Митинг
Бургерная
h
hard2kill
Заказал бургер с яйцом и беконом, в целом неплохо, Но за 650 хочется видеть и вкушать сочную котлету(была well done) Грязновато в зале и в туалете Зайти разок можно, если есть вайбик, но на 4.8 точно не тянет
DW
Dimitry Wak
Посредственная кухня, бургер совершенно провальный. Можно разве что зайти на ланч (подают без напитка). Громкая, раздражающая музыка настраивает на то, чтобы уйти побыстрее. Место больше смахивает на столовую.
DS
Domi Solo
Думала стоит ли идти туда, но как я была удивлена, я получила восхитительный стейк с красивой сервировкой, нарезанный идеально прожаренный, вкусное мясо очень говядины, вкусная соль, картошка фри очень вкусная.. еще и салат Включен с рукколой , было безумно вкусно, стейк это просто искусство данного заведения, очень советую посетить и попробовать их мясные блюда 😍 Вкусовые рецепторы были в восторге, а я тот еще гурман привереда, но там баланс во всем и вкусовой, сами блюда по отдельности уникальны , а еще и выглядит красиво!
11 сентября 2025, официальный ответ
Domi, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Алина Ишкова
Не дешево, но Очень вкусно, все быстро. Особенно понравились салфетки под бургеры с историей сыроварения в России.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Вьюнова
замечательное место! вкусно, чисто, приятно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
л
людмила
Отличные бургеры! Можно собрать свой, это круто!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ОС
Олеся Стог
Разные комбо и бургеры, все понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
ОС
Олеся Стог
Хорошие комбо!
23 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Бекас
Вкусные бургеры! Иногда захожу на ланч. Все вкусно!
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СБ
Светлана Бюлер
Вкусная еда, особенно бургеры👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Валентин Курочкин
Отличное заведение! Вкусная еда! Бургеры и стейки на высшем уровне!
27 июня 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!!! Спасибо!
Александра Сибирякова
Настоящие бургеры!
21 июня 2024, официальный ответ
SK
Sukhrob Khalibaev
Вкусная еда, очень вкусные бургеры все на высшем уровне персонал хорошо делает свою работу обязательно придём снова
24 июня 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Фирсов
Очень классное место,вкусные бургеры,супы,разнообразное меню,рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Оксана А
Отличное заведение,очень понравилось! Ходили обедать с коллегами, чизбургеры очень вкусные, котлеты сочные, овощи свежие, картошка хрустящая. Хорошие цены, блюда вкусные!
22 июня 2024, официальный ответ