Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КА
Ксения Ашык
Очень классное место!!! Ребёнок в восторге катал 30 минут, персонал очень приветливый помогли заменить карт, когда он стал ехать медленее, короче эмоции невероятные! Всем рекомендую, в Москве думаю единственное такое место для деток с 3-х лет. Обязательно придем ещё много раз.
25 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Николай Петров
Ребенку очень нравится. Хорошее развлечение, интересные акции особенно по будням. Придем еще раз обязательно 😃
13 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОО
Ольга Огурцова
Замечательное место для мальчишек 6-7 лет, которые чувствуют себя слишком взрослыми для обычных игровых комнат 👍 любителем гонок и машин зайдет однозначно
6 октября 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Кравченко
Наш гонщик обожает это место) Кроме машинок ещё есть тир, vr, аэрохоккей и день рождение возможно отметить
6 октября 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АЙСЕЛ МУСТАФАЕВА
Каждый год мы два-три раза приезжаем из Курска в Москву, и в первую очередь обязательно посещаем прокатный центр Crazy Cart, потому что мой сын очень полюбил это место. Спасибо вам за счастливые эмоции и улыбку ребёнка! ❤️
21 июня 2026, официальный ответ
Спасибо, АЙСЕЛ, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ВБ
Василий Бобко
Заехали в тц рио и суперски провели время, покатались на картинге и постреляли в тире) ребёнок довольный!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Вы остались в восторге от гонок и тира! Ждём вас снова! 🚗💨
ЮИ
Юлия Ильюшенко
Очень круто,ребенок в восторге Эмоции зашкаливают
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось катание на наших дрифт-карах! Приезжайте снова — впереди ещё больше скорости и веселья! 🏁⚡
КП
Константин Подварков
Очень понравилось нашим детям, они в восторге. Советую.
18 августа 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юля житель
КЛЕВО? ДА КНШ, АФИГЕНО
1 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
им
илаха мехдиева
сурер, детям очень понравилось !
Nikita Golovkov
Very good
Nikita, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Афанасьева
Невероятные машинки в ТРЦ Рио crazy cart! Ребенок 5 лет - фанат этого! Все чисто, безопасно и такие смешные машинки! Спасибо за такую идею для детского развлечения !!!!браво!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🤗
Владислав Ковалевский
Отлично место, для похода с ребенком самое то, сотрудник очень хорошие, все рассказали показали, ребенку очень понравилось.
6 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КГ
Кристина Гученко
Заехали в ТРЦ,случайно наткнулись на это место.Классное время провождение для ребенка.Персонал приветливый,ребенок очень доволен.
6 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ГЛ
Галина Лапидус
Отличное место для отдыха с детьми Машинки быстрые и безопасные Персонал дружелюбный Всем рекомендую
5 июня 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Мальсагов
🤙🤙🤙🤙
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🤗
VV
Vladislav Vlasov
Балдееееееж, отвал всего)))
Андрей Чикунов
Хорошая трасса для новичка. Ребенок быстро освоился. Хорошее место. Из доп плюсов - хороший интерактивный тир. Рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу, трассу и тир. Ваши слова — лучшая награда для нас.
МН
Марк Назаров
Отличное место После первого заезда сын попросил повторить))) И повторил с удовольствием Обязательно придем ещё В тире тоже постреляли
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🚗💨 Рады, что дрифт-картинг и тир пришлись вам по душе — для нас важн…
Дарья Путятина
Очень нравится картинг в ТЦ РИО😍 Мальчик 4 года в восторге, получается кататься самостоятельно! Есть инструктор, который помогает. Персонал вежливый и добрый❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу и р…
Дмитрий Силаков
Супер картинг
6 октября 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШШ
Шауль Шамилов
Отличное место, ходим уже не первый год🔥
6 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шауль, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Марина Горелова
Круто ребеноа даволен!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
Korinna Kortes
Хороший детский картинг! Рекомендую!
25 августа 2026, официальный ответ
Korinna, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству.
ИТ
Ирина Тихонова
все отлично! дети в восторге! рекомендуем)
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Игорь Пахомов
Отличное место!! Дети просто в восторге!! После поездки наградили медалью! Очень рекомендую!!👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🚗💨 Рады, что дрифт-картинг пришёлся по душе — для нас важно, чтобы к…
Ольга Швецова
Крутое место! Дети ввосторге))))
Мария Киселёва
Супер! Очень понравился картинг и сотрудник-девушка очень доброжелательная и отзывчивая 👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИС
Ирина Сытина
Очень классный картинг, ходим с двумя детьми постоянно. Дети в полном восторге! Все рекомендую.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГС
Гаяне Саакян
Ребята лучшие
18 августа 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЕГ
Елизавета Глушакова
Отличное место! Ходим сюда почти каждые выходные. Детям не надоедает. Менеджеры отзывчивые, приветливые. Рекомендую это место однозначно. Планируем отмечать др тут ❤️🔥
5 июня 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ГГ
Гюзель Гараева
Отличное место для развлечения детей. Ходили компанией и детям было весело. Приветливый персонал, подробный инструктаж. Брали пакет мастер, это позволило покататься на машинках, пострелять в тире и поиграть в аэрохоккей. Рекомендую
1 мая 2026, официальный ответ
Гюзель. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЧ
Любовь Чемакина
Мы побывали в замечательном месте "Crazy Cart" в ТЦ "РИО". Нам очень понравилось! Дети в восторге! Трасса безопасная! Сотрудники дружелюбные! Однозначно рекомендую к посещению!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Евгения Малахова
Что может быть лучше досуга в выходной день для мальчиков, чем Картинг? Ничего! - решили мы и отвезли детей в Crazy cart. Сотрудники серьёзно объяснили детям технику безопасности и правила поведения на картинге, затем весь заезд были рядом, помогая выручить из заносов или справиться с управлением. Площадь картинга небольшая, но детям хватило места, чтобы устроить гонки)
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
ЮК
Юлия Казакова
Очень классное место, дети получают массу удовольствия
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
kl
konstantin lomakov
Здорово что можно маленьким детям с 3х лет!
5 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
ОЧень довольны спасибо большое !!!
12 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Всё понравилось! Ребенок в восторге! Классные машинки, быстрые, всё безопасно.
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ИЖ
Ирина Жмыхова
Отличное место для детей! Ребенок в восторге от машинок ! Спасибо
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Анна Бонашевская
Отличное место !Ребенок в восторге!!!
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие, будьте здоровы ❤
Мики Кент
классное место, моим детям все понравилось, обязательно придем еще раз, очень хороший персонал, все показали, рассказали, в общем хорошее место.
Miki! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕЧ
Екатерина Червинская
Пришли, очень классно покатались! Очень хороший картинг, приходите с друзьями, семьей, детьми, очень весело, на все возраста! Всем советую, приходите!
Наталья Свирина
Очень приятно покатались, пообщались! Без навязывания, на все вопросы получила ответы а спокойной доброжелательной форме)) очень довольна))
МП
Маргарита Прасолова
Недавно мы посетили картинг «Крейзи Карт» с нашими детьми, дочкой и сыном, и остались в полном восторге! Атмосфера на трассе была просто невероятной — адреналин, скорость и море положительных эмоций. Дети были в восторге от возможности прокатиться на картингах, они чувствовали себя настоящими гонщиками! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и объяснить правила. Мы были приятно удивлены безопасностью и качеством оборудования. Дети получили незабываемые впечатления, и мы с удовольствием рекомендуем «Крейзи Карт» всем, кто ищет активный отдых для семьи. Желаем этому замечательному месту процветания и дальнейших успехов! Обязательно вернёмся
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Max Fatullaev
Суперское место для детей и для взрослых Поинтересней чем JJ Но там чисто свой вайб
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зотова
Ребенку нравится! Не в первый раз сюда приходим!!! Вежливый персонал. Мини трасса.
Альбина Роман
Отличный картинг, ходим не первый раз👍🏻
Благодарим за Ваш отзыв!) Будем Вас ждать снова 🏎️
МИ
Мустафаев Играр
Все супер нам очень понравился
Благодарим за Ваш отзыв!) Будем Вас ждать снова 🏎️
ВР
Вячеслав Родионов
Посетили сегодня в ТРЦ РИО Crazy Cart. Хорошо провели время. В следующий раз обязательно заглянем.
Мария Аточина
Отличное и приятное место! Отзывчивый персонал! Все безопасно! Есть инстуктура которые учат ребенка кататься
Карта
Москва