Global elevating
Лифты и эскалаторы
Елена Назарова
Сотрудничество с Global Elevating превзошло все ожидания! Лифты Tenau установлены качественно и вовремя, дизайн кабин идеально вписался в интерьер нашего ЖК. Надёжность, безопасность и современный подход на высшем уровне. Рекомендую как надёжного партнёра!
Макс Юрьев
Отличный сервис и поддержка! Заказывали у них эскалаторы от китайского производителя Tenau Elevator для торгового центра. Доставили в срок по договору, помогли с монтажом и настройкой. Даже консультировали по использованию, чтобы всё было безопасно. Приятно, что на каждом этапе чувствуется опыт. Спасибо команде за высокий уровень профессионализма
Александр Терентьев
Сотрудничество с Global-Elevating превзошло ожидания. Ставили пассажирский лифт Tenau Elevator в новый дом, ребята всё сделали чётко по срокам без задержек. Очень порадовало отношение к мелочам — продумали всё до последнего винтика. Лифт работает плавно и бесшумно, и чувствуется, что оборудование качественное. Однозначно рекомендую.
Александра Максимова
Понорамные лифты Tenau, которые установили специалисты Global Elevating, стали настоящей изюминкой нашего торгового центра. Для установки лифтов компания разработала проект и построила две понорамные шахты. Отличное качество и внешний вид. Очень довольны сотрудничеством!
Екатерина Жарова
Мы заказывали замену пассажирских лифтов «под ключ» в нашем отеле. Компания оперативно выполнила все этапы от проектирования до ввода оборудования в эксплуатацию. Работы выполнены качественно и в срок, новые лифты Tenau работают без сбоев. Отдельно хвалю команду сервиса, которые отвечают за техническое обслуживание.