядок, вежливые сотрудники, хорошие условия для учёбы.
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника Боброва
Я осталась довольна обучением. Машины новые, удобные, заниматься было приятно. Инструктор объяснял спокойно, что очень помогало.
22 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Головина
Занятия шли в удобном ритме, без спешки и давления. Чувствовала, что прогресс есть каждое занятие. Советую друзьям эту автошколу.
19 августа 2025, официальный ответ
ЯБ
Яна Беспалова
Не ожидала, что занятия могут быть интересными. Всё по делу, без нервов. Очень довольна обучением.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Записался по совету друга и не пожалел. Теорию давали доступно, а за рулём чувствовал поддержку на каждом занятии. Прямо рад, что пошёл сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Антон Чернов
С первого занятия понял, что попал в правильное место. Спокойная атмосфера, грамотные педагоги. Быстро втянулся.
24 июля 2025, официальный ответ
Алиса Родина
Попала на хорошего инструктора, которого рекомендовали знакомые. Не подвёл. Вождение с ним стало даже приятным!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИП
Игорь Пахомов
Прошел обучение и остался доволен качеством подачи материала. Всё объясняется спокойно, с опорой на реальные ситуации на дороге, что особенно помогло почувствовать уверенность за рулем.
Спасибо, что оценили 🔥
РГ
Руслан Гаврилов
Занятия проходили спокойно, без лишнего давления. Чёткие пояснения, понятный подход к подаче информации. На дороге чувствовал себя увереннее с каждым выездом.
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТБ
Тамара Беспалова
Обучение было организовано так, что я всегда знала, чего ожидать. Советы по вождению в городе оказались бесценными. Теперь вожу с уверенностью.
27 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ФЕ
Фёдор Ермаков
Уроки были хорошо спланированы. Теория подавалась с примерами, которые легко запомнить. Практика помогла освоиться на дороге.
6 июня 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
СВ
София Власова
Теперь езжу с удовольствием, а не со страхом. Научилась чувствовать машину и дорогу.
АЗ
Алёна Захарова
Не думала, что смогу настолько спокойно чувствовать себя за рулем. Всё показали, рассказали, отработали до автоматизма. Понравилось, что не было давления, наоборот — поддержка и понимание.
КП
Ксения Панович
Терпеливый подход сделал своё дело — даже при моей первоначальной панике за рулем всё пришло в норму. Сейчас уже не понимаю, чего я боялась.
Арина Новикова
Спасибо за умение находить подход. Даже когда что-то не получалось, не было ощущения неудачи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку🙏🏼
ЗА
Зинаида Андреева
Понравилось, что каждый урок давал что-то новое. Не было пустой езды — всегда прорабатывались конкретные моменты и навыки.
Добрый день. Благодарим!😁
МР
Марина Рогова
Не думала, что смогу так быстро привыкнуть к дороге, но всё шло очень естественно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что оценили 🤗
ПС
Павел Смирнов
Очень хорошее обучение, не нервозно и без лишней спешки. Мне понравилось, что занятия всегда проходили с реальной практикой, что помогает чувствовать себя увереннее в будущем. Спокойный подход, на котором я почувствовал себя на своем месте.
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЮД
Юрий Данилов
Занятия проходили в дружественной и непринуждённой атмосфере. Ощущение, что ты получаешь знания не в стрессовой ситуации, а на нормальном уровне. Все вопросы разъяснялись спокойно, мне было легко освоить сложные моменты.
Благодарим за отзыв 🤗❤
Алла Гаврилова
Никогда не любила, когда на меня кричат или торопят. К счастью, мой инструктор оказался исключительно вежливым и терпеливым. Даже если я ошибалась, он спокойно объяснял, как исправить ситуацию. Благодаря этому училась без лишних нервов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв😁
ВЗ
Василиса Захарова
Осталась в восторге от автошколы! Инструктор — профессионал с большой буквы. Объясняет всё так, что даже сложное кажется простым. Занятия проходили без спешки, всё разбирали подробно. Спасибо за терпение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за ваш отзыв😁
СШ
Снежана Шевцова
Спасибо за индивидуальный подход — инструктор подстраивался под мой ритм, что очень ценно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🔥
Евгения Киселёва
Обучение прошло спокойно и уверенно. Все объясняется четко и понятно, без лишней спешки. На занятиях комфортно, можно задать любой вопрос, и всегда получаешь понятный ответ.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛС
Людмила Скороходова
Долго выбирала автошколу и не ошиблась. Обучение было комфортным, инструктор помог справиться с волнением, объяснял доступно, без раздражения. Теперь спокойно сажусь за руль.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЕФ
Евгений Фролов
Уроки прошли в спокойной обстановке. Инструктор показал, что важно не торопиться и делать все по правилам. Это дало мне уверенность при сдаче экзамена.
ОС
Ольга Сорокина
Занятия проходили продуктивно, всегда было ощущение, что учат не ради галочки, а чтобы действительно научить. Инструктор профессионал, всегда объяснял ошибки, помогал исправить.
АЩ
Анна Щербакова
Хорошая школа, рекомендую. Инструктор внимательный, даёт полезные советы. Училась с нуля, и за время обучения почувствовала значительный прогресс. Вождение теперь не кажется чем-то сложным.
Анна Прокофьева
Хочу сказать огромное спасибо за обучение! Думала, что вождение – это не для меня, но благодаря грамотному подходу инструктора всё стало понятным и даже интересным. Теперь езжу самостоятельно, и это лучший результат.
ЕЗ
Егор Зверев
Автошкола отличная, всё организовано грамотно. Инструктор опытный, объясняет доходчиво. После обучения не страшно выезжать на дорогу.
ГЯ
Геннадий Яковлев
Сначала было трудно, но благодаря хорошему инструктажу постепенно вошел в ритм. Инструктор профессионал, всегда корректно указывает на ошибки и помогает их исправить.
ВФ
Владимир Фёдоров
Процесс обучения понравился. Думал, что будет сложнее, но все объясняли доступно. Инструктор всегда был спокоен, даже когда ошибался, помогал разобраться. Машины в нормальном состоянии, без проблем.
ТВ
Тимур Воронов
Прекрасное обучение, даже если сначала казалось, что ничего не выйдет. Инструктор с пониманием относился, подбадривал. В итоге всё получилось.
Анна Герасимова
Учиться было интересно, процесс построен логично, без лишней спешки. Инструктор помогал не просто запомнить правила, а понять, как они работают в реальных ситуациях.
ИУ
Илья Ухов
Обучение в этой автошколе было достаточно комфортным. Инструктор всегда помогал и объяснял все моменты, если что-то не получалось. Атмосфера на занятиях была спокойной, что позволяло сосредоточиться на вождении. Экзамен сдал с третьего раза, но все же ощущаю, что готов к вождению.
ТГ
Татьяна Голованова
Все занятия проходили в позитивной атмосфере, без стресса. Теперь не боюсь дороги, уверенно чувствую себя за рулем.