МиоМио
Магазин женской одежды
Наталья С.
Приятный магазин, интересные совренные вещи, не дорого.
Оплата Т-Банк
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин. Интересные вещи по доступной цене. Продавец очень приятная девушка, все что нужно подсказала. Рекомендую
Оплата Т-Банк
𝑨𝑽
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂 𝑽𝒆𝒍𝒊𝒌𝒐𝒍𝒆𝒑𝒏𝒂𝒚𝒂
Очень милый магазин☺️ все красиво и аккуратненько. Очень приятная девушка-консультант, помогла подобрать образы. Я осталась очень довольна
Мм
МиоМио, магазин женской одежды
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉