The Гарден
6+.
Купить билет
3.2
Irina Pr.
Не рекомендую Отель оставил негативное впечатление из-за совокупности существенных недостатков. Основные проблемы: 1. Низкая температура в номере. Система обогрева не обеспечивает комфортную температуру. Кондиционер не прогревал помещение выше 20 градусов. Дополнительные средства обогрева (обогреватели) не предоставлялись( укрывалась двумя одеялами), в результате в номере было холодно. 2. Неудовлетворительное состояние санузла. При заселении была обнаружена недостаточная чистота унитаза(засохшие капли мочи на ободке), которую пришлось устранять самостоятельно. 3. Сомнительные средства гигиены. Предоставленный шампунь вызвал сомнения в своем предназначении. Его химический запах был неприятным, а при использовании на волосах появилась нехарактерная для шампуня тепловая реакция. 4. Отсутствие звукоизоляции и мигание противопожарной системы. В номере прекрасно слышно все, что происходит у соседей: закрывание дверей,если сосед лег на кровать, трясется стена в номере, что мешает спокойному отдыху. Вывод: Отель не обеспечивает базовые условия для комфортного проживания: тепло, чистоту и тишину. Для деловой или туристической поездки не рекомендую.
Оксана Макарова КОПИРАЙТЕР🔸ГОСТРАЙТЕР🔸 ЛЕНДИНГ
Вчера посетили заведение уже в третий раз. - Внимательный, тактичный и приветливый персонал - Уютная и приятная атмосфера - Вкусная еда 🔺Классная акция 👍
Александра Рахманина
Вчера посетили это место с семьёй, взяли 5 бизнес-ланчей и графин морса, счёт принесли на 14000 вместо 5650 рублей, пока я не указала на ошибку, ждали оплату, чаевые просили прямым переводом на карту, особо даже не извинились. Еда не вкусная, и очень маленькие порции.
AP
Aleksis Pavlova
Отличный ресторан! Вкусная еда и доброжелательный персонал! Куриный шашлычок просто бомба! Ещё и вино бесплатно наливают. Рекомендую.
AE
Aleksandra Emelianenko
Отличный отель. Расположение идеальное: метро прям за углом, тц, кафе, рестораны. Завтраки отменные, огромный выбор. Стойка ресепшена круглосуточная, персонал говорит на английском. Есть камера хранения вашего багажа.
Alina Ust
проживая в отеле, посетили бар на 1 этаже два раза. в первый вечер в баре не было посетителей, работала бармен-девушка, которая на просьбу сделать коктейль с dewar's (стоял на полке за ней), сказала - такого нет в меню. итоге заказала коктейль из барной карты - получилось очень не вкусно (за 850 р), бармен на это сказала - "вообще все напитки настоящие, ничего переделывать и предлагать другое н будет". эмпатии - 0. второй раз пришли уже компанией (все живут в отеле), попросили бармена (парня) сдвинуть нам кресла у столика, на что получили ответ, цитата - "вам надо, вы и двигайте, и потом чтобы все на место поставили". мы сдвинули, и два кресла оказались сломанными, ко всему остальному. думаю тут комментарии излишни, почему ставлю 1*
Honya Honechka
Отвратительный ресторан. Отвратительный отель. Позорище руководству. Еда не вкусная. Персонал неадекватный. Что такое этика - не знают. Набрали детей необразованный и сами такие же