PodoNails
Подологический кабинет
РГ
Рена Гулиева
Очень рада, что мне посоветовали такого внимательного и отличного врача! Я очень довольна.
ОИ
Ольга Исаева
Огромное спасибо Ирине за профессионализм и чуткое отношение, отменно решила мою проблему, все объяснила все рассказала. Очень рада , что есть такие специалисты с золотыми руками
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Рада, что в Ясенево работает прекрасный подолог. Если у Вас проблемы с ногтями- обращайтесь в PodoNails. Ирина Сергеевна, спасибо за помощь!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбирали меня💞 Жду вас вновь!
СВ
Светлана Власенко
Сегодня впервые попали к Ирине с давно назревшей проблемой вросшего ногтя у подроста, первое впечатление очень хорошее: профессионально, грамотно и быстро! Надеемся на решение нашей проблемы под ее руководством и контролем. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, буду рада…
ЧЛ
Чаркина Лилия
Огромнейшая благодарность Ирине,профессионал своего дела ,15 мин и проблема была устранена ,с которой мучилась долгое время !Рекомендую Всем !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за отзыв и оценку! Рада помочь!💞
СБ
Светлана Байкова
Здравствуйте !Нашла Ирину через интернет и очень рада была попасть к такому мастеру-приветлива,внимательна,спокойная,рассказала мне о моей проблеме как говорится „на пальцах “,дала дельные рекомендации ,которые на самом деле „работают “.Была у Ирины на педикюре с проблемными ногтями(онихолизис),все сделали прекрасно !В кабинете уютно ,чисто,все на своем месте)Большое спасибо за работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Благодарю за обратную связь. Очень приятно получить такой отзыв🔥. Успехов вам💞
ЛТ
Людмила Терентьева
Ирина приятный в общении человек и грамотный специалист. Работу сделала аккуратно, результат вполне устроил. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рада помочь 🌸
JL
Julia Lav
10.02.2025 года пришла на консультацию к потрясающему специалисту. Ирина Сергеевна, спасибо вам большое за такую полезную информацию по моей проблеме. Совершенно не пожалела, что пришла на приём.
3 марта 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку, мне очень приятно!
МЛ
Максим Лысенко
Всё отлично! Рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада вам ❤
Егор Ковлагин
Спасибо огромное Ирине Сергеевне Настоящий профессионал своего дела.И отношение что редко встретишь открытое доброе СПАСИБО
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада работать для вас ❤
Елена Суровягина
Случайно обнаружила этот кабинет. Записалась по указанному на лвери телефону. После двух визитов поняла, что это мой специалист, с которым не страшно и не стыдно лечить свои болячки. Ирина Сергеевна замечательный специалист-подолог, внимательный и чуткий человек. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи отличного профессионала. В кабинете чистота, стерильность и порядок.
17 января 2025, официальный ответ
Елена, огромная Вам благодарность за отзыв ❤️ Очень приятно и всегда рада помочь! Здоровья вам и ваш…
Виктория Кожемякина
Прекрасный мастер Ирина, большой профессионал своего дела. Безумно рада, что нашла такого мастера. Беседа с ней и рекомендации заслуживают отдельного внимания! Ирина, спасибо Вам большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 💞
SG
Sabina Gereeva
Прекрасный специалист, Ирина Сергеевна, подолог. Очень приятная и граммотно подходит к своей работе, все рассказала подробно, как ухаживать и как поддерживать , и главное объяснила тактику лечения моих проблем. Кабинет оснащен, процедура проходит комфортно, все мед инструменты стерильны, чисто и уютно. Всем рекомендую 🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо вам большое за приятный отклик. Рада помочь💞
АЗ
Анастасия Зубова
Пришла по рекомендации и плюс рядом с домом. Мне есть с кем сравнивать, Ирина прекрасный специалист, лёгкая рука. Тактично и внятно объяснила мои особенности, дала рекомендации. Делали обычный педикюр. Пальчики задышали и стали лёгкими! Надеюсь стать постоянным клиентом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о моей работе!!! Приходите ещё, буду рада помочь 🤝
ИН
Ирина Никитина
Пришла к Ирине на гигиенический маникюр и педикюр по рекомендации коллеги. Посмотрев фото работ в интернете, поняла, что Ирина - это тот специалист, которого я искала. Первый визит полностью оправдал мои ожидания - чисто, быстро, профессионально. В приоритете у меня всегда качество, поэтому, несмотря на то, что живу далеко от Ясенево, теперь буду ездить на маникюр и педикюр только к Ирине.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Буду рада видеть вас вновь 💕
Юлия Кряхтунова
Очень проффессиональная консультация и выполнение процедуры. Ирина очень приятная в общении. Удобное расположение кабинета. Хорошее оборудование.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Буду рада видеть вас вновь 💕
Виталий Киселёв
Замечательный мастер. Профессионал. Серьезное оборудование. Моя проблема запущенного после травмы ногтя была решена. Честный подход за приемлемую цену. Во время процедуры комфортно себя чувствовал и хорошо провел время в компании специалиста. 100% рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Буду рады видеть вас вновь!
АХ
Аня Хохлун
Ирина — очень хороший специалист, приятный, терпеливый, тактичный в общении человек. Кабинет прекрасно оборудован, всё очень комфортно. Здорово, что есть Wi-fi и можно поработать за ноутбуком, пока идёт процедура. Даже получили подарочек. Очень рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо за ваш отзыв, рада была помочь 💞
Анна Кулинченко
Замечательно все. Чудесный продуманный кабинет вся аппаратура, дипломы на стене))) из Израиля. Все впечатляет. Очень приятная девушка, компетентная, много знает и внимательна. Очень адекватная цена. Получила хорошее настроение надолго. Мозоли все убрала, а я то их растила так долго
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Снежана Яковина
Проживаю в районе Ясенево, нашла Ирину на картах. Всё чудесно! По сервису-кофе/чай/вода, уютный отдельный кабинет, приятная музыка, удобное процедурное кресло. Ирина прекрасный подолог, спасибо за приятную беседу, клиентоориентированность на высоком уровне! :) У меня уже в молодом возрасте проблемные ногти и стопы, последствия хирургических вмешательств. Получила понятный план лечения, цены адекватные. Сеанс прошёл безболезненно, никакого дискомфорта после нет) К хирургу больше ни ногой, в прямом смысле 😁Очень рекомендую 🤝🏻🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мне очень приятно ❤
Алла Васильева
Спасибо Ирине. Мне всё понравилось! Обратилась с проблемами: натоптыши и стержневой мозоль. Получила консультацию, рекомендации и педикюр. Было не больно! Ирина, хороший специалист и просто приятная женщина.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за отзыв💕 Рада была помочь! Здоровья вашим ножкам ❤️
Валерия Семёнова
Очень довольна посещением, Ирина профессионал своего дела, провела ликбез, дала рекомендации и направила в нужное русло по лечению и профилактики ногтей и стопы. Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова. Была рада вам помочь ❤️
ЛГ
Людмила Городничева
Ирина - настоящий профессионал! Подологические проблемы решает очень грамотно, со знанием дела. Даёт очень ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Также и классический маникюр и педикюр делает очень качественно и аккуратно. Ходим всей семьёй. Кабинет комфортный и прекрасно оборудованный. Удачное расположение: и остановка рядом, и парковочных карманов достаточно.
25 августа 2024, официальный ответ
Людмила, огромная Вам благодарность за такой приятный отзыв 💕 Была рада помочь 🙂
СИ
Светлана Исаенко
Ирина, мастер высшего класса! Я осталась очень довольна педикюром. Проблемные ногти были обработаны с профессиональным, медицинским знанием! За такой грамматный подход огромное спасибо! Помимо того, что Ирина замечательный мастер, она ещё и замечательный собеседник🌸
29 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку. Очень рада, что Вам понравилось 😊
ПА
Патимат Абдуллаева
Профисианал свое дела понимает проблему и дает четкие рекомендую хочется приходит к такому мастеру и советовать всем
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно, буду рада видеть Вас вновь
Александр Колесников
Хочу выразить благодарность Ирине за проделанную работу .Внимательный отзывчивый и знающий свою работу мастер. Ирина помогла решить проблему с вросшими ногтями .Спасибо за проделанную работу теперь только к вам
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв! Очень приятно. Буду рада видеть Вас вновь. Здоровья вашим ножкам!
Анастасия Колесникова
Отправила папу в этот кабинет, мастер Ирина супер! Все очень понравилось! Спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, за рекомендую и что выбрали именно меня🙏 Буду рада видеть вас в числе своих клиентов💞
ИС
Иван Самсонов
Случайно попал к Ирине на прием. Не знал про таких специалистов. Очень интеллигентная и приятная девушка. Болела мозоль между пальцами уже давно, а Ирина справилась быстро и грамотно. Теперь хожу без мучений. Спасибо. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарю за отзыв. Будьте здоровы!
Мария Костылева
Ирина, спасибо большое🥺 Очень рада, что есть такие профессионалы как вы😌Обратилась с проблемой, так как впереди пляжный сезон, а ножки не в порядке! После процедуры всем довольна, обязательно запишусь ещё👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о моей работе, буду стараться и дальше 🤝 И всегд…
Ольга Андреева
Ходила к Ирине на педикюр. Превосходный мастер своего дела! Доброжелательна, внимательна, аккуратна. Спасибо Ирине за качественный педикюр! Всем рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, очень благодарна за отзыв ❤️ Рада, что Вам понравилось! Буду рада видеть Вас вновь.
МН
Михаил Николаевич
Приходил к Ирине на маникюр, всё очень понравилось. Грамотный специалист. Обязательно приду ещё. Спасибо.
5 мая 2024, официальный ответ
Михаил Николаевич, очень благодарна за Ваш отзыв! Ваше мнение о моей работе бесценно! Буду рада видеть у себя вновь!