Qixi bubble tea
Точка безалкогольных напитков
3.3
3.3
Варвара
Отвратительное обслуживание! Была 07.01.2026 Заказала напиток, попросила сделать слегка тёплым, оплатила, ждала его больше 30 минут — и в итоге мне выдают горячий напиток. Так ещё и не тот! Благо, заметила. Мне даже не удосужились сказать, что это не то, — сама заметила. На слова о том, что это не то, что я просила, молодой человек ответил: «Ну, у меня много заказов, и ингредиенты закончились». Просто хамство! Сказал ещё: «Подождёте чуть — я вам сделаю». Я согласилась. Ждала ещё около часа. В итоге подхожу, а он вообще забыл про то, что я заказывала, — снова сделал не тот! Вообще не тот: вкус ужасный, очень приторный, снова без крем‑чиза, который я ждала столько времени. И, главное, когда я подошла, он мне за две минуты его сделал, а до этого обслуживал людей, которые только подошли! За такие деньги хотелось бы получать соответствие.
Tina Laufer
Тапиока отличная, правильно сваренная, гораздо лучше, чем на Центральном проспекте. Но сам молочный напиток разочаровал, по вкусу будто пьёте пол-литра молока.
ТФ
Татьяна Футорная
Всё понравилось, хороший вкус и шарики в бабл Ти очень понравились. Ставлю 10 из 10 всё очень вкусно!!