Красивый хвостик
Груминг-салон
Егор Бойко
Красивый салон, очень комфортная обстановка, есть зоны ожидания, можно попить кофе, что несомненно является плюсом, когда ждёшь собаку с тримминга. Очень понравилась работа мастера Полины, ходим к ней как на праздник, будем приходить ещё!
Просто Гуляю
Все понравилось 😻 Были на тримминге , собакен доволен, вышел чистый и красивый, вкусно пахнущий и с бантиком 😊
Margarita Loyko
Пришли с Аляскинским маламутом щенок 8 месяцев. Изумительные мастера относились с Бари как с маленьким ребенком, со всеми инструментами дали познакомится песу чтоб он не боялся , спокойно оставили собаку на 3 часа . Пёс ушел довольный пушистый и чистый )
Vika Soloshenko
Сегодня посетили салон с котиком, остались довольны. Так как кот уже староват и ни разу не был на груминге - мастера очень бережно и аккуратно все сделали. Для первого раза нашего кота я считаю, что все прошло просто замечательно! Вернемся снова❤️
Олег Сенякин
Нам очень все понравилось, записались на полный комплекс Лёля восторге от посещения.
ВБ
Виталия Булатникова
Поситили салон,остались очень довольны,уютно,очень хорошое отношение к животным, шерстка после процедуры очень мягкая и щелковистая В конце за терпение выдали вкусняшку,спросив разрешение Благодорим Антонинути Жанну за качество
Олеся Золотарева
Салон груминга Красивый хвостик полностью оправдывает свое название. Водили туда двух собак и кошку, остались очень довольны. Наконец-то в Вешняках (Выхино) есть груминг-салон, в который хочется приводить своих животных. Для нас дополнительный большой плюс - это расположение груминг-салона рядом с домом. У нас много животных и постепенно всех туда сводим. Джуля, Тамерлан и Ляля остались очень довольны полученным результатом, уже записали следующую собаку на марафет. Внимательный и деликатный подход к животным достойно отдельного внимания, это редко встречается. Стоимость услуг приятно удивляют.
Светлана Морозова
Были на стрижке с собакой. Новый груминг салон, очень чисто. Потрясающий мастер Жанна, отлично ладит с животными, очень доброжелательная. Будем ходить туда. Рекомендую 👍