Тхали и карри
Индийское кафе
Наталья Сергейчук
Прекрасное место. Кухня невероятно вкусная, атмосфера очень приятная. Это определенно самое лучшее место в Москве, где можно насладиться индийской кухней.
ВА
Владимир Аксёнов
Очень уютно! Очень вкусная индийская кухня.👍
Катя Бут
Еда вкусная, но нам было очень остро. Если вы не фанат очень острых блюд просите сделать поменьше.😁🙈 🌶️
НВ
Наталья Власова
Какао с перцем очень вкусное! Еда так себе …
Диана Мезенцева
Огромное спасибо! Все очень вкусное ) персонал говорит на английском, наш официант отлично справлялся с русским языком! Вернемся еще 😻👍
Виктория Утегенова
Прекрасное место! Пробовали первый раз индийскую кухню, официант Али очень приветливый!
Клара Цеткин
Прекрасный интерьер, чистые уборные, место атмосферное,уголок Индии в центре города. Обслуживание вежливое, еда аутентичная. Нужно идти за атмосферой и настроением.
Dan Gorid
Хорошее место, имейте ввиду официанты говорят по английски. Рекомендую массала чай. Дополню из 2025. Место скатилось, за 4 тыс вы получите миска рис и горелый лепешка.
Анастасия Кузьменко
Очень вкусная еда. Мне безумно понравились десерты. Для того, чтобы попробовать национальную индийскую кухню - прям идеально!
Мия К
Восторг полнейший, очень вкусная еда, добрые отзывчивые официанты, приятная атмосфера, музыка, хорошее освещение! С удовольствием посещу этот место еще раз в свой следующий визит в Москву)
Артем
еда и персонал просто замечательные
Надежда Кленина
Отличное место! Очень вкусно! ❤️👍🏻 Чикен-карри - восторг 😍 И очень хорошие официанты! Спасибо🙏🏻
Polly .
Не вкусно. Крайне на любителя. Ничего совсем не понравилось. Официанты вообще не говорят по русски, совсем!
Василий Лебедев
Очень приятное место. Вкусные блюда, большие порции. Основная проблема - как съесть за раз основное блюдо Кадай Панир и десерты. Мараканский чай + гулаб джамун + Бесан ладу. Это вот делема
Роман Кряхтунов
Посещали ресторан в конце августа 2025 года. Специально пригласил двух индийских коллег, чтобы они дали своё экспертное мнение - действительно ли в этом ресторане еда, как у них дома, в Мумбаи. К сожалению, названия запомнить я не в силах, но коллеги были довольны и дали очень высокую оценку той еде, что им подали. Попросил чтобы еда была без специй и чили, но, по всей видимости, без остроты индийская еда не бывает, так что будьте готовы к остренькому! Официанты легко изъясняются на хинди, английском и русском. Порой в ходе общения забываешь переключиться на русский и продолжаешь с официантом общаться на английском. Подобное очень необычно в России. Ресторан категорически рекомендую!
Ахмед Михеев
Мегавкусное заведение индийский кухни, я не мог остановиться есть.
Сергей Белобоков
Прекрасное атмосферное место. Вкусная кухня и отличные официанты. Интересная посуда и подача блюд. Рекомендую друзьям и знакомым.
Юрий Горбунков
Вкусно, очень уютно и в самом центре Москвы! Чай масала - must try.
Людмила Яшкина
Всё очень вкусно, быстрое обслуживание, официанты говорят только на хинглише) Есть русскоговорящая администратор. Уютно, вкусно и аутентично.
Юрий Белов
У меня был очень вкусный ужин, обязательно приходите еще!! Советую вам посетить и попробовать индийскую кухню!
Денис Крутов
Тхали замечательное блюдо, по остроте вполне терпимо, вкус не перекрывается, батер чикен потрясающее блюда, очень приятный и вежливый персонал и хорошо стилизированная атмосфера. Советую к посещению, при желании попробовать индийскую кухню.
Ринат Галиуллин
Очень вкусная еда, горячие, потрясающие лепешки, приятная атмосфера, милые официанты, присутствует индиийская аутентичность, очень рады были открыть для себя новое место) придем еще!!
Лидия Маховец
Любителям острых ощущений, самое то. Очень очень советую ананасовый кари, сладкий и нежный 🤩
Роман Кузькин
Отличное уютное место для тех кто скучает по Индии, прямо около м Тверская, 1 минута. Настоящая индийская кухня) Пробовала палак панир и масала чай, практически как в Индии) Палак панир достаточно острый, поэтому если хотите менее острый предупредите. Много персоонала из Индии- официанты и повора тоже, англоязычные. Желаю этому приятному месту развития и процветания.
Владимир Хохлов
Вкусно, красиво, интересные мероприятия, вообще всё супер, официанты очень мило радуются, если говорить с ними на хинди.
Ольга Караева
Сегодня здесь впервые и место очень понравилось. Аутентично и уютно. К счастью, негромкая музыка. Заказали с подругой Тхали пенджаб и мой любимый Палак панир. Принесли быстро и все оказалось вкусным: в меру остро и пряно. Хочется вернуться...
Михаил Семёнов
Очень приятное место! Наполненное атмосферой Индии и хорошим и что очень важно ! Быстрым обслуживанием и приготовлением еды. Правда, не учли при заказе специфику кухни-еда острая ,но ооочень вкусная. Спасибо!! Понравилось!!!
Раиса Феничкина
Недавно я посетила ресторан "тали и карри" в Москве и была поражена аутентичными вкусами индийской кухни! Изюминкой ресторана стало индийское блюдо "тали" с идеальным балансом специй, текстуры и температуры. Выбор карри был впечатляющим, с насыщенными сливочными соусами, которые дополняли супер нежное мясо и овощи.
Елена Сиропова
Все просто супер! Баттер чикен огонь. Массала очень вкусно. Очень люблю кари и индийскую кухню и здесь она самая лучшая!!
Кирилл Алегов
Чудесное обслуживание, очень приятный интерьер и вкусная еда! Очень аутентичное место По всем вопросам чудесно консультируют, остроту еды регулируют и предлагают аналоги.
Валентина Шпионова
Уютное, атмосферное, доброжелательное заведение. С удовольствием вернусь сюда....
Олег Катратов
Отличный ресторан с незабываемой атмосферой Индии. Удивительная кухня, внимательный персонал. Праздновали день рождения. Спасибо за поздравления. В конце был очень приятный сюрприз.
Лариса Охоткина
Все супер! Очень вкусная еда, впервые пробуем индийскую кухню, не пожалели 👍🏼
Саша Сухачева
Мое первое знакомство с индийской кухней, официанты на высоте, очень удобное расположение, а атмосфера настолько погружает тебя в Индию... У поваров золотые руки, все очень красиво подают, а главное вкусно, туалет это просто другая вселенная... советую посетить данное кафе, таких ярких вкусов специй давно не пробовала, придём сюда ещё раз, спасибо за яркие впечатления и вкусную еду!
ДЛ
Дмитрий Лапшинов
Если хочу хорошо поесть, то иду сюда. Цена/качество топ. Спасибо за отличный ужин!
Антон Савченко
Тхали замечательное блюдо, по остроте вполне терпимо, вкус не перекрывается, батер чикен потрясающее блюда, очень приятный и вежливый персонал и хорошо стилизированная атмосфера. Советую к посещению при желании попробовать индийскую кухню
ДА
Дарья Алхимова
Прекрасное место, очень атмосферное, расслабляющий интерьер, вкусная еда, с друзьями остались в восторге! Спасибо ❤️
Виктория Рудечко
5 баллов Очень очень вкусно Туалет шик, всем советую зайти
Андрей Кабачков
Очень вкусный аутентичный индийский ресторан. Приходим не первый раз и каждый раз получаем отличный опыт и удовольствие от разнообразных блюд. Пробовали и курицу и баранину - все очень вкусно. Манго ласси незабываемый 😍 Днем действует выгодное предложение на бизнес ланч с миниатюрами основных блюд.
Елена Измайлова
Это действительно классное место! Очень вкусная и сытная еда, вежливые и симпатичные официанты! Очень быстро, очень приятно🙏😍
Алексей Кудрявый
Очень вкусно! Отличный индийский ресторан. Порции большими и тарелки красивые
Вадим Конкин
Прекрасная еда и очень необычные вкусы. Отличная индийская атмосфера, музыка, благовония, мебель и интерьер, дружелюбный персонал и подача отменная, а главное порции за свою цену большие.
Леонид Егоров
Отличная аутентичная кухня. Готовят здорово. Могут сделать остро если попросить. Классный балкон с видом на Тверскую. Адекватный ценник.
Владислав Федоркин
Аутентично, душевно, просто красиво. Вкусная еда, большие порции и быстрая подача. Вежливые официанты, говорящие на английском. Из мясного рекомендую баттер чиккен👌
ЮП
Юрий Попов
Восхитительное место для встречи друзей или семейных посиделок. Хорошее обслуживание, отличная кухня и очень комфортная обстановка позволяют прекрасно провести время всей семьёй!
ЛФ
Лидия Фокина
Посещение кафе превзошло все мои ожидания! Приятная обстановка, гостеприимство и вкуснейшая еда сделали мой визит сюда особенно приятным. Теперь это одно из моих любимых мест для ужинов вне дома!
Мария М
Впечатлена очень сочетанием восточной экзотики и европейской комфортности. Превосходный сервис и неповторимые ароматы создают особую магию места. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
ИБ
Ирина Белогурова
Прочувствовалась настоящая атмосфера Индии! Удивительная подача блюд и высокая культура англоязычного обслуживания подарили мне незабываемый вечер!
Н
Нинель
Место с настоящим индийским колоритом прям посреди Москвы! Здесь царит особая, незабываемая атмосфера, благодаря приятной музыке, интерьеру и изысканным ароматам специй. Кухня превосходная, порции большие, обслуживание замечательное.
Анатолий Крючков
Великолепный сервис и внимательное обслуживание, меню достаточно понятное, доставка быстрая и аккуратная. Самое то, для дегустаций новых необычных блюд или сытного ужина дома!