CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Игорь Шиллер
Чисто, быстрое обслуживание, еще и приятно удивили подарив коробочку для моей посылки, бу но в отличном состоянии, меня более чем все устроило, рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что отмечаете чистоту офиса, а также оперативность…
Сегодня, 07.02.2026 г., я не смогла получить свой заказ за номером 10220174631. Причина: у сотрудника нет сдачи. Мне было предложено походить по магазинам и разменять деньги. В этом пункте уже не впервые нет сдачи. В моём заказе приехало лекарство. Повторюсь, лекарство. Почему в 2026 году, в 21 веке мне предлагается подобная дикость? Я хочу прийти в пункт и быть обслуженной по-человечески: хоть оплатить картой, хоть наличными. Закончилось тем, что сотрудница предложила мне «недодать» сдачу, покопавшись в своём кошельке. Пещерное обслуживание. Дичь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нами проведена проверка и работа с персоналом и руководством, начиная от офиса, закан…
ТК
Татьяна Кан
Посетила недавно данное отделение. Остались приятные впечатления от обслуживания и скорости работы персонала! буду рекомендовать данный пункт всем своим коллегам и знакомым !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам все вместе💚
АЖ
Арсений Жалонкин
Классный пункт, пользовался разными СДЭК'ами и этот могу назвать одним из самых лучших. При очень большом потоке клиентов сотрудники ведут себя очень профессионально.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за оценку в пять звёзд! Нам приятно, что визит оставил у вас хорошие…
SP
Stanislav Patrushev
Приятный пункт выдачи и персонал, ребята работают на все 100%! Отправлял посылку заграницу, помогли все грамотно оформить. Были проблемы с инвойсом, но ребята моментально решили проблему 💪💪 Груз чуть задержался, но это уже вопросы к таможне, а не к компании. Однозначно буду сюда обращаться еще! PS: Пару раз приходил вечером, все люди бегут после работы, советую приходить в первой половине дня, если не хотите долго ждать.
КШ
Косим Шукуров
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи СДЭК. Обратился сюда за получением заказа, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Менеджер быстро обработал мой заказ, помог с проверкой содержимого посылки и ответил на все возникшие вопросы. Рекомендую💪
A
Alexander
Отличный обычный пункт, приходить лучше днем никого народу
ИВ
Игорь В.
Отличные тарифы на отправления посылок. Большое количество пунктов обслуживания клиентов. Быстро и качественно.
Оплата Т-Банк
ОР
Оксана Реброва
Быстро обслужили, все чётко.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🌸 Рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ЮФ
Юлия Фаизова
Чисто,быстро,доброжелательно!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Это наши приоритеты в работе 🙂↕️
Анна Васильева
Пришли к открытию 15.03.2025, офис закрыт. Звонишь менеджеру, говорит перезвонит и сбрасывает. В итоге, очередь, и нет ответа есть ли смысл ждать. Полный беспредел!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Проверили по камерам видеонаблюд…
ОШ
Ольга Шушунова
Ребята молодцы, шустрые и доброжелательные.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что от посещения нашего пункта у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова 💚
МН
Михаил Некрасов
Отличный пункт! Удобно, работают профи! Оч доволен!
ВИ
Виктория И.
Очень удобно, что отделение сдека открылось возле дома, до этого было далеко ехать до ближайшего. Полключила специальную функцию и мне теперь не нужно показывать паспорт.
Оплата Т-Банк
ок
оксана ковалева
Очень замечательно. Рекомендую.
КА
Кирилл Артамонов
Заказал в лемане люстру доставкой СДЭК. 30.06.2024 в 19:08 забирал заказ. Упаковка совсем не соответсовала категории хрупкости товара. Только тончайшая пупырка. Ожидаемо, заказанная люстра пришла с разбитыми плафонами. Вина это СДЭК или отправителя, сказать не могу. С учётом повреждения товара отказался от получения заказа. Оператор пвз сказал оставить товар и что он оформит возврат. Спустя два часа посмотрел статус и обнаружил, что посылка имеет статус "Вручено". Пришёл в пункт выдачи. Оператор говорит, что не может изменить статус заказа. Начали вызванивать поддержку. В справочной сказали классическое "приходите завтра". Потом оператор позвонил своим менеджерам. Выяснилось, что оператор то ли по ошибке, то ли по незнанию, выставил заказу статус вручено и не может его изменить сам. Но менеджер нас заверил, что не переживайте, в течение суток проблема будет решена. На следующий день ничего не изменилось и на связь никто не вышел. Начал звонить им самостоятельно. Говорили, не переживайте, до 21:00 менеджер свяжется. На мой звонок после 21:00 ответили что-вроде. ОЙ. НУ ВЫ ИЗВИНИТЕ. НУ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ОНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЯ ТО. НО ВОТ ЗАААААВТРА МЕНЕДЖЕР С ВАМИ УЖ ТОЧНО СВЯЖЕТСЯ (Про решит проблему уже, кстати, говорить не стали, только про обратную связь). Сегодня в 8 утра менеджер написал, что-то вроде "необходимо уточнить, находится ли товар на их складе". С очередным "приходите завтра". В 14:00 пытался выяснить статус своего обращения. В результате обнаружил, что историю переписки их замечательный сайт решил грохнуть. Вышел на нового менеджера. Пришлось снова объяснять проблему. В результате снова получил ответ в стиле "ОЖДИАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК". В результате, по всем их проводкам получается, что как будто бы я товар получил, а собирают информацию о том, что это не так они уже два дня. Не рекомендую пользоваться их услугами, так как ожидание не то что возврата денег, а даже изменения статус
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накла…
КМ
Константин Мудраков
Отличный ПВЗ, отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне, после посещения остались только положительные эмоции
15 января 2025, официальный ответ
Надежда Столяренко
Отличный менеджер. Доставка во время. Пункт рядом с домом, что может быть лучше?
О
Ольга
Нуртилек, спасибо за качественное обслуживание!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Ариша Брагина
Хороший ,чистый сдек . Люди жалуются на очередь а что делать если народ идет? Обслуживание не такое уж и долгое сотрудники молодцы !!!
Анна М
Делала отправление по Авито-доставке через службу СДЕК. Менеджер все проверила, измерила, взвесила, оформила. По времени заняло не более 5 минут с устном времени, что я потратила на проклейку коробки скотчем.
Владимир Попов
Просто отвратительный пункт CDEK!!!! Сидят два мальчика подросткового возраста, которые оба ничего не могут сделать! Целый час уже не могут отправить посылку!! В прошлый забрать не мог столько же по времени! Народ копится, многие разворачиваются просто и уходят!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения офиса. Если у Вас есть номер от…
Галина ♡
Отличный пункт выдачи, очень хорошие и приятные девушки-сотрудники ! 💓
вадим палагин
Отличный пункт выдачи, все устраивает, отношение хорошее
Руслан К
Наконец то открыли в Лучах Сдэк. Сотрудник Арина молодец! Все четко оформила, отправила посылку!👍🏻
LA
Lidiya Alexandrova
Не смогла отправить заранее оформленную посылку 9.09 в 17:20, сотрудник не знает как оформлять, читает сообщения системы отправителям. Если в пункте работает стажер, то должен быть и более опытный сотрудник. Очень жаль, что при наличии нового и более близкого пункта все равно нужно идти в другой пункт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, описание Вашего внешнего вида (например, предметы и цвета одежды…
ЮБ
Юрий Борисов
1 го сентября не работал, 2 сентября ждать более 20 минут после 10-00 так как так же не открыт. Просто безобразие
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Передали информацию руководству офиса для проработки. С обратной связью вернёмся к Вам до 05.09 включительно.
KN
Kate Nuzhdina
Ужасное место, сотрудники не хотят работать, прождали час, а на работу никто так и не пришел, оставили записку «перерыв 15 мин», которая весит со вчерашнего дня. Руководство тоже как-то не особо хотело помочь. Люди приходят к вам, чтобы облегчить себе жизнь и заплатить вам за это денег! Но вам на это наплевать!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, время попытки обращение в офис для дальнейшей проверки.
No Name
Парень ну очень медленный, долго оформлял, потом долго думал какую коробку дать, хотя я сразу показала на нужную, не нашел сдачи
Кирилл Лысаков
Тот случай когда хочется оставить хороший отзыв , так как пункт чистый , сотрудник добрый и готов тебе помочь. После пункта выдачи на Тимуровской 5 в Москве , удивляешься каким сдэк бывает разным
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ФП
Фёдор Потылицин
Поменяйте персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Напишите дату и примерное время посе…
Дмитрий Ермилов
Всё супер, отдали быстро и без всяких проблем!
Nattmark
Всё гуд, стажёры шустрые)
Э
Эмилия
Все отлично ,без проблем отправила посылку
Анастасия Гуляева
Оформили все быстро и четко! Благодарю!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Marina Stockaya
Ура! Наконец-то в Лучах появился СДЭК! Спасибо ☺️