Газпромнефть
АЗС
ИБ
Игорь Баранов
Заправлялся тут бензином 92-м. Всё чётко, заправили быстро. Персонал вежливый попался. Рядом купил ещё кофе с выпечкой. Нормально отдохнул перед дорогой.
4 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Илья Поролин
Останавливались на этой заправке во время путешествия в Москву. Вкусная горячая еда, не сухая как на других заправках. Персонал вежливый, советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
УВ
Ульяна Василенко
На заправке не только хороший бензин, но и вкусный кофе и различные выпечки. Не редко заезжаю купить именно перекусить что-нибудь . Вежливый и радушный персонал: причтно поболтать пока ожидаю свой заказ😉👍
г
геннадий
Всегда все работает, нет никаких очередей, навязываемых допов, нормальные цены относительно района, на недолив не похоже, в общем гуд.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ИС
Илья Светкин
отличный бензин, качественный и не дорогой. машина на бензине едет бодро, не то что на других заправках
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Остап Тихонов
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин хороший, цены адекватные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
B
Bekhruz
Заехал сюда чтобы заправиться. Понравился вежливый персонал и продажа кофе и выпечки. Есть 92 и 95 бензин, взял вкусный кофе с френчдогом. Я остался доволен компанию рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
Саня Кузнецов
Очень удобное расположение, всё чисто, цены адекватные, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
МХ
Мари Хатоева
Всё отлично. Постоянно приезжаю сюда заправлять машину. Удобно что можно купить кофе и выпечку. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
КФ
Кирилл Филиппов
Ценю вежливый персонал и возможность купить кофе с выпечкой. Заправка проходит быстро, а перекус всегда свежий. Подходит для коротких остановок в поездках.
30 января 2026, официальный ответ
Максим Аржавитин
Здесь всегда аккуратно обслуживают, а свежая выпечка и кофе стали приятным дополнением. Уезжаешь с полным баком и хорошим настроением.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Матвей Касшир
Автозаправка Газпромнефть удобная, персонал вежливый. Заправляют качественным бензином 92 и 95, есть хороший кофе и свежая выпечка. Отлично, если нужно быстро заправиться и перекусить
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
Дмитрий Борисович
Заправка быстрая, рекомендую. Цены нормальные
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
i
irene
Качественное топливо и быстрая подача. Территория чистая, персонал вежливый. Есть все необходимые услуги.
Сергей Соболев
Спасибо операторам за всегда приветливое и быстрое обслуживание! Всегда подскажут, помогут с оплатой картой. Приятно, когда встречают с улыбкой.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ЕН
Елизавета Некрылова
Останавливалась чтобы перекусить и заправиться бензином. Оптимальные цены, вкусная выпечка и кофе. Вежливый персонал.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Антон Дорофеев
Заправился 92 бензином.Всё прошло быстро,цены низкие.Перед отъездом купил выпечку,очень вкусная.Рекомендую,мне всё понравилось.
ЕЧ
Ева Чекина
Люблю, когда всё по правилам. Заправила 95-й, взяла твиндог. Персонал вежливый, работают четко.
27 января 2026, официальный ответ
Леонид Власов
Цены за бензин 95й как везде, продают вкусные булочки и свежий кофе, персонал доброжелательный
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за оценку!
ДШ
Дарья Шестакова
Заправка, где тебе говорят «хорошей дороги» — и почему-то действительно веришь, что она будет.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Ева Хорошая
Заправились 95, персонал вежливый, отдельный плюс за вкусную,свежую выпечку ,и кофе .цены хорошие.Продолжайте в том же духе.
Адия Рахметова
Заправилась 92,персонал приветливый,общительные. Так же купили выпечку,свежая вкусная.
Евдоким Билан
Заправился, персонал очень вежливый. Захватил кофе и свежую выпечку в дорогу — удобно и вкусно. Все быстро, сервис на уровне.
ГС
Гурген Саркисов
Я воспользовался заправкой машины, все было очень быстро персонал здесь хороший приветливый и вежливый выбрал я это место потому что приезжаю сюда очень часто многие мне советовали это заправку мой итог положительный всем советую 👍
ИФ
Иван Федоров
Заправился здесь 95-м бензином. Оплатил на кассе быстро, сотрудник подсказал по колонке и сориентировал по ассортименту. Вкусный кофе, свежая выпечка. Всем советую.
Сергей
Очень хорошая заправка, топливо всегда высшего качества, машина работает отлично. Октановое число не занижено, цена тоже приемлемая, даже ниже чем на других заправках
ИГ
Ильсаф Ганиев
Хороший азс.Добрый персонал, внутри чисто и можно купит кофе и горящие выпечки на дорогу, топливо на уровне. Однозначно рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Александр Свиридов
Отличная заправка - всё чётко: чистое помещение, отличное качество топлива, плюсом есть возможность купить кофе и выпечку. Персонал вежливый и приветливый, цены нормальные. Всем рекомендую посетить данное место!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Анна Веснина
Обожаю 95-й на этой заправке! Машина тянет легко, а персонал всегда вежливый. Ещё тут классный кофе и вкусная выпечка в дорогу.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ИФ
Иван Фролов
Хорошая адекватная заправка, цены не кусаются, всё чисто и удобно, рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
АУ
Александр Ульянов
Проезжали мимо заправки, решили заправиться. Очень добрые консультанты, оборудование удобное и новое, в самой заправке так же есть вкусное кофе и фастфуд для перекуса. Всем рекомендую.
Диана Кондратьева
Заехала по пути домой на эту заправку и осталась в приятном впечатлении, сотрудники вежливые, туалеты чистые , вкусный кофе , рекомендую!
Рустам М
Хорошая чистая заправка, топливо качественное, персонал вежливый
Владимир Степняков
На этой АЗС всегда вежливый персонал и качественное топливо. Приятно, что можно взять свежий кофе и вкусную выпечку, например твиндог, по пути.
Виталя Андреев
Заправка быстрая, спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия Тихонова
Их френчдог и латте стали для меня таким же обязательным пунктом в дороге, как и заправка бака — без этого путешествие теряет половину удовольствия.
Екатерина Петрова
Здесь всегда работают с улыбкой, даже рано утром. После ночной смены такая простая вежливость и аромат свежего кофе сильно улучшают настроение перед дорогой домой.
ВН
Вал Николаев
Заправился на АЗС "Газпромнефть" — впечатления хорошие. Персонал вежливый, топливо качественное, выбрал привычный 95-й бензин. Приятно удивила продажа вкусного кофе и свежей выпечки типа твиндогов и френдогов. Удобно, быстро, рекомендую тем, кому важен комфорт и сервис на заправке.
ДФ
Даня Федоренко
Очень удобная АЗС, заправился без лишних проблем, рекомендую
Татьяна Николаевна
Чистая удобная заправка.Бензин в наличии был. Кофе и выпечка вкусные, мы с удовольствием перекусил. Персонал вежливый,улыбчивый,. Туалет чистый. Рекомендую
ПО
Петр Охромеев
Остаюсь доволен посещением этой заправки. Вежливый персонал и свежий кофе с выпечкой делают остановку приятной. Всегда есть необходимые виды топлива.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Максим Андреев
К качеству топлива вопросов нет, машина идет ровно. Персонал вежливый, работают быстро. Внутри можно взять нормальный кофе и свежую выпечку, что удобно в дороге. Хорошее место.
ВР
Вова Русских
🔥 Отличная заправка быстрый сервис, хороший бензин, уютная кофейня с вкуснейшей выпечкой
Глеб Щур
Заехал просто заправиться, а уехал с отличным кофе и свежей выпечкой. Персонал всегда внимателен, что создает по-настоящему комфортную атмосферу.
Ефрем Демусев
Вежливый персонал и свежая выпечка к кофе — приятные детали на заправке. Здесь есть и бензин на выбор. Удобно для короткой остановки в пути.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
ПД
Павел Дубинин
Очень нравится эта заправка. Заправляюсь здесь постоянно по дороге на работу. Очень удобно расположена. Кроме того здесь же и сам заправляюсь. Самая вкусная выпечка и кофе в районе. Рекомендую.
Сергей Совельев
Заехал на днях на АЗС Газпромнефть на Ленинградском шоссе, 309Б в Москве и остался очень доволен. Бензин АИ-95 всегда качественный, машина едет отлично. Отдельно хочется отметить персонал – все ребята вежливые, работают быстро, помогают при необходимости. Приятно удивило наличие свежей выпечки, взял твиндог и ароматный кофе с собой. Сервис на высоте, рекомендую эту заправку!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть…
ВБ
Вениамин Бельтюков
Слышал много хороших отзывов. Заправил 95-й и взял кофе. Доверяю их репутации.
ВД
Валерий Дюженков
Залил 95-й. Сотрудники приветливые, встретили радушно. Взял еще горячий френчдог и кофе.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Дмитрий Сокольцов
Всегда заправляюсь здесь, персонал неизменно вежливый. Обожаю местный кофе и свежую выпечку вроде твиндога. Удобно, что всё есть в одном месте.
1 января 2026, официальный ответ