Вечерний проспект
Агентство недвижимости
СВ
Станислав Великосельцев
Нужно было срочно продать жилье в связи с переездом. Сроки поджимали конкретно. Обратились сюда и не пожалели. Валерий сработал мега-оперативно, нашел покупателей буквально за пару недель. Организация сделки на высоте, мы только приехали подписать документы. Респект за такую работу!
ЛИ
Лиана Иванченко
Очень переживала перед покупкой жилья, всё-таки деньги огромные, страшно напороться на мошенников или проблемы с документами. Но с Валерием было вообще спокойно. Он каждую бумажку проверял досконально, на все вопросы отвечал, даже на самые глупые. Живем теперь в своей квартире и кайфуем. Спасибо за терпение!
Елена Синчукова
Наконец-то продали квартиру, даже не верится! Думали, что этот процесс затянется на полгода, а вышло всё гораздо быстрее. Огромное спасибо Валерию, он прям взял всё в свои руки. Никакой лишней беготни с бумажками, всё четко объяснял и всегда был на связи. Если нужно сберечь нервы и время — смело идите к нему.
Александра Таюрская
Я вот купила свою первую квартиру. Накопила на неё сама, и это было очень важно для меня. Но я так боялась, что меня обманут, что не могла решиться. Обратилась сюда, и мне дали риелтора Валерия. Он сразу успокоил меня, сказал, что он всё сделает, чтобы я была в безопасности. Он показал мне несколько квартир, которые мне понравились, и мы выбрали одну, которая была идеальной. Он помог мне с оформлением всех бумаг. И теперь я живу в своей собственной квартире. Я так счастлива.
КА
Ксения Авишина
Мне нужно было продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Это было очень тяжело, потому что я очень люблю эту квартиру. Но я понимала, что мне нужно это сделать. Я обратилась сюда, и мне дали риелтора Валерия. Он сразу понял, что я очень переживаю. Он не давил на меня, а наоборот, всё объяснил, как это будет происходить. Мы нашли покупателя, который купил квартиру по хорошей цене. Мне стало легче, когда я всё продала. И я благодарна ему за то, что он помог мне в этой непростой ситуации.
ЯЛ
Яна Лубенко
Мы с мужем искали большую квартиру для нашей семьи. У нас трое детей, и нам нужна была комната для каждого. Конечно, это было сложно, потому что у нас был ограниченный бюджет. Нам посоветовали обратиться в это агентство. Мы встретились с Валерием, и он сразу понял, что нам нужно. Он показал нам несколько квартир, которые были идеальными для нас. Мы выбрали одну, и он помог нам с ипотекой. Всё оформили быстро, и теперь у нас есть большое гнёздышко, где всем хватает места. Мы очень счастливы.
Екатерина Кушпитова
Искала я однушку себе. Устала уже жить с мамой, хотелось своего пространства. Денег было немного, так что искала что-то бюджетное. Обратилась в это агентство, и меня вёл Валерий. Он меня сразу предупредил, что с моим бюджетом сложно будет найти что-то хорошее. Но я не сдавалась. Он всё равно показывал мне варианты, даже если они были не очень. В итоге, мы нашли одну квартиру, которая была не идеальной, но подходящей. Валерий помог договориться с владельцами, и мы быстро всё оформили. Теперь я живу одна, и это так круто.
ЭБ
Элина Бондарева
Я вот продавала свою студию. Жила там несколько лет, а потом решила, что хочу расшириться. Сама боялась этим заниматься, потому что наслышана всякого. Обратилась сюда, и со мной работал Валерий. Сначала он мне сказал, что нужно сделать, чтобы квартира выглядела лучше для продажи. Я так всё и сделала, как он сказал. Потом он привёл несколько потенциальных покупателей. Один из них сразу заинтересовался. Мы всё обсудили, и Валерий помог со всеми бумагами. Всё прошло очень быстро и гладко. Я прям выдохнула, когда получила деньги.
ЛВ
Лилия Вербицкая
Не думала, что продать квартиру так просто. Валерий всегда был рядом, поддерживал и помогал. Я была спокойна, зная, что он все контролирует. Он настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему огромное!
ТФ
Татьяна Федосова
Решилась на продажу своей старой квартиры, и, честно говоря, не знала, с чего начать. Валерий объяснил все этапы, рассказал про документы, про осмотры. С ним было легко и спокойно. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Сделка прошла быстро, и я даже не заметила всех этих юридических заморочек.
ТШ
Татьяна Шеляева
Ох, даже не верится, что все уже позади. Помню, как ходила по квартирам, никак не могла выбрать. Уже почти отчаялась, но тут Валерий предложил несколько вариантов, о которых я даже не думала. В итоге нашла квартиру своей мечты! Самое крутое, что он полностью взял на себя все эти бумажные дела. Я только и делала, что выбирала обои.
ВЦ
Виктор Целищев
Валерий сопровождал сделку по продаже недвижимости. Всё прошло организованно, на каждом этапе знал, чего ожидать. Вопросов после сделки не осталось.
НЯ
Николай Яревский
Обратились по рекомендации к риелтору Валерию и не пожалели. Нужно было подобрать вариант для родителей. Он очень тактично и внимательно отнесся к их пожеланиям, нашел отличную квартиру в тихом зеленом районе. Вся сделка прошла четко, без нервов. Действительно хороший специалист.
ОС
Олеся Сальникова
Искали квартиру с нестандартной планировкой, думали, это будет целая эпопея. Но риелтор Валерий очень быстро понял наш запрос и не предлагал заведомо неподходящие варианты. В итоге нашли то, что искали, гораздо быстрее, чем ожидали. Очень ценим такой подход к клиентам.
РР
Руслан Рябышев
Продавали свою трешку, немного переживали, что затянется. Риелтор Валерий сразу внушил доверие, предложил адекватную цену и стратегию. Покупатели нашлись довольно быстро, он отлично провел переговоры. Очень благодарны ему за четкую работу и сэкономленное время. В офисе всегда приятно.
Александра Аямова
Долго искали подходящую квартиру, уже почти отчаялись. Обратились сюда, и риелтор Валерий буквально за пару дней нашел то, что нужно – и район тот самый, и планировка удачная. Очень терпеливо отвечал на все вопросы, сопровождал на каждом этапе. Приятно иметь дело с таким специалистом.
ЮЕ
Юлиана Еремина
Пришлось решать вопрос с недвижимостью, и обратилась к Валерию. Всё шло по плану, документы подготовили без задержек, оформление прошло спокойно.
Анастасия Семенова
Обращалась по вопросу аренды. Валерий помог выбрать вариант, объяснил все условия. Квартиру удалось снять быстро, договор составили грамотно, никаких неприятных моментов не возникло.
Аделина Бутова
Искала жильё, и в процессе работы с агентством убедилась, что Валерий хорошо разбирается в рынке. Подбирали варианты, учитывая все пожелания. Сопровождение сделки прошло спокойно, без неожиданных моментов.
Артур Тимеров
Продавал трёшку после развода, нужно было быстро разделить имущество. Валерий справился на отлично. Квартиру показывал сам, меня не дёргал по пустякам. Каждый шаг согласовывал, держал в курсе. Нашёл хорошего покупателя, все остались довольны. Валерий - надёжный специалист, который знает своё дело. Если снова понадобится продать или купить жильё, обращусь только к нему.
Надежда Сахарова
Продавала свою квартиру, когда решила перебраться к дочке в соседний город. Возраст уже не тот, чтобы самой заниматься такими делами. Валерий Летейкин взял на себя все заботы. Квартиру продали быстро, без лишней суеты. Мне понравилось, что Валерий всегда отвечал на звонки и объяснял каждый шаг простыми словами. Хороший человек, внимательный и заботливый.
КТ
Ксения Терентьева
Переезжали с мужем из однушки в двушку после рождения малыша. Валерий всё организовал так, что нам почти ничего не пришлось делать самим. Мы просто смотрели квартиры, а Валерий занимался всем остальным. Особенно запомнилось, как он внимательно слушал наши пожелания и не таскал нас по бесполезным вариантам. В итоге нашли отличную квартиру рядом с парком, как и хотели. Спасибо за спокойный переезд!
Арина Шелепко
Я обратилась к Валерию, потому что понимала, что сама в этом деле точно запутаюсь. Поначалу переживала, как всё пройдёт, но зря. Он все сделал очень профессионально, четко и спокойно. Меня порадовало, что он всегда был готов ответить на мои вопросы и объяснить непонятные моменты, и был очень вежлив.
Анжела Самсонова
Когда я задумалась о покупке своего жилья, мне очень хотелось, чтобы все прошло без лишней нервотрепки. Валерий оказался именно тем человеком, кто помог мне в этом. Он был очень внимателен к моим пожеланиям, и все время был на связи. Результатом я очень довольна, потому что я получила именно то, что хотела. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз.
ЕТ
Егор Тактаров
Продавал бабушкину квартиру через Валерия. Помог собрать все необходимые справки, организовал уборку и фотосессию. Покупатель нашёлся быстро.
Маргарита Серпокрылова
С помощью Валерия купили квартиру для дочери-студентки. Оценил все варианты рядом с университетом, помог согласовать цену. Сделка прошла чётко, все документы в порядке.
АЕ
Андрей Епишин
Долго не могли продать трёшку в спальном районе. Валерий взялся за дело, грамотно подготовил фотографии, составил объявление. Через три недели нашёл покупателей, которые сразу внесли аванс.
ЕЗ
Елизавета Зеберева
Мне нужно было срочно сдать квартиру, а времени возиться с объявлениями и показами совсем не было. В агентстве всё сделали за меня: нашли надежных арендаторов, подготовили договор. Теперь получаю арендную плату без всяких хлопот. Очень удобно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый слова. Для собственников это действительно удобно и бесплатно. Бу…
Никита Старовойтов
Мы с женой долго копили на квартиру, поэтому к выбору подошли очень серьёзно. Через это агентство продали нашу старую однушку и сразу же купили трёхкомнатную. Все сделки прошли гладко, без каких-либо заминок. С документами помогли, все объяснили – мы даже не представляли, что покупка квартиры может быть такой спокойной.
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Алик Поздняк
Валера - ты крут! Продал мою однушку за 2 месяца, хотя я уже и не верил, что получится. Сам всё сделал: и рекламу, и показы, и с покупателями общался. Мне оставалось только подписать бумаги в конце. Ещё и хорошего юриста посоветовал для сделки. Всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Стараюсь!!! спасибо за отзыв!
Екатерина Кружнова
Искали с мужем квартиру почти полгода, намучились с агентствами... Знакомые посоветовали обратиться к Валерию, и не зря! За месяц нашёл нам идеальный вариант, провёл грамотные переговоры с продавцом, и цену сбил на 300 тысяч. На сделке всё объяснил, проверил документы - в общем, теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
НП
Наталья Пантелеева
Продавала квартиру после развода. Риелтор помог с оценкой, быстро нашел покупателя. Взял на себя общение с бывшим мужем по поводу документов. Сделка прошла спокойно. Спасибо за профессионализм и тактичность.
Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
ИГ
Илья Говдяев
Риелтор помог продать дачу за адекватную цену. Сам сделал фотки, составил объявление, провел показы. Через месяц вышли на сделку. Все чисто, без подводных камней. Доволен работой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
КН
Кристина Никитина
Обратилась к риелтору по совету подруги. Искала двушку в новостройке. Он показал мне 5 вариантов, все соответствовали моим запросам. Выбрала лучший, помог выбить скидку у застройщика. Спасибо за профессионализм!
6 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за…
ЭХ
Эльвира Хусанова
Не могу не поделиться своим опытом работы с Валерием Летенковым. Этот человек знает рынок недвижимости как свои пять пальцев. С его помощью мы продали нашу квартиру за отличную цену и в кратчайшие сроки. Валерий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за отзыв 💛 Рад стараться! Обращайтесь !!!
Артем Давлетов
Спасибо Валерию Летенкову за помощь в покупке квартиры. Валерий не только нашел идеальный вариант, но и грамотно вел переговоры с продавцом, добившись для нас отличной скидки. Его опыт и профессионализм видны сразу. Еще раз спасибо
Добрый день. Спасибо, Артем, за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОО
Оксана Овчинникова
Нашла тут отличную квартиру. Ребята из агентства помогли с оформлением, всё сделали быстро и без лишних хлопот. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елена Лыткова
Покупала квартиру с помощью этого агентства. Всё прошло замечательно, сотрудники вежливые и компетентные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!