ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Выбрал эту автошколу по рекомендации. В целом всё устроило — и теория, и практика. Процесс обучения понятный.
ЕА
Евгений Алексеев
Инструктор давал практичные советы по рулёжке и торможению. После этого всё стало естественнее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ГН
Геннадий Никитин
Хорошее отношение ко всем ученикам, без высокомерия. Инструктор терпеливо разбирал ошибки и помогал их исправлять. В итоге удалось почувствовать уверенность на дороге.
24 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Святослав Ларионов
Онлайн-теория здорово экономила время — можно было заниматься вечером, когда удобно. Практика тоже понравилась, всё разложено по полочкам. Машина в отличном состоянии.
21 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Никита Шишкин
Занятия проходили в живой форме, без скуки. На дороге инструктор подсказывал вовремя и по делу. Экзамен сдан с первой попытки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Ковальчук
Училась на механике, с нуля. Инструктор терпеливый, объяснял понятно. С каждым занятием становилось легче.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Капустин
Хорошие впечатления от обучения. Инструктор терпеливый, спокойный, не торопил. Даже сложные манёвры давались легко.
14 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Егор Зайцев
Пошёл учиться, потому что устал зависеть от транспорта. Здесь всё устроено по-человечески, без нервов. Уже езжу на своей машине.
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана Кулакова
Я осталась довольна, на уроках всё объясняли доступно. Обучение прошло легко и комфортно.
Елена Сидорова
Школа оставила только приятные воспоминания. Группа подобралась дружная, и это тоже помогало. Спасибо преподавателям.
3 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рябова
Никогда раньше не сидела за рулём, но здесь всё объясняли пошагово. Инструктор помог преодолеть страх и поверить в себя.
3 октября 2025, официальный ответ
СР
Семён Родионов
Учёба пролетела быстро, и все занятия были в удовольствие. Машина слушалась, инструктор подсказывал, как действовать в разных ситуациях. Экзамен сдал сразу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Коновалова
Занятия проходили чётко по расписанию, переносов почти не было. Машины в нормальном состоянии, коробка работает мягко. Теория тоже давалась легко, потому что объясняли доступным языком.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Куликова
Преподаватель по теории грамотно доносит материал, без сухих заучиваний. Сразу чувствуется опыт и знание дела. На экзамене всё пригодилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кудрявцев
Здесь работают профессионалы, и это чувствуется с первого занятия. Учиться было приятно и полезно.
26 августа 2025, официальный ответ
ПС
Павел Селиванов
Учеба понравилась, преподаватели внимательные и профессиональные. Теория изложена интересно, практика была полезной.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим Михайлов
Инструктор был настоящим профессионалом. Научил не только ездить, но и думать на дороге. Теперь увереннее чувствую себя за рулем.
20 августа 2025, официальный ответ
ВН
Виталий Нестеров
Научился парковаться и ездить по городу без паники. Это главное. Школа отличная!
31 июля 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фролов
Сначала было сложно, но всё пошло, когда попал к хорошему инструктору. Всё объяснял на примерах, спокойно и понятно. Очень благодарен.
31 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Борисова
Записалась на курс по совету подруги — не пожалела. Всё доступно, вежливо, без давления. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Полина Ларионова
Инструктор был с чувством юмора, но и строгий, если надо. Баланс помог расслабиться и при этом учиться.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Субботина
Спокойный тон, структурированные объяснения и постоянная обратная связь сделали своё дело. Страх ушёл, осталась собранность и уверенность в себе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДФ
Даниил Фирсов
Даже в плотном трафике не было ощущения паники — благодаря спокойному голосу и чёткому объяснению каждой ситуации. Это даёт уверенность.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Артём Смирнов
Четкие инструкции и логичные объяснения — даже сложные моменты становились понятными после пары повторений.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш отзыв 🤗
СГ
София Громова
Терпеливое объяснение сложных моментов сделало обучение намного легче.
ЮГ
Юлия Григорьева
Занятия понравились тем, что не было ни суеты, ни спешки. Всё давалось поэтапно, с разбором каждой ситуации, что позволило лучше запомнить материал.
Алёна Григорьева
Отдельно порадовало, что можно было задавать любые вопросы, и на каждый получала развёрнутый ответ. Это создавало ощущение полной вовлечённости в процесс.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏
СР
Станислав Рогов
Заниматься было приятно. Четко и по делу. Мне понравилось, что все моменты разъяснялись, и не было излишней теории, а все сразу на практике. Ощущение, что инструктор не просто обучает, а действительно заботится о результате.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв❤
ЮП
Юрий Петухов
Я ожидал, что процесс будет несколько напряженным, но всё оказалось наоборот. Обучение было спокойным и систематичным, а уроки всегда завершались практическим применением полученных знаний.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🌸
ПП
Полина Петрова
Обратила внимание, как последовательно выстраивались занятия. Ничего не выпадало из логики. Отрабатывали именно то, что вызывало трудности, а не просто проходили по списку.
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ЛМ
Людмила Маркова
Занятия проходили в комфортной атмосфере, без нервов. Все ошибки разбирали детально, пока не стало получаться идеально.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
МР
Марат Романов
Чёткая методика и спокойное ведение уроков позволили мне втянуться в процесс и чувствовать себя увереннее за рулём.
АЯ
Антон Яковлев
Всё устроило. Инструктор толковый, объясняет без нервов. Машина исправная, никаких нареканий. Теория простая, главное – не лениться. Сдал после нескольких попыток, но это ожидаемо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Анатолий Муравьев
Дали возможность всё освоить в своём темпе. Никакого давления, это важно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Арина Белякова
Очень благодарна инструктору за поддержку и профессионализм! Обучение прошло без стресса, все объясняется доступно. Машина в отличном состоянии, автодром удобный. Отличный выбор для новичков!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отклик🤝
ВШ
Владислав Шевчук
Мне все понравилось, даже несмотря на то, что сдал с третьего раза. Инструктор был терпелив, внимательно следил за каждым моим шагом и всегда разъяснял ошибки. Рекомендую всем, кто хочет уверенно научиться водить.
Алена Шубина
Мне очень понравился стиль обучения. Инструктор всегда спокойно и ясно объяснял, что именно нужно исправить, давая нужные подсказки. Обстановка на занятиях спокойная, а занятия проходят в приятной и спокойной атмосфере.
ТГ
Тимофей Герасимов
Боялся экзамена, но подготовили хорошо, на площадке уже на автомате все выполнял. Инструктор всегда давал дельные советы, которые реально пригодились в городе.
ДГ
Дмитрий Герасимов
В городе было сложновато, но со временем понял, как правильно реагировать на ситуацию. Главное – не бояться, и этому тут учат.
ЮО
Юля Орлова
Обучение оставило только приятные впечатления. Инструктор тактичный, спокойный, объясняет терпеливо. Ошибки разбирали, отрабатывали. В итоге теперь езжу без страха.
СО
София Орлова
Мне очень понравилась эта автошкола. Инструктор всегда вежливый, терпеливый и готов объяснять все моменты, даже если что-то не получается с первого раза. Процесс обучения проходил без стресса, всегда чувствовала себя уверенно. Машина в отличном состоянии, что тоже немаловажно.
ИЗ
Иван Захаров
Грамотное и понятное объяснение всех аспектов вождения. Никакой спешки, все разбирается спокойно и четко. После занятий есть полное понимание, как вести себя за рулем в разных ситуациях.
Ангелина Ткачёва
Понравилось, что занятия проводили в удобное время, можно было подстроить график под себя. Никакого лишнего давления, только поддержка и спокойные объяснения.
Сергей Кирсанов
Записался в автошколу по совету коллеги, и не пожалел. Обучение выстроено грамотно, объясняют доступно, теория подается понятным языком. Практика тоже на уровне, инструктор спокойный, терпеливый, всегда подскажет, если что-то не получается. Атмосфера приятная, без лишнего давления, что очень важно для новичков.
Владимир Кожевников
Хорошее место для обучения. Спокойный, профессиональный подход, дают уверенность за рулём. Машины в нормальном состоянии, на экзамене поддерживают. Всё чётко, без подводных камней.
МВ
Маргарита Воронова
Учеба в автошколе была спокойной, без излишнего давления. Инструктор всегда готов помочь и подсказать, что особенно важно для новичка. Экзамен сдавала не с первого раза, но чувствую себя намного увереннее за рулем после обучения в школе.
ДЗ
Дмитрий Замашкин
Тренировки в автошколе проходили спокойно и без стресса. Инструктор всегда поддерживал и объяснял ошибки. Не сразу все получалось, но я чувствую, что теперь стал намного увереннее на дороге. Экзамен сдал с третьего раза, но обучение было полезным.
РС
Рита Соболева
Спасибо за терпение и поддержку! Инструктор не только научил водить, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Теперь езжу спокойно, не нервничаю, чувствую себя уверенно.
ВФ
Виктория Фёдорова
Очень благодарна за индивидуальный подход. Инструктор не просто учил правилам и маневрам, но и объяснял, как вести себя в реальных ситуациях на дороге. Благодаря этому вождение стало не только понятным, но и интересным.
Артур Беляев
Обучение прошло на ура. Было непросто, но благодаря грамотным объяснениям стало понятно, как действовать в сложных ситуациях.