Тхали и карри
Индийское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Анастасия Кузьменко
Очень вкусная еда. Мне безумно понравились десерты. Для того, чтобы попробовать национальную индийскую кухню - прям идеально!
Мия К
Восторг полнейший, очень вкусная еда, добрые отзывчивые официанты, приятная атмосфера, музыка, хорошее освещение! С удовольствием посещу этот место еще раз в свой следующий визит в Москву)
Олег Чернов
Случайно нашли это место и не пожалели, что зашли. Безумно вкусная еда (тем, кто любит острую пищу, обязательно нужно заглянуть), очень атмосферное место, интересный персонал (общается на английском), вежливо общается. Обязательно к посещению, если вы турист:)
Елена Як
Мне понравилось, было вкусно, красиво и приятно! Сервис хороший, ненавязчивый, красивый интерьер, приятная музыка индийская, ну и, конечно же, отличная еда! ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️
АФ
Алла Филер
Очень приятно вкусно ❤️🔥 экзотика
Диана Мезенцева
Огромное спасибо! Все очень вкусное ) персонал говорит на английском, наш официант отлично справлялся с русским языком! Вернемся еще 😻👍
Клара Цеткин
Прекрасный интерьер, чистые уборные, место атмосферное,уголок Индии в центре города. Обслуживание вежливое, еда аутентичная. Нужно идти за атмосферой и настроением.
НВ
Наталья Власова
Какао с перцем очень вкусное! Еда так себе …
Ledoo Dear
Недавно была в одном месте, искала необычный ресторан для встречи с друзьями и в итоге выбрала ресторан на Пушкинской. Атмосфера оказалась очень уютной, всё красиво оформлено, чувствуется своя особая атмосфера. Меню приятно удивило, действительно лучшая индийская кухня, много интересных блюд, которые редко где встретишь. Теперь понимаю, почему его называют лучший индийский ресторан. Думаю, сюда отлично подойдёт прийти как в ресторан для дня рождения или просто провести вечер. Кстати, рассматривала ещё ресторан на Тверской, но выбором осталась довольна.
Татьяна Шиленкова
Обожаю это место. Ходим сюда с семьей и с друзьями и всегда радует разнообразие блюд и приятная, обстановка в ресторане. Для меня эта лучшая индийская кухня в городе, так как здесь сочетается и вкус и эстетика блюд. Спасибо за качественный сервис и классную атмосферу.
Михайлов Медведев
Ходили в Тхали и карри, это действительно лучший индийский ресторан в Москве. Расположен он удобно и на Пушкинской, и на Тверской. Атмосфера в необычном ресторане очень уютная, а еда по-настоящему аутентичная и вкусная. Особенно понравилась их индийская кухня это лучший индийский ресторан, где я был. Отличное место для празднования дня рождения, здесь создают особую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Азамат Вахобов
Очень хорошее место, где можно попробовать настоящую индийскую кухню, очень уютно, Внутри чисто. Внимательные и вежливые сотрудники. Хочется сюда ещё вернуться!
Polly .
Не вкусно. Крайне на любителя. Ничего совсем не понравилось. Официанты вообще не говорят по русски, совсем!
Василий Лебедев
Очень приятное место. Вкусные блюда, большие порции. Основная проблема - как съесть за раз основное блюдо Кадай Панир и десерты. Мараканский чай + гулаб джамун + Бесан ладу. Это вот делема
Катя Бут
Еда вкусная, но нам было очень остро. Если вы не фанат очень острых блюд просите сделать поменьше.😁🙈 🌶️
Саша Сухачева
Мое первое знакомство с индийской кухней, официанты на высоте, очень удобное расположение, а атмосфера настолько погружает тебя в Индию... У поваров золотые руки, все очень красиво подают, а главное вкусно, туалет это просто другая вселенная... советую посетить данное кафе, таких ярких вкусов специй давно не пробовала, придём сюда ещё раз, спасибо за яркие впечатления и вкусную еду!
АЧ
Александр Черкасов
Неинформативное меню - нет фото блюд (пока прочитаешь и представишь себе, как оно выглядит, но в итоге ожидания не оправдываются)
Dan Gorid
Хорошее место, имейте ввиду официанты говорят по английски. Рекомендую массала чай. Дополню из 2025. Место скатилось, за 4 тыс вы получите миска рис и горелый лепешка.
Анна Пащенко
Приятная атмосфера и вкусная еда, очень понравилось! Приехали попробовать индийскую кухню, нам понравилось, ещё вернёмся сюда обязательно
ЮЖ
Юлия Жданова
Очень атмосферное место с вкусной едой и замечательным сервисом.
Виктория Утегенова
Прекрасное место! Пробовали первый раз индийскую кухню, официант Али очень приветливый!
Надежда Кленина
Отличное место! Очень вкусно! ❤️👍🏻 Чикен-карри - восторг 😍 И очень хорошие официанты! Спасибо🙏🏻
Роман Кряхтунов
Посещали ресторан в конце августа 2025 года. Специально пригласил двух индийских коллег, чтобы они дали своё экспертное мнение - действительно ли в этом ресторане еда, как у них дома, в Мумбаи. К сожалению, названия запомнить я не в силах, но коллеги были довольны и дали очень высокую оценку той еде, что им подали. Попросил чтобы еда была без специй и чили, но, по всей видимости, без остроты индийская еда не бывает, так что будьте готовы к остренькому! Официанты легко изъясняются на хинди, английском и русском. Порой в ходе общения забываешь переключиться на русский и продолжаешь с официантом общаться на английском. Подобное очень необычно в России. Ресторан категорически рекомендую!
Людмила Яшкина
Всё очень вкусно, быстрое обслуживание, официанты говорят только на хинглише) Есть русскоговорящая администратор. Уютно, вкусно и аутентично.
Андрей Кабачков
Очень вкусный аутентичный индийский ресторан. Приходим не первый раз и каждый раз получаем отличный опыт и удовольствие от разнообразных блюд. Пробовали и курицу и баранину - все очень вкусно. Манго ласси незабываемый 😍 Днем действует выгодное предложение на бизнес ланч с миниатюрами основных блюд.
Елена Измайлова
Это действительно классное место! Очень вкусная и сытная еда, вежливые и симпатичные официанты! Очень быстро, очень приятно🙏😍
Вадим Конкин
Прекрасная еда и очень необычные вкусы. Отличная индийская атмосфера, музыка, благовония, мебель и интерьер, дружелюбный персонал и подача отменная, а главное порции за свою цену большие.
Владислав Федоркин
Аутентично, душевно, просто красиво. Вкусная еда, большие порции и быстрая подача. Вежливые официанты, говорящие на английском. Из мясного рекомендую баттер чиккен👌
Юрий Крокодилов
Я почти лопнул от насыщения 😍 Взяли на двоих этот огромный сет с курицей и мясом. Острота средняя, чувство удовлетворения максимальное 😍 я еще вернусь за супом, сегодня просто места в себе на него не хватит)) Нас обслуживал официант Adeel, который говорит только на Английском, но прекрасно понимает русский привычными жестами, так что проблем с коммуникацией не будет 👍🏼 Отличное место для вкусных посиделок!
Пётр Хабаров
Отличное заведение с вкусной традиционной кухней и приятным персоналом, просто потрясающее и сказочно атмрсферно !
Надежда Фомина
Чудесное место! Очень вкусная еда, по острости адаптирована под российские вкусовые рецепторы, при этом все еще остается острой ( такой, что это можно есть) Мы брали ачар из манго , минт чиккен и чикен тика массала- и это 10/10. Также тут есть хорошая винная карта и карта сидров, что редкость для заведений индийской кухни. И отличное ланч меню! Ходим с коллегами каждый месяц!
Анастасия Критик
Безумно вкусное место. Большие и сытные порции. Очень атмосферно. Официанты - индусы. Эклектично. Цены высоковаты. Но для настоящей индийской кухни - оптимально. Вернемся
ЭД
Э Ди
Вернусь и еще не раз ❤️🔥
Ахмед Михеев
Мегавкусное заведение индийский кухни, я не мог остановиться есть.
Алексей Кудрявый
Очень вкусно! Отличный индийский ресторан. Порции большими и тарелки красивые
Евгений Попов
Шикарное место, очень атмосферная. Еда с хорошими специями, блюд много которых можно попробовать
Zezag Amaeva
Очень вкусно и большие порции. Спасибо за сервис. Отличное место для того, чтобы провести здесь время с семьей! ❤️
ТГ
Татьяна Гура
Хорошее обслуживание, вкусная еда! Будьте готовы, что вас встретят со словами «намасте». Свой заказ придется объяснять либо на английском, либо на пальцах. Кто знаком с индийской кухней, сориентируется. Меню без картинок. На фото: салат зеленый с авокадо, маттон корма (мясо в сливочном соусе), суджика халва (десерт).
EK
Elena Kiryushina
Это наше открытие года Ооочень вкусно, богатое меню и идеальный персонал
ЕГОР Бурдик
Приятное место, всё очень вкусно, необычное оформление, разнообразное и экзотическое меню. Любезные официанты.
RN
Rhoma Nijiura
Очень вкусное карри, индийская кислотная атмосфера где математика и Индия слились в единый поток, как я помню на пляже был. Отдельное спасибо внимательному официанту Саркару!🙏
Николай Савич
Настоящее индийское гостеприимство и попробовать лучшие блюда этой сказочной страны - обязательно посетите это место! Оно вас покорит своей уникальностью и теплотой! Довольны.
АЕ
Алексей Елфимов
Был в этом ресторане на Тверской, остался под большим впечатлением! Это, пожалуй, лучший индийский ресторан, в котором я был. Заказал батер чикен и маттон роган джош. Мясо нежное, соусы густые и ароматные. Обслуживание внимательное, интерьер стильный. Идеальный вариант, если хочется чего-то необычного. Всем рекомендую!
AB
Alice Burman
Потрясающее обслуживание. Расположенный на Пушкинской улице, ресторан Buffet кажется секретным местом в районе, и я рад, что его нашел. Обеденный зал светлый, кофе отличный, а обед — борщ, салат, свежий хлеб по умеренной цене — делает обед легким и приятным. Персонал быстро приносит напитки и улыбается, но никогда не навязчиво. Я не спеша наслаждался яблочным штруделем, пока улица сияла за окном; порции щедрые, счета честные, а атмосфера теплая и непринужденная.
Мария Дэниел
Потрясающий необычный ресторан! Отмечали здесь день рождения — все прошло идеально Это точно лучший индийский ресторан в городе Очень атмосферно советую ресторан на Пушкинской и ресторан на Тверской это лучшая индийская кухня!
Анастасия Окунева
Это очень крутое место!!! Еда, как в Индии! Рекомендую! Благодарю! Эмоции на высоте!
Наталья Сергейчук
Прекрасное место. Кухня невероятно вкусная, атмосфера очень приятная. Это определенно самое лучшее место в Москве, где можно насладиться индийской кухней.
Сергей Белобоков
Прекрасное атмосферное место. Вкусная кухня и отличные официанты. Интересная посуда и подача блюд. Рекомендую друзьям и знакомым.
Юрий Белов
У меня был очень вкусный ужин, обязательно приходите еще!! Советую вам посетить и попробовать индийскую кухню!
Денис Крутов
Тхали замечательное блюдо, по остроте вполне терпимо, вкус не перекрывается, батер чикен потрясающее блюда, очень приятный и вежливый персонал и хорошо стилизированная атмосфера. Советую к посещению, при желании попробовать индийскую кухню.