Центры дистанционного обучения
ВЗ
Валерия Зорина
Место супер! 😍😍 Атмосфера тоже🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
сонька полежайкина
Занималась онлайн 2 года с Анастасией по черчению и год с Марией по рисунку. Прекрасные преподаватели, четко подают материал, всегда помогают и если что то не понятно терпеливо объясняют еще много много раз. Прогресс от занятий видно и он очень большой. По началу казалось, что онлайн формат творческих занятий это что-то странное, но впоследствии поняла что всё возможно, если рядом знающие и разбирающиеся люди, которые горят своим делом. Благодаря им я поступила в МГСУ на бюджет, чему безмерно рада. Спасибо вам большое, желаю процветания вашей студии!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный т позитивный отзыв! Мы очень рады, что наши курсы и, конечно…
Карина Преображенская
Занятия по графике и рисунку в студии помогли мне раскрыть свой творческий потенциал. Очень благодарна преподавателям за индивидуальный подход и поддержку.
24 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку наших преподавателей. Желаем удачи в творчестве!
Ирина Максимчук
Мне нравится, что в студии 3H преподают как опытные преподаватели, так и молодые специалисты. Это позволяет получить полное представление о профессии и современных технологиях.
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады, что наши преподаватели оставили у Вас позитивное впечатление. Вы попали в самую точк…
Евгения Иванова
Программа подготовки к поступлению в архитектурные ВУЗы в студии 3H учитывает все нюансы вступительных испытаний. Я чувствую, что подготовлена на все 100%.
20 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку наших курсов. Желаем удачи в поступлении!
Мария Тимофеева
Изучение черчения и композиции в студии 3H оказалось для меня настоящим открытием. Преподаватели проводят занятия настолько интересно, что я увлеклась этими предметами и с удовольствием готовлюсь к поступлению.
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравятся наши занятия.
Валерия Каменская
Я очень довольна обучением в студии 3H! Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и отлично подготовили меня к поступлению в МАрхИ. Рекомендую всем, кто хочет успешно сдать вступительные экзамены.
3 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Рады, что обучение у нас помогло при поступлении в ВУЗ.