Taper
12+.
Записаться онлайн
ХА
Хайбулла Агатов
Хороший барбершоп , там парень был русский очень хорошо стрижёт 👍🏻
ЮМ
Юлия Мальжигитова
В Барбершопе открылся массажный кабинет,после первого посещения осталась в восторге !Денис-настоящий специалист своего дела,грамотный,ответственный и внимательный,всем рекомендую !!!
SO
Sergey Obuhov
все чисто и аккуратно пошел сюда исходя из хороших отзывов но один момент сильно удивил не с лучшей стороны, когда стрижка была окончена, я подметил что осталось много волос сверху которые беспорядочно торчат, на что мне было сказано: их слишком долго убирать! вот такое отношение к клиенту!
Елена Воронежева
Спасибо Александру за прекрасную стрижку ! Остались довольны 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Егор Крылов
Стригусь в этой парикмахерской уже год. Ценю здесь два главных качества: порядок (светло, просторно, чисто) и внимательных мастеров. Они не просто стригут, а слышат, о чем вы просите, и воплощают это жизнь
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Максим Сироткин
Записался на стрижку и моделирование бороды. Записали. Затем ,сказали что мастер не может, перезаписали на следующий день к другому мастеру на 20:00. За 30 минут мне пишут,чтоб я пришел в 20:10, ок, пришел к 20:10. Просидел до 20:20 так барьера и не увидел. В общем и целом клиентоориентированность «👍»
ЭМ
Эльчин Мамедов
Всё как всегда по красоте 👏👌 отличное место, мастеру Натали отдельная благодарность 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
dC
dl Clash
По адресу: Москва, улица Скульптора Мухиной, дом 6, корпус 1, подъезд 1, на протяжении длительного времени наблюдается серьёзная проблема — в ночные часы под лестницей или на верхних этажах собираются цыгане, называющие себя "закладчиками". Они начинают приходить после 23:00 и продолжают шуметь до самого утра, мешая жителям спать. Несмотря на регулярные вызовы полиции, ситуация не меняется — прибывающие сотрудники не могут надолго пресечь их действия. Мы требуем, чтобы ежедневно с 23:00 до 7:00 на территории дежурили дружинники или сотрудники ЧОП до полного устранения данной проблемы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поставили отметку 5 звезд, но к сожалению, мы никакого отношения не имеем…
Я посетил много Барбершопов, было много разных мастеров-и,могу сказать смело, что спустя столько лет -я нашел своего мастера! Невероятно внимательный и чуткий мастер Яна, умеет слышать посетителя, подсказывать, вести беседу, и сделать так ,что человек по итогу-станет счастливым , казалось благодаря просто стрижке. Восхищен посещением!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, для нас это большая победа сделать человека счастливым и…
Александра Тихонова
Миша мастер своего дела. Создаёт идеальный образ с учётом всех пожеланий. В итоге - великолепная стрижка, более чем соответствующая ожиданиям!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Джудик Маливен
Крутой барбер Халид все по-быстрому и четко сделал! Знает толк в своей работе)
28 марта 2025, официальный ответ
Джудик, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Максим Аммосов
Халид прекрасный мастер, Отлично выполняет свою работу, Стрижет сына не первый раз, всегда все идеально, к ребенку нашел подход, сыну нравится посещать данного мастера. Халид спасибо вам за вашу работу ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отличный отзыв. Халид обязательно увидит его и будет рад и б…
Хочу поблагодарить Яну за профессиональную работу☺️ Подсказала и сделала качественную работу!!! Общительная и милая девушка. Профессионал 🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Яна обязательно прочитает и будет рада такому теплому отзыву о ее работе.
Илья Паюсов
Яна - топ. Ребенок идет стричься только к ней. Первый парикмахер в жизни сына (10 лет), которая сделала так, как ему понравилось. Все аккуратно, красиво и по каждому шагу советуется с ребенком. Спасибо, что вы есть❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтоб наша работа нравилась не только взрослым клиентам но и детям…
Андрей
Первое знакомство! Михаил выявил потребности, сделал так как я хочу!!! Молодечик, буду постоянным
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для Михаила очень важно получать обратную связь от клиентов, так как он в нашем ко…
Александр Николаев
Стрижка очень понравилась. Обязательно загляну еще к барберу Мише
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно записывайтесь к нему еще и еще, он будет доволен как удав))
К.
Константин .
Александр - все супер. Доброжелательный, компетентный и пунктуальный мастер. Однозначно рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось и ждем вас снова.
ПК
Павел Колесников
Стрижка очень понравилась. Обязательно загляну еще к барберу Мише
1 марта 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв! Миша новый барбер в нашем коллективе и мы ценим каждый отзыв наших клиентов.
Ваня Коленков
Обошел все барбершопы в Испанских кварталах, тут что-то зацепило. Толи подход, толи атмосфера, не могу сказать, но свой выбор я сделал.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас из действительно большого предложения в наших ЖК.
Н
Никита
Барбер Натали это изюминка этого заведения, в её руках кайфуешь, а профессионализм чувствуешь в каждом движение и все это в атмосфере friendly. Процветания барбершопу!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Натали действительно профессионал с большой буквы, мы очень ценим её и рады, что н…
Кирилл Лягайло
Хороший персонал, хороший барбершоп.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать высокий уровень оказания услуг и хорошую атмосферу в барбершопе.
Антон Юрченко
Хожу в TAPER больше полугода, нравится тут если не всё, то многое - мастера, администрация, атмосфера свободы и простора, отсутствие навязчивой продажи косметики!!!! Когда мой мастер, Яна, уходит в отпуск меня заранее предупреждают и подбирают дату визита - ЗАБОТА о КЛИЕНТЕ тут НА ВЫСОТЕ! Рекомендую барбершоп.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся максимально заботиться о наших клиентах. Спасибо, что вы это оцен…
Александр Снятовский
Халид как всегда на высоте. Все аккуратно и безупречно. Ходим регулярно и всегда всё отлично. Атмосфера! Персонал приветливый!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Халид профессионал с большим стажем работы и мы рады, что его умения достойно оценивают.
ХР
Хасанов Рахмат
Яна умничка!!! Стригу детей только у нее и другим папам рекомендую, не дешево, но оно того стоит!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Ждем Вас снова!
Пришел сюда по рекомендации соседа и всем доволен. У Яны волшебные руки, приятно проводить время в парикмахерской, получать отличную стрижку в итоге и хорошо общаться.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
ГК
Гарик Кравцов
Записался к новому мастеру Мише, достойно подстриг как и постоянные мастера барбершопа. Тут уверен в каждом мастере.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку. Миша новый мастер в нашей команде и мы рады, что Вам вс…
N
Nulik
Уже дважды был у Александра)) - и шоп у него хороший, и коллектив отличный, и сам стрижет уверенно и хорошо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас, ждем Вас снова!
ВЖ
Виктор Жуков
Мастер Александр отлично стрижет и оформляет бороду. Задача была на вкус мастера - я очень доволен услугами. Рекомендую записываться к нему.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам. Наши мастера всегда посоветуют и предложат лучший вариант, что бы по…
МШ
Макар Шулаев
После ремонта не заглядывал сюда, выбрал себе другой барбершоп в другом ЖК. В прошлом это было дурное место. Не смог записаться к своему мастеру и решил посетить данное место. Владелец сменился, коллектив тем более, отзывы читал и в целом всё очень хорошо. Отличный админ, приветливый и всё по факту. Записался к барберу Халид... Объяснил что хочу и как - получил 10/10. Я рад, что с новым хозяином этот барбершоп стал в разы лучше. Обещаю, буду периодически посещать, а тем кто сомневается - уверяю, место стоящее.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, подобные коммент…
Та
Тимофей а это вам не надо
С семьей переехали в этот район, решил пройтись по барбершопам, посмотреть кто работает и выбрать для себя место. Записался к ребятам, мастера Александра выбрал. Час чуткой, аккуратной и внимательной к деталям работы - я очень доволен и подходом и стрижкой. Отличное место!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Arthur Agger
Халид - настоящий профессионал своего дела. Стрижкой и коррекцией бороды очень доволен, приду к нему снова.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
ЛМ
Леонид Мелихов
Меня стриг Халид, верх и бороду, мне очень понравилось, я показал Халиду фото, какую причёску я хочу, он сделал именно так, как я хотел, это супер! Я опасался, что он сделает не как на фото, но получилось именно как на фото, я очень доволен!
18 ноября 2024, официальный ответ
Леонид. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Артем Полупанов
👍Отличное место! Приятные сотрудники: как барберы, так и администрация. Хорошее, просторное помещение, везде чисто. Высокие окна, поэтому очень светло. Рядом есть парковка, если кому нужно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТД
Танос Даун
Хорошое место,круто стригут, сотрудники добрые, всем советую)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
SU
Sberid User
Очень хорошо подстригли, показали профессионализм очень доволен работой мастера, очень приятно общаться с людьми которые там работают .
17 марта 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Маргарита Ивонина
Очень хорошее место, отлично стригут, рекомендую, сотрудники добрые:)
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
LI
Lera Ivachva
очень вежливый и профессиональный коллектив, делают все быстро и аккуратно. Ходим теперь только туда, рекомендуем 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Lera! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать
SU
Sberid User
Очень хороший барбер шоп подстригли офигенно, остался всем доволен, в связи с их стрижкой у меня поднялось настроение на весь день
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
DI
Ded Insidika
Все четко пацаны
12 июня 2024, официальный ответ
Ded, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Maksim Gulaev
Очень хороший персонал. Отличное обслуживание.Очень доволен работой.Благодарю.
12 июня 2024, официальный ответ
Maksim! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады видеть вас снова.
fm
full master
Подстригли хорошо барбер дал рекомендации по уходу за волосами. Стиль изменился в лучшую сторону
12 июня 2024, официальный ответ
Full, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку Рады стараться, ждем вас снова!
Сёма Сумин
Наилучшее место, дали самостоятельно выбрать стрижку, показали как примерно она будет выглядеть, дали очень тёплые рекомендации и сделали всё быстро и красиво, рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Сёма, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
КШ
Костя Шо
Это самый лучший Барбер шоп понимают как подстричься с 1 слова очень комфортные кресла и чистые накидки всë супер
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костя, за ваш отзыв, рады были вам помочь. Ждем вас снова!