Kruiz.ru
Компания
Ильдар
Ребята работают быстро, помогли внести изменения в заказ без проблем. Круиз по Средиземному морю был просто чудесный!
Алиса
Оформили речной круиз — всё удобно и понятно. Поддержка отвечает даже поздно вечером. Сам тур замечательный, питание отличное, атмосфера на борту очень дружелюбная.
ВВ
Виктор Вишняков
Не ожидал, что поиск круиза окажется таким простым. Все четко, понятно, и даже есть варианты с русскоговорящими группами.
Ушаков Артём
Впервые брали круиз по России, очень понравилось! Всё удобно организовано, русскоговорящие гиды, вкусная еда. На сайте легко выбрать тур, оплатить и получить всю информацию. Спасибо
Влад
Отличная компания, всё продумано до мелочей. Нашли круиз мечты за пару минут. Отдых получился яркий и насыщенный, особенно экскурсии. Большое спасибо
ГФ
Георгий Фишелев
Мне помогли подобрать круиз с учётом пожеланий. Понравилось, как нашли вариант по хорошей цене и обеспечили поддержку на русском языке. Получилось удобно, хочется повторить.
Гончаров Кирилл
Менеджер помог подобрать маршрут и каюту, быстро оформили документы. Путешествие прошло спокойно, сервис на высоте. Уже думаем о следующем круизе!
ФЦ
Филипп Циглер
Круизы... Честно, думал, это не для меня. Но выбор огромен, прям глаза разбегаются. Искали долго, но нашли идеальный вариант! Организация супер!
НЖ
Николай Журавлев
Подобрали хороший круиз, все понравилось, буду обращаться еще.
Nn
Nurik nkonov
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
БВ
Борис Волков
Только вернулись из круиза. В полном восторге. Грамотная организация, постоянная связь менеджером. Приятно удивила цена круиза, думал, что будет намного больше. Отдых отличный.
ВЛ
Вероника Лосева
Открыла для себя формат отдыха мечты: просыпаешься в новом городе, а тебе не нужно думать о переездах и отелях. Всю организацию взял на себя Kruiz.ru, нам оставалось только наслаждаться.
Лапшина Ирина
Давно мечтала о морском круизе, но думала что всё это сложно и дорого. Нашла Kruiz.ru — всё оказалось очень удобно, цены прозрачные, выбор огромный. Поехали всей семьёй, и это было лучшее путешествие в жизни!
Максим Кузин
Недавно вернулся из круиза и остался в полном восторге! Организация на высшем уровне, сервис безупречен, развлечения разнообразны. Корабль впечатляет своим комфортом и красотой. Видели потрясающие пейзажи, посетили интересные города. Обязательно поеду снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с удовольствием и комфортом!
КЯ
Кузьма Яицкий
Выбор круизов – это реально что-то с чем-то! Нашли прям то, что надо, без всяких проблем. Все очень удобно и цены адекватные.
РЛ
Рома Леонов
Отлично спланированные круизы, профессиональные гиды, интересные маршруты. Сервис на высоком уровне, всё понравилось. Рекомендую!
Кирилл
Выбор маршрутов огромный, цены разные, есть и бюджетные варианты, и премиум. Понравилось, что все вопросы можно решить онлайн. Сервис работает как надо.
Артемий
Мы ездили с женой в круиз по Нилу. Атмосфера необычная: древние храмы, тепло, вокруг жизнь идет совсем иначе, чем у нас. Корабль не новый, но уютный. На экскурсиях иногда было жарко и утомительно, но ради впечатлений стоило потерпеть. Запомнилось надолго.
Владимир Романович
Съездили в круиз по Балтике. Непривычно, что утром просыпаешься уже в другом городе. В Риге успели погулять по центру, в Таллине — по старому городу. Лайнер большой))
Вика
Выбирали долго между разными вариантами, в итоге взяли недельный круиз по Волге. Хотелось чего-то спокойного, и в итоге именно так и вышло. На теплоходе не толпа туристов, еда нормальная, вид на реку завораживал. Хороший вариант, когда хочется сменить обстановку, но далеко ехать не готов.
Максим Сучков
Бронировал здесь морской круиз по Средиземному морю и речной по Волге – маршруты идеальные, с русскоговорящими группами. Поисковая система нашла вариант под мой бюджет, поддержка 24/7 помогла с оплатой онлайн. Путешествие комфортное, экскурсии увлекательные, рекомендую для семейного отдыха.
Артемий
Поехали в круиз по Средиземному морю всей семьей. Дети носились по палубе, мы с женой отдыхали в каюте с балконом. Понравилось, что не надо думать о гостиницах и чем заняться вечером — все рядом. Не все экскурсии зашли, но сам формат удобный: проснулся, а за окном уже новый город.
Артём Дзюба
Недавно приобрел круизный тур в этой компании – остался доволен! Менеджеры помогли подобрать оптимальный маршрут, учли все пожелания. Цены адекватные, оформление быстрое, без скрытых платежей. Сам круиз прошел на высшем уровне: сервис, питание, развлечения – все понравилось. Рекомендую!
ВА
Вячеслав Агапов
Мой первый круиз стал незабываемым благодаря Kruiz.ru! Их поисковая система помогла найти идеальный маршрут, а русскоговорящие группы сделали путешествие комфортным. Рекомендую всем мечтателям о море и новых впечатлениях.
АЯ
Алена Яналова
Давно мечтала о круизе. Выбор пал на морской, путешествие превзошло все ожидания, сервис на высоте, я в полном восторге!
Соловьев Виктор
Второй раз бронируем через КРУИЗРУ ,знаем, что можно доверять. В этот раз взяли круиз по Дунаю никапли не пожалели!))
ДГ
Дамир Гилязов
Недавно воспользовался услугами компании Kruiz.ru, расположенной на Зубовском бульваре, 13 в Москве. Я искал надежного партнера для организации круиза, и был приятно удивлён уровнем сервиса, который здесь предлагают. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов маршрутов, подходящих именно мне. Особенно понравилось, что они подробно объяснили все нюансы поездки, включая стоимость и дополнительные услуги. Также стоит отметить, что процесс бронирования прошел быстро и без лишних сложностей. Я получил все необходимые документы в срок, что очень важно для планирования отдыха. В целом, я остался доволен своим опытом взаимодействия с Kruiz.ru и могу рекомендовать эту компанию тем, кто ищет качественные услуги в сфере круизов.
Вероника Минина
Круиз по Средиземноморью был мечтой. С Kruiz.ru мечта сбылась! Организовано всё на 5+, обязательно поедем еще!
Мария Семенова
Получилось отличное круизное путешествие, очень понравилось) Эмоции просто запредельные
МР
Мария Романова
Захотелось чего-то особенного, и я решилась на речной круиз по России. Через Kruiz.ru подобрала идеальный маршрут, который уложился в мой отпуск и бюджет. Когда мы причаливали к городам, местные гиды рассказывали такие интересные истории, что не хотелось уходить! До сих пор листаю фотографии и улыбаюсь.
София Лебедева
Выбрала маршрут по северу Европы — хотелось прохлады и красивых пейзажей. Поначалу волновалась, что потеряюсь или не разберусь, но всё оказалось проще. Помогли выбрать каюту, объяснили, как всё работает. На борту быстро влилась, познакомилась с соседками, даже общались вечером за ужином. Не жалею, что поехала одна.
Виктор Смирнов
Надоело всё самим бронировать, искать перелёты, отели, пересадки. Решили взять круиз — там всё сразу: и дорога, и жильё, и еда. Сначала показалось дороговато, но когда посчитали всё по отдельности — выходит даже выгодно.
Григорий Жуков
Выбрал круиз на майские, чтобы просто сменить обстановку. Понравилось, что можно было всё оформить через сайт, ничего не бегал, не подписывал на бумаге. На корабле всё продумано — и развлечения, и питание, и отдых. Особо не загонялся по экскурсиям, брал только пару.
Алла Карпова
Хотелось разнообразить свой отдых, купили недельный круиз по океану, очень понравилось, на лайнере были впервые, но столько эмоций и впечатлений тоже получили впервые!
Саша Веселов
С женой взяли недельный круиз по Средиземному морю. Хотелось чего-то нового, раньше путешествовали в основном на авто. Здесь понравилось, что каждый день — новый город, но не надо постоянно таскать чемоданы. Каюта обычная, чисто, еда нормальная. Русская группа у нас была, экскурсии проводили понятно. На море удалось расслабиться, чего давно не получалось.
ДД
Дмитрий Д
Заказывал круиз через bruliz.ru — всё прошло без проблем, маршрут был интересным, сервис на уровне. Особенно понравилась организация экскурсий, гиды знающие.
Соколов Глеб
Отправились в путешествие по морю, нам понравилось. Ребята организовали всё на высшем уровне, и по стоимости терпимо, хорошо отдохнули с женой)
Жуков Семён
Круиз был по России, но ощущение, как будто побывали за границей. Уровень сервиса удивил комфорт, внимание, поддержка
Тимофей Беляев
Очень крутая система подбора туров, интерфейс понятный, легко выбрать и оплатить. Поддержка на связи всегда, не было ощущения, что остался один с задачей. Спасибо за сервис
Лазарев Степан
Взяли речной круиз, всё было чётко: оформление, посадка, организация. Русскоязычная группа огромный плюс, не потерялись. Было комфортно и душевно.
Юля Николаева
Летели в круиз с мамой, всё прошло гладко. Оформили быстро, сопровождение на высоте, приятно удивила забота о клиентах. Спасибо Kruiz.ru, будем снова обращаться.
КА
Кеша А
Хочу поделиться своим опытом с Kruiz.ru. Обращались к ним для организации речного круиза по России. Все прошло отлично — от подбора тура до самого путешествия. Очень удобно, что консультанты на связи 24/7 и всегда готовы помочь с любыми вопросами.
дк
дарья кот
Рекомендую данный круиз. Приятный и вежливый персонал, который помог мне с выбором. Посетили много разных мест. Очень понравилось. Спасибо за отличную работу!
ДЯ
Динияр Яблонский
Котался на лайнере очень понравилось. Недорого как в других лайнеров. Работники очень дружилюбные.все очень понравилось очень чисто и красивый вид
М. М. Куликов
Наш круиз по Карибам с Kruiz.ru был огонь! Вкусная еда, комфорт и экскурсии на русском 😎 (обязательно вернёмся!)
Смирнов Иван
В прошлом году с Kruiz.ru поехали в круиз по Средиземноморью. Все прошло замечательно! Приятно было, что на борту были русскоговорящие гиды и обслуживание на родном языке. Это действительно сделало путешествие более комфортным. Обязательно воспользуюсь снова!
Александра Морозова
Всей семьей хотели отправиться в круиз по Волге, нашли на Kruiz.ru нужные нам варианты круиза по Волге. Цены хорошие, не дорого. Поддержка отвечает отвечает быстро и отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Ruelo
искали круиз на май и случайно наткнулись на kruiz.ru. сначала боялись, что сложно будет разобраться, но сайт очень удобный. быстро нашли подходящий маршрут, оплатили онлайн, всё чётко. очень помогло, что вся инфа на русском и на борту тоже, особенно для родителей. всё прошло отлично, теперь планируем что-то подальше
Алексей Плюхин
Компания предлагает широкий спектр круизов. Цены выгодные. С поддержкой можно связаться в любое время. Легко подобрали интересный вариант для меня. Отдых прошёл отлично, все понравилось!
ЕТ
Екатерина Татарникова
Очень любим путешествовать и решили в этот раз обратиться в круизный центр, Kruiz.ru и он полностью оправдал наши ожидания, очень практично что они работают 24/7 в любое время можно обратиться с вопросом и тебе ответят, оформили все быстро