Roll&Ramen
3.5
3.5
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень плохо. Пришли с мужем заказали том ям и лапшу с креветкой и лососем. Заказали все по одной порции , так как они большие . Попросили разлить суп на две тары, нам отказали. Это не приятно , НО можно пережить. Заказ приготовили, получал муж. Решил попросить дополнительные приборы ( вилку и ложку). НО даже в этом мы получили отказ. С учётом того что все одноразовое - отказ мне не понятен. Еда кст за такие деньги оставляет желать лучшего. Пояснение : у меня герпис , поэтому была необходимость в другой посуде или хотя бы в ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Клиентоориентированность на нуле, понимание тоже. Либо в заведении все настолько плохо, что нет лишних средств не приборы.
Анна Ивановна
Грязные подносы портят аппетит и вызывают сомнения в чистоте на кухне Показалось, что в рамене попался кусок тухлой говядины. Надеюсь, все обойдётся.
Асия Васкез
Очень вкусные роллы. Всегда обедаю, ужинаю, и даже завтракаю здесь. Понравился рамен с креветкой
Владимир Терентьев
Очень вкусно! Около года беру еду у ребят. Всегда отлично себя чувствую. Рекомендую!
Абидов Бекзот
Хорошее место вкусная еда недорогая персонал хороший не буду спорить так ещё и Пять звёзд ставлю
Вика Голубничая
Протухшие продукты в рамене. Мясо не говядина - а свиной жир. Отвратительно.
Tina Laufer
Очень вкусная горячая еда, роллы толстенькие, но одну звезду всё же пришлось снять, поскольку попросила сделать красный дракон без чеснока, сделали с зелёным луком или тем же чесноком.
Мария Канарейкина
Роллы вкусные понравились. Есть конечно небольшие недочёты, но они не ужасные
Анастасия Смирнова
Бываю здесь последнее время часто, всегда радует количество начинки в роллах, их внешний вид и вкус!Большой ассортимент, есть с чего выбрать.Мои любимые-радуга.Персонал приветливый, вежливый.Рекомендую!
MM
Mr Moon 1
Взял том ям, наполнение хорошее, а вот вкус бульона как будто борщ поел.
Kana Muratov
Был у вас не давно с друзьями все вкусно быстро а самое главное хороший персонал
Юлия Мусаева
Заказали роллы и очень сильно отравились. Жители ЖК ДИСКАВЕРИ не берите👎👎👎👎
Айдар Кадаев
Все очень невероятно вкусно, приветливый персонал.Приду и ещё не раз!!! всем советую
Приветливые сотрудники. Работают быстро. Блюда очень вкусные, особенно понравился рамён. Всем сответую!)))