Soulrus
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ана Золотых
На минимальной площади смогли уместить всё, что нужно для недолгого пребывания. :) Очень красивые апартаменты, но ванная комната нуждается в просушке и освежающем ремонте.
Бронирование Отелло
Анастасия Парфенова
Все понравилось. Спасибо
Бронирование Отелло
АО
Алексей Осипов
В ноябре был постояльцем этого апарт-отеля. Сразу впечатлила его высота и внешний красивый вид. Но вся красота была внутри. В холле вежливые охранники. Лифты очень быстрые, уши закладывает на раз. Сами апартаменты большие, чистые. Вид из окна - впечатляющий. Стоимость проживания - разумная. А самым главным достоинством являюется менеджер по бронированию. Так вышло, что пришлось отстаться на сутки, но продлить номер уже нельзя было. Зато предложили другой номер, чем сильно выручили. Хотя это были выходные, всё занято. Общались вежливо и любезно. За такое общение и умение войти в положение я однозначно рекомендую этот отель 👍
Юлия Ким
Бронировали апарты на 2 дня, бесконтактное заселение, всё как на фото, чисто, уютно, рядом есть кафе и магазины 👍🏻👍🏻
ЛЕ
Лидия Евазова
Хорошие аппараты. Жили 2 дня. Все необходимое есть, чисто и уютно
Camila Aitkenbek
Все очень понравилось! Чисто и красиво! Отзывы на всех платформах соответствуют действительности. Очень развитая инфраструктура рядом. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся в следующий раз ❤️
Сергей Карконосов
Останавливался в апартаментах с уникальным дизайном — каждый номер неповторим. Отдельно отмечу чистоту, четкие инструкции и то, что всегда на связи.
Андрей Баринов
Снимал здесь апартаменты, остался доволен. Отличная локация рядом с метро и дизайн-кластерами, вокруг много кафе и ресторанов. Номер «Брутальный лофт» с уникальным дизайном, очень чисто. Хозяева всегда на связи, дали четкие инструкции и отчетные документы. Для себя отметил скидку при бронировании от двух дней. Рекомендую.
Анна Туесова
Отличное место! Дизайн апартаментов необычный, удобно до метро. Чисто, всегда на связи, инструкции понятные. Скидка для постоянных клиентов – приятный бонус. Рекомендую "Брутальный лофт 20С".
Михаил Миненков
Остановился здесь из-за неповторимого дизайна каждой апартаменты и отличной локации рядом с метро и дизайн-кластерами. Порадовала чистота и оперативность команды. Как постоянный гость ценю скидку при долгом бронировании.
Сергей Аршинов
В каждой квартире продуман уникальный дизайн, это сразу создает особую атмосферу. Понравился подход к деталям и развитая инфраструктура вокруг — всё необходимое в шаговой доступности. При этом связь с администратором всегда оперативная, в номере идеально чисто. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и эстетику во время поездок.
Ваня Кружов
Отличное место! Дизайн апартаментов необычный, особенно понравился "Брутальный лофт". Все чисто, удобно, с инструкциями. Администратор всегда на связи. Скидка для постоянных гостей - приятный бонус. Рекомендую.
ПБ
Павел Благовест
Отличное место! Номера с душой, удобно до метро. Чисто, всегда на связи, инструкций много. Скидка для постоянных клиентов – приятный бонус. Рекомендую лофт 20С, очень стильный.
Виктор Сплошнов
Останавливался в "Брутальный лофт". Уникальный дизайн и локация у метро порадовали. Всё чисто, инструкции понятны. Скидка 10% за бронь от двух дней. Вернусь!
Денис Клейменов
Снимали на выходные номер Скандинавская сказка. Очень уютно, чистый, дизайн красивый, не как стандартные квартиры. В доме всё есть кафе, бары, даже химчистка. Рядом метро. Отличный вариант!
Родион Кузнечкин
Отличное место! Дизайн в номерах необычный, чистота на высоте. Всегда на связи, инструкции понятные. Скидка для постоянных гостей – приятный бонус. Рекомендую лофт 20С.
НВ
Никита Василов
Останавливался в апартаментах с уникальным дизайном. Локация удачная: метро рядом, много кафе и баров. Всё чисто, инструкции понятные. Алина, Сергей и Екатерина всегда на связи. Приятно, что для постоянных гостей скидка.
Дмитрий Мазепа
Забронировали в дороге в Москву, договорились, просят полную предоплату, присылают инструкцию для самозаселения. Номера были чистые, так как продлили на сутки, надо было переехать в другие свободные, все номера очень приличные, чистые, в разных стилях. Отвечают оперативно, рекомендую
Эрнест Дмитриченко
Останавливаюсь здесь не в первый раз. Отличное расположение, в ЖК есть всё необходимое. В этот раз жил в номере "Брутальный лофт" — очень стильно. Чисто, инструкции понятные, персонал всегда на связи.
ДА
Дима Абрамов
Лучший отель который я посещал, такая атмосфера и уют, просто шикарно, почувствовал себя миллионером)
Майя Котова
Останавливались здесь с подругой, классно, современно и всë продуманно до мелочей, очень комфортабельные номера. Мы выбрали Скандинавскую сказку 20В, рядом находятся вся инфраструктура.
Михаил Тарантов
Апартаменты порадовали уникальным дизайном и удобным расположением. Рядом метро и интересные места, в самом доме вся необходимая инфраструктура. Чистота и четкие инструкции сделали пребывание комфортным.
МВ
Михаил Вишняков
Я каждый раз выбираю новый дизайн апартаментов — ни разу не повторился. Локация отличная: метро рядом, вся инфраструктура под рукой.
АЦ
Артем Целоусов
Остановился здесь впервые и сразу оценил: каждый апартамент — новое настроение, свой характер. Шаговая доступность метро и дизайнерских пространств порадовала, а инфраструктура жилого комплекса — всё под рукой. Чистота безупречна, команда оперативна, документы прозрачны. Уже присмотрел пару других номеров для следующего визита, тем более скидка для постоянных приятный бонус. Не сомневаюсь в выборе.
ЮТ
Юрий Трухманов
Останавливался здесь несколько раз. Каждый раз попадаю в новый уникальный интерьер. Локация прекрасная — всё необходимое рядом. Отдельно отмечу безупречную чистоту и ясные инструкции по заселению.
Ваня Коркин
Номер «Скандинавская сказка» уютный и стильный. Чистота отличная, рядом всё необходимое. Управляющий Сергей быстро решил вопросы. Доволен проживанием.
ВА
Вера А
Я останавливалась в Soulrus апарт-отеле и осталась довольна. Номер чистый и уютный, всё необходимое было под рукой. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Удобное место для комфортного проживания.
Мария С
Снимали у вас номер Велюр 30 а, все хорошо, в номере чисто и комфортно, удобное расположение и инфраструктура рядом
И
Игорь
Замечательный вид, местоположения, управляющий, администратор и коллектив работают на 5+, оформили все необходимые командировочные документы, даже после моего отъезда консультирование по этому вопросу! Все супер, поеду в Москву остановлюсь здесь ещё!!!!
ПЯ
Павел Якушев
Остановился здесь пару ночей, апартаменты понравились. Интерьер оригинальный, уборка качественная, сервис хороший. Расположение удачное, удобно добираться. Рекомендую гостям города.
Арсений Ковальчук
Снимал номер в стиле скандинавская сказка. Чисто, уютно, рядом транспорт и вся нужная инфраструктура. Инструкции четкие дали, персонал внимательный. Буду снова останавливаться.
Вадим Харламов
Остановился в номере с уникальным дизайном. Отличная локация: рядом метро и вся необходимая инфраструктура. Порадовала чистота и оперативная связь с администрацией.
Марианна Цуринова
Даже не думала, что съемное жилье может быть таким уютным! Стильный дизайн и вокруг всё есть: метро, кафе, красота.
ПК
Павел Колчин
Останавливался здесь недавно и могу сказать,что это шикарный отель,где будут чистые номера с приятным дизайном.
Александр Дьяков
Номер "Скандинавская сказка" - супер! Чистота, уют, удобная мебель. Расположение отличное, рядом много кафе и магазинов. Персонал приветливый, связь отличная.
ТЛ
Турбина Лиза
Отдыхали два дня, выбрали номер Скандинавская сказка, название точно соответствует, очень уютно, чисто, уникальный дизайн. Расположение удачное, вся инфраструктура, включая рестораны, химчистки. Нам очень понравилось.
Анжела А
Апартаменты Soulrus приятно удивили — каждый номер со своим дизайном, всё чисто и уютно. Локация супер: рядом метро, кафе и дизайнерские пространства. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ИА
Игорь А
Снимали апартаменты на неделю. Уникальный дизайн и отличная локация, рядом метро и интересные места вроде Флакона. В квартале есть все необходимое: от ресторанов до химчистки. Администратор Екатерина оперативно решила все вопросы. Отличный вариант для долгого проживания.
КТ
Карина Тюрцева
Отличный отель. Мне очень нравится. Останавливалась здесь уже третий раз. Персонал отзывчивый. Рекомендую
СР
Степан Расказов
Забронировал номер «Черный ворон», впечатлен дизайном и атмосферой. Всё чисто, комфортно, расположение отличное — рядом и метро, и вся необходимая инфраструктура. Четкие правила заселения, поддержка быстро решает любые вопросы. Всем доволен, советую.
АО
Александр Омелян
Апартаменты прям зачётные. Стиль необычный, сразу видно – вложились. Расположение – то что надо, кафешки и магазины под боком. Заселился без проблем. Остался доволен.
Ася Калядина
номер Чёрный Ворон 30B был чистый, дружелюбный администратор Екатерина, безопасное и комфортное место
ИМ
Ирина Меренкова
Очень поразил и понравился интерьер номеров.Понравился интерьер Скандинавская сказка. Удобное расположения и вежливое обслуживание персонала. Рекомендую!
СА
Сергей Акопов
Брали апартаменты в этом комплексе, остались очень довольны. Всё чисто, уютно, дизайн крутой, не как в обычных съёмных квартирах. Есть ощущение, что тут реально продумали каждую мелочь. Мы жили в Брутальном лофте 20С, друзья брали Скандинавскую сказку 20B — обе комнаты классные, стильные, со своим характером. Отдельно хочу отметить — всегда на связи, любые вопросы решали быстро, выдали все отчетные документы, как и просили. Инструкции по заселению чёткие, проблем не было. До метро близко, рядом кафе, магазины, химчистка — короче, вся инфраструктура рядом. Видно, что люди стараются, спасибо Алине и Екатерине за внимание и терпение
Инна Ракета
Останавливались в soulrus на 2 дня во время романтического путешествия. Отель совсем рядом с метро Савеловская. Центр Москвы, вокруг очень красиво. Номер у нас скандинавская сказка - очень стильный, как в кино. Чистый и уютный. В номере тихо, не слышно соседей и что на улице происходит. По ценам для центра Москвы очень недорого. На память несколько фото номера сделала, думаю дома попробовать такие же вазочки и сухие цветы поставить как в гостинице были
ГМ
Гриша Мозговой
Заезжал в Soulrus на пару дней по работе. Расположение – огонь! Метро рядом, до всяких модных мест рукой подать. Квартира реально не как у всех, видно, что дизайнер старался. Сергей, менеджер, всё чётко объяснил, Катя, администратор, быстро разрулила с ключами. В доме есть всё, что нужно: от кафешек до химчистки. Если надо где-то переночевать в Москве с комфортом – советую.
Сергей Попов
Отличный Апарт-отель,был в командировке и остановился здесь. Снимал апартамент Черный Ворон 30В,чисто, комфортно. Сотрудники вежливы,теперь буду останавливаться только здесь.Рекомендую.
Алексей Руденко
Потрясающие апартаменты! Уникальный дизайн, идеальная чистота и топовая локация всё рядом. Персонал всегда на связи, всё четко организовано. Обязательно вернусь!
ТК
Таня Кочугаева
Если приезжаю в Москву, то беру номера только в этих апартаментах! Очень много различных ресторанов, кафе и других услуг находится в комплексе, где расположены апартаменты. Стараюсь всегда брать номер черный ворон 30А, очень люблю этот номер) В общем, если вы хотите комфортного отдыха и отличного сервиса, вам сюда
Анна
Красивый и очень современный отель. Мы проживали здесь во время отдыха в Москве. Номер убирали регулярно, персонал отзывчивый