Trend Island
Вакансии
3.8
НР
Наталия Р.
Не заказывайте через интернет магазин Там товара нет! Весь товар только в магазинах, и пополняется частенько, а вот те , кто оформил интернет заказ могут ждать минимум 3 мес!
КУ
Ксения У
Женщина с корнера you wanna , научите ее элементарно тактичности . Врывается в примерочную, начинает поправлять на мне вещь. А ее вообще не просили о помощи. После такого напрочь отсутствует желание что либо покупать в этом магазине
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше замечание абсолютно справедливо, так как уважение личного пространства и тактично…
Кристина Имаева
Впервые была в этом магазине, зашли с мужем просто посмотреть, но стилист по имени Любовь покорила прям в самое сердечко, ушли с покупками на 16к)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа стилиста)
Евгения Кулькова
Обвиняют в том, что пятна нанесли сами на вещь, продав уже грязное. Не принимают возвраты. Бренд Ezhevika. Категорически не рекомендую, и такая ситуация оказалась у многих именно в этом магазине.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация
В.
Виктория .
Консультанты как бабки на базаре! Не приятно даже общаться!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что общение с нашими консультантами вызвало такое впечатление.
Андрей А.
Выбор одежды и брендов хороший, но консультантам буквально все равно на тебя. Стоят обсуждают с коллегами купишь ты что-нибудь или нет. На кассе тоже девушка придурковато посмеивается, когда ты оформляешь карту лояльности, которую они сами и предложили. Хотя ты как будто бы когда покупаешь куртку за 30к хочешь хоть немного человеческого отношения
ИБ
Ирина Б.
Стильная, качественная одежда от русских дизайнеров. Идеально садиться по фигуре, огромный ассортимент на любой вкус и цвет.
МЗ
Мария З.
Отличное пространство. Очень приятный и вежливый персонал. Консультанты учтивы и компетентны. Обязательно по рекомендую друзьям
Евгений С.
Все супер , продавец Герман супер обонятельный и стильный , поднял настроение и подобрал мне крутую вещь! Теперь хочется приходить только в его смены 🖤
ЭШ
Этери Ш.
Невозможно уйти с пустыми руками! Что-то да найдется классное всегда! Консультанты на местах быстро помогут сориентироваться!
ЕА
Елена А.
Прекрасное обслуживание. Сервис на высшем уровне. Понравился бренд SHI SAY.Рекомендую
СП
Сакина П.
Норм но дороговато
Ольга Сергеевна
Девочки консультанты или просто как арт объекты стоят? непонятно . Не здороваются , делают вид что тебя тут нет. Обошла все пространство , в итоге кроме охранника и молодого человека в отделе на входе не поздоровался. и не поинтересовались нужна ли мне помощь в подборе.
7 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в нашем универмаге. Мы постараемся улучшить качес…
Анастасия Иванова
Была сегодня в магазине, очень люблю бренд you wanna. Но продавец 🤦🏽♀️ На вопрос «можно померить мне жакет» она сказала мне «мерийте!» и продолжала копаться в своем телефоне. Потом недовольно все-таки сняла для меня жакет, упомянув грубо, что он только в маленьких размерах и больше s я не найду. Хотя это мой размер. Когда жакет мне не подошел, она развела руками и опять засела в телефоне. Жуткое впечатление и о магазине и о бренде. Я как бывший тренер по продажам просто в шоке.
7 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте в нашем магазине. Мы стремимся предоставлять высокий…
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Не так много брендов представлено, как в Авиапарке, но радует, что теперь есть и в европейском. Давно ждали.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что стали к вам ближе)
Diana🤍
Очень круто, что этот магазин открылся еще и в Европейском. Огромный выбор качественной и стильной одежды! Большое пространство с разными брендами на любой вкус и цвет. Единственный минус - персоналу стоит быть более лояльными к клиентам и не навязывать собственное мнение.
ML
Maria Lopyreva
Отличный магазин ) большой разный ассортимент
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам нравится ассортимент магазина)
КМ
Константин Макаев