H.Place Уют
Лаундж-бар
P V
супер место, спасибо пупсики за вкуснейший кальян, невероятный чай и приятнейшую атмосферу💔задарили комплиментами, потрясающее место, вернемся снова точно) вы крутые)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🤗
Адами Байсарович
Отличное место, лучшее на районе! Вкусная пицца, потрясающий бар и кальяны! Персоналу отдельный респект! 🌟🌟🌟🌟🌟
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Имя Фамилия
Ставлю 1 звезду администратору Карине. Ужасное отношение к гостям с её стороны, всегда с недовольным лицом, речь высокомерная. Несколько раз была ситуация, когда девушка просто забила на всех гостей в заведении, и отдыхала за барной стойкой с друзьями.
28 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо, что поделились своим мнением. Для нас такая ситуация вопиюще неприемлема, и мы очен…
Константин Егоров
Часто бываю здесь, всё отлично, за исключением того, что ты можешь прийти днём поработать, и тебя будут заставлять через 2 часа рассчитаться или ещё кальян заказать, хотя ты можешь свой заказать недавно, потому что кушать заказывал, а еды у них нет и приходится ждать доставку, и в пустом зале тебя будут «выгонять» - это большой минус политики компании и лояльности для клиентов. Я лучше приду и спокойно посижу пусть 3 часа, спокойно поработаю и оставлю 3-5 тыс, но с такими условиями если честно, хочется уйти в другое место. Так что прошу руководство задуматься и пересмотреть правила, особенно не в час-пик. А в целом, ребята молодцы, стараются, и само место удобное и уютное.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, и мы…
ТА
Таджир Аббаслы
Отличное заведение с отличным плейлистом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятно слышать, что оценили наш п…
ДП
Диана Перцева
Прекрасное заведение! В этом районе самое лучшее, хожу несколько раз в неделю. Уютная атмосфера, вкусный кальян, приветливый персонал. Отдельное спасибо Артему и Карине за лучший сервис!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Нам особенно приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Обязател…
МГ
Максим Гуров
Был летом 24г в Москве, по совету знакомых посетил данное заведение. Кальян делают хороший, ребята знают своё дело. 👍 При следующей поездке в Мск обязательно включу в список для посещения данное место.
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши кальяны и атмосфера. Будем ждать вас сн…
Алина Майкова
Очень вкусные кальяны, уютная атмосфера, хочется вернуться и не раз❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам понравились кальяны и атмосфера. Будем с удовол…
DM
Di Mironova
Из Уфы с приветом, Юра и Карина сделали этот вечер, хотели увезти их с собой в клуб, но они сказали, что у них работа… Я бы хотел
4 ноября 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Кальянные мастера попадают во все предпочтения, хожу в это место не первый раз, и все просто замечательно)
1 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
Приятное заведение, в которое хочется вернуться. Классные люстры, которые напоминают времена крепостных, они напоминают мне о моей зависимости от кальянов.
Sberid, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 😁
z
zarbboshi
Дорогой, приятный интерьер. Огромный выбор табаков на любой вкус. Китайские чаи, кордиалы, все очень вкусно. Грамотный сервис и душевная атмосфера)
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ella Aiva
Уютная атмосфера, очень красивый интерьер! Персонал умнички, все быстро, вкусно 🫶👍🏽
Добрый вечер, Ella. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Г🖤
Гульнара 🖤
Спасибо большое за поднятие настроение Юрию и Карине. Сделали наш приезд в Москву незабываемым!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
НН
Н Н
Приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Вкусные кальяны и авторские коктейли!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Данила Волынец
Приятная непринужденная атмосфера Хорошее заведение на районе. Сервис на уровне, есть алкоголь Не хватает кухни, но доставка все решает 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Данила! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 😁
Mw
Moon watermelon
Очень рады что открылась сеть Hookah place, под окнами ! Самое то чтобы вечером после тяжелого дня можно было спуститься вниз и покурить Кальян , оооочень хороший кальян на все 5+ , огромное спасибо Юрию за вкусный кальян Так же были в полном восторге когда появилось пиво ! Огромное спасибо за хороший сервис и вкусные кальяны Будем очень часто приходить к вам !
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Владислав Павлов
Отличное заведение рядом открылось!) Приятный персонал, кальяны на 5+. По бару так же вопросов нет. Интерьер ненавязчивый, приятно было посидеть в данном заведении.
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Это место просто идеально для проведения вечера с друзьями - отличное качество кальяна, приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮС
Юра Сырнев
Заведение крутое, команда профессионалов. Туалеты большие, в них можно делать что угодно)
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ВР
Виктория Романовская
Новое уютное заведение.Ребята мастера своего дела,обслуживание на высшем уровне.Дизайн очень красивый,однозначно стоит сюда зайти хотя бы раз )
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
Андрей Пермяков
Душевное и прекрасное место, стильный интерьер. Превосходное приготовление кальяна. Ребятам желаю развития
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Виктория
Заведение впечатляет своей уютной атмосферой, профессиональной командой и превосходным ассортиментом. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Скрынников
крутое место, вкусный кальян и приятная атмосфера
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗