Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ML
Maksim Litvinenko
Компьютерный клуб просто вау, сошли сюда с друзьями, компьютеры шикарные тянут все игры, дружелюбный персонал и приятное местоположение, всем советую!
ВФ
Василий Франкфурт
Лучший ПК клуб в котором я был
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за столь высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вы остались до…
НМ
Никита Макаров
оотличный пк
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ПК. Если у вас есть как…
Максим Дроздов
Отличный пк клуб, однозначно рекомендую, админы топ.
10 ноября 2025, официальный ответ
a
angwxsss
топчик
15 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Арсений Филин
крутой клуб все очень нравится часто хожу,компы мощные все тянут не лагают,везде чисто и убрано,администраторы вежливые,находится недалеко от метро вообщем советую
10 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Исайчев
прекрасное место, отзывчивый персонал, мощное железо. очень приятно проводить время здесь! классная система начисления бонусов, прихожу постоянно!
8 сентября 2025, официальный ответ
3 сентября 2025, официальный ответ
Норм комп клуб. В принципе как и все. Все гуд
28 августа 2025, официальный ответ
Мустафа Бугдай
Хорошее место, отличный персонал, все подсказали, понравилась стилизация и декорации. Хорошие компы и периферия, стоят новые консоли с хорошим набором игр.
25 августа 2025, официальный ответ
Вылюбите Розы
Вроде место норм, но вчера бронировали места, попросили установить игру. Сегодня пришли — полтора часа сидели, закачивали ту же игру, полтора часа, которые оплатили. Грустно и не вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий
27 марта 2025, официальный ответ
РС
Роман Судденков
Приятное место. Новые компьютерв и аксессуары. Полный холодилбник ввсякой всячины!) Можно и поиграть, и занятся повседневными задачами на мощном пк. Отделтное спасибр Дмитрию, лоялтно отнесся ко всем просьбам. Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
БА
Бекзод Ахмадалиев
Дмитрию молодец у него клиентоориентированность на Высшем уровнеуровне. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Клуб прекрасен ,компьютер очень понравился ,администратор очень вежливый 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НН
Никита Новгородов
Все понравилось). Сервис и сам компьютер. Отличное место для компании.И самое главное чисто и уютно)
10 февраля 2025, официальный ответ
Абдульшот Богатый
Все очень понравилось, администраторы приветливые, помогли со всем и сориентировали в регистрации
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
вв
вася васильев
Комфортно, чисто , гаджеты бомба) Поиграл с кайфом , перекусил , приду ещё 😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Татаринцев
Хорошо поиграли ! Ребята администраторы молодцы Прилепить еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей Задирако
Отличное место, частенько тут играю. Приветливый персонал и добрая администрация.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Юра Пластинкин
Отличное место, приятная и дружная атмосфера, компы отлично тянут игры
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
sm
sterben mus
Место хорошее Всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
MP
Meruko Pillout
Хороший клуб, администратор Андрей молодец!)
13 сентября 2024, официальный ответ
рв
ратмир варламов
Крутые компы!!! Заботливая Администрация!!
19 августа 2024, официальный ответ
ГС
Гаджи Салихов
Не админы ,а овощи какие то ,как зомби уже не в первый раз не могут добавить время сразу и вылетает из игры из-за них,все настроение за вечер портят ,умалишенные просто
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства, которые вы испытали во время в…
ЯЛ
Яша Лава
очень комфортная атмосфера, не зря пришли, просто все замечательно, админы классные, все круто, приходите, не пожалеете!)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова! С уважением, Команда Colizeum
IS
Idris Sultygov
Отличный компьютерный клуб ! Админ отличный парень ( Тимур) Можно смело идти !
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЮЮ
Юлия Юлия
Красивый, стильный игровой клуб! Сын сразу заценил место и технику. Расположен удобно, быстро припарковались, рядом метро в шаговой доступности. Гостеприимные администраторы, вежливые и приятные ребята, быстро оформили. Чисто, аккуратно и стильно все сделано. Много интересных игр, адекватные цены! В жару и дождь есть где интересно провести время. Рекомендую именно по этому адресу компьютерный клуб!
ТЮ
Тёма Юдаев
Мощное железо, вежливый персонал, недорого, есть бесплатный WiFi, однозначно рекомендую 👍
МФ
Михаил Фатиков
Приятная дружеская атмосфера, лояльные цены, хорошо обустроенные места с удобными креслами, компьютеры тянут все игры
тх
туркмен хан
Отличный клуб со всеми удобствами. Все красиво, чисто. Клуб новый, мощное железо, удобные кресла и отзывчивые админы.
КП
Кира Попова
Прекрасный клуб, хожу туда с сыном! Вежливый персонал, все на высшем уровне!
КЖ
Кристина Жукова
Ой, такой уютный клуб! Первое, что сразу ощущается - это приятная прохлада в помещении, когда ты зашёл с жары с улицы. На входе у ресепшена встречает симпатичный администратор) Все рассказывает, показывает, что есть в клубе. Выбрали PS. Приятно провели время! В общем, надо почаще заходить сюда, пока клуб только открылся и ещё бывают свободные места 😎
КЖ
Константин Жуков
Отличный новый клуб! Мощное железо, дружелюбные админы, приятная лаунж зона. Есть хорошие акции для новых гостей. Добираться от метро удобно. Рекомендую!
ДД
Дугар Дугаржапов
Худшее место, руководство коллизиума запрещает раздавать вай фай, но без вай фая нет возможности авторизоваться в приложениях, в ответ на этот аргумент коллизиум предлагает отключать двухфакторку или подтверждать кодом выходить из клуба искать сеть скринить и потом обратно приходить и вводить)))