Газпромнефть
АЗС
Леонид Власов
Цены за бензин 95й как везде, продают вкусные булочки и свежий кофе, персонал доброжелательный
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за оценку!
ДШ
Дарья Шестакова
Заправка, где тебе говорят «хорошей дороги» — и почему-то действительно веришь, что она будет.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Ева Хорошая
Заправились 95, персонал вежливый, отдельный плюс за вкусную,свежую выпечку ,и кофе .цены хорошие.Продолжайте в том же духе.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Адия Рахметова
Заправилась 92,персонал приветливый,общительные. Так же купили выпечку,свежая вкусная.
Евдоким Билан
Заправился, персонал очень вежливый. Захватил кофе и свежую выпечку в дорогу — удобно и вкусно. Все быстро, сервис на уровне.
ГС
Гурген Саркисов
Я воспользовался заправкой машины, все было очень быстро персонал здесь хороший приветливый и вежливый выбрал я это место потому что приезжаю сюда очень часто многие мне советовали это заправку мой итог положительный всем советую 👍
ИФ
Иван Федоров
Заправился здесь 95-м бензином. Оплатил на кассе быстро, сотрудник подсказал по колонке и сориентировал по ассортименту. Вкусный кофе, свежая выпечка. Всем советую.
Сергей
Очень хорошая заправка, топливо всегда высшего качества, машина работает отлично. Октановое число не занижено, цена тоже приемлемая, даже ниже чем на других заправках
ИГ
Ильсаф Ганиев
Хороший азс.Добрый персонал, внутри чисто и можно купит кофе и горящие выпечки на дорогу, топливо на уровне. Однозначно рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Александр Свиридов
Отличная заправка - всё чётко: чистое помещение, отличное качество топлива, плюсом есть возможность купить кофе и выпечку. Персонал вежливый и приветливый, цены нормальные. Всем рекомендую посетить данное место!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Анна Веснина
Обожаю 95-й на этой заправке! Машина тянет легко, а персонал всегда вежливый. Ещё тут классный кофе и вкусная выпечка в дорогу.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ИФ
Иван Фролов
Хорошая адекватная заправка, цены не кусаются, всё чисто и удобно, рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
АУ
Александр Ульянов
Проезжали мимо заправки, решили заправиться. Очень добрые консультанты, оборудование удобное и новое, в самой заправке так же есть вкусное кофе и фастфуд для перекуса. Всем рекомендую.
Диана Кондратьева
Заехала по пути домой на эту заправку и осталась в приятном впечатлении, сотрудники вежливые, туалеты чистые , вкусный кофе , рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Рустам М
Хорошая чистая заправка, топливо качественное, персонал вежливый
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Владимир Степняков
На этой АЗС всегда вежливый персонал и качественное топливо. Приятно, что можно взять свежий кофе и вкусную выпечку, например твиндог, по пути.
Виталя Андреев
Заправка быстрая, спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Анастасия Тихонова
Их френчдог и латте стали для меня таким же обязательным пунктом в дороге, как и заправка бака — без этого путешествие теряет половину удовольствия.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Екатерина Петрова
Здесь всегда работают с улыбкой, даже рано утром. После ночной смены такая простая вежливость и аромат свежего кофе сильно улучшают настроение перед дорогой домой.
ВН
Вал Николаев
Заправился на АЗС "Газпромнефть" — впечатления хорошие. Персонал вежливый, топливо качественное, выбрал привычный 95-й бензин. Приятно удивила продажа вкусного кофе и свежей выпечки типа твиндогов и френдогов. Удобно, быстро, рекомендую тем, кому важен комфорт и сервис на заправке.
ЯС
Ярослав Сорокин
Хочу отметить приемлемые цены и качество бензина. Буду заезжать ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ДФ
Даня Федоренко
Очень удобная АЗС, заправился без лишних проблем, рекомендую
Татьяна Николаевна
Чистая удобная заправка.Бензин в наличии был. Кофе и выпечка вкусные, мы с удовольствием перекусил. Персонал вежливый,улыбчивый,. Туалет чистый. Рекомендую
Александр Кузьмин
Заправился тут на днях. Персонал, кстати, действительно вежливый, без этой вечной угрюмости. Пока ждал, запахло кофе, и рука сама потянулась к булочке. Взял твиндог — оказался ничего так, съел за пару минут. На Газпромнефти теперь не только бак 95-м заправляю, но и себя булочкой. Неожиданный бонус, честно говоря.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность…
ПО
Петр Охромеев
Остаюсь доволен посещением этой заправки. Вежливый персонал и свежий кофе с выпечкой делают остановку приятной. Всегда есть необходимые виды топлива.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Максим Андреев
К качеству топлива вопросов нет, машина идет ровно. Персонал вежливый, работают быстро. Внутри можно взять нормальный кофе и свежую выпечку, что удобно в дороге. Хорошее место.
ВР
Вова Русских
🔥 Отличная заправка быстрый сервис, хороший бензин, уютная кофейня с вкуснейшей выпечкой
Глеб Щур
Заехал просто заправиться, а уехал с отличным кофе и свежей выпечкой. Персонал всегда внимателен, что создает по-настоящему комфортную атмосферу.
Ефрем Демусев
Вежливый персонал и свежая выпечка к кофе — приятные детали на заправке. Здесь есть и бензин на выбор. Удобно для короткой остановки в пути.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
ПД
Павел Дубинин
Очень нравится эта заправка. Заправляюсь здесь постоянно по дороге на работу. Очень удобно расположена. Кроме того здесь же и сам заправляюсь. Самая вкусная выпечка и кофе в районе. Рекомендую.
Сергей Совельев
Заехал на днях на АЗС Газпромнефть на Ленинградском шоссе, 309Б в Москве и остался очень доволен. Бензин АИ-95 всегда качественный, машина едет отлично. Отдельно хочется отметить персонал – все ребята вежливые, работают быстро, помогают при необходимости. Приятно удивило наличие свежей выпечки, взял твиндог и ароматный кофе с собой. Сервис на высоте, рекомендую эту заправку!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть…
ВБ
Вениамин Бельтюков
Слышал много хороших отзывов. Заправил 95-й и взял кофе. Доверяю их репутации.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Мурад Кадиев
Отличная заправка. Топливо качественное
ВД
Валерий Дюженков
Залил 95-й. Сотрудники приветливые, встретили радушно. Взял еще горячий френчдог и кофе.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Дмитрий Сокольцов
Всегда заправляюсь здесь, персонал неизменно вежливый. Обожаю местный кофе и свежую выпечку вроде твиндога. Удобно, что всё есть в одном месте.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Святослав Келин
Заправился, и порадовало больше, чем просто топливо. Персонал очень вежливый, а свежий кофе с френчдогом – отличный бонус для дороги. Все быстро и с хорошим настроением.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заправилась здесь, всё понравилось: обслуживание быстрое, бензин отличный. Цены приемлемые, рекомендую.
Матвей Каспаров
Заправился, а ещё взял кофе с круассаном. Очень вкусно и персонал приветливый. Приятно, когда кроме топлива есть такая мелочь, которая радует.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ТЦ
Тихон Ционглинский
Заехал заправиться, впечатлила вежливость сотрудников. Вкусный кофе и свежий твиндог порадовали. Удобно, что можно и перекусить.
31 декабря 2025, официальный ответ
ГВ
Григорий Васенев
Часто заправляюсь здесь из-за качественного бензина и вежливого персонала. Всегда беру с собой свежий кофе и твиндог, что очень удобно в дороге.
Алина Старикова
Уже даже не рассматриваю другие варианты на своём маршруте. Знаю, что бензин не подведет, кофе будет горячим, а на вопрос ответят вежливо. Надежность — это про них.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям…
ИР
Иван Руснак
Заехал вечером: быстрая бесперебойная оплата картой, кофе свежий, персонал вежлив.
ВВ
Валентин Виноградов
Заправился тут 95-м, движок отозвался моментально. Да и кофейком угостили неплохим, день начался с хорошего настроения.
Иван
Бензин действительно отличный хорошего качества . Заправляю 95 й и моя ласточка летит как на крыльях .
МИ
Маргарита Иванова
Я здесь частый гость — заправляюсь по пути на дачу. Приятно, когда тебя встречают доброжелательно. Обязательно беру кофе с собой, он действительно бодрит. А еще тут отличные твиндоги, которые я иногда покупаю племянникам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправда…
КМ
Константин Мамутин
Заехал заправиться перед дальней дорогой. Бензин отличный, машина полетела как надо. Персонал вежливый, территория чистая. Отличное начало путешествия получилось.
ИР
Игнатий Ртищев
Часто заправляюсь здесь, всегда встречает вежливый персонал. Покупаю кофе с твиндогом — быстро и сытно. Удобно совмещать заправку с небольшим перекусом в дорогу.
ОЗ
Ольга Зверева
Когда едем с ребенком, остановка тут — наше спасение. Пока муж заправляет машину, я успеваю купить сыну тот самый твиндог, от которого он просто без ума, и себе латте. Ребенок сыт и доволен, я с кофе — можно спокойно ехать дальше без капризов.
Стрельцов
Очередей обычно нет, обслуживают быстро.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр Лавриненко
После долгой поездки, решил заправиться. На удивление отлично отдохнул и поехал дальше.
27 декабря 2025, официальный ответ